Я тебя видел. Часть 4

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
43
Москва
Хаба Х484ОН197 Вчера вечером в пробке на Обручева весь в наклейках)) уехал в сторону области толи на Ленинский толи на Профсоюзную.
Хаба, Хаба!!!!
:forester_forever:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
484-й популярен, я вижу))) там скоро клеить негде будет на машине))
Уже негде )) :roll:

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Огромная хаба всем кто был сегодня вот на смотре! Видел порядка 10ти фориков различных) На что приглашаю более организованно собираться, или я что-то пропустил и уже все организовано?))
Хаба!!! В следующий раз паркуйся рядом если что! )))

Elitto

На тропе
11 Янв 2015
117
9
0
ВАО
Хаба вот этому человеку) За неделю я видел тебя дважды в разных уголках города)
519927411b68e20c1b7e7dfc97d8a3bf.jpg

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
3 форика в строгино, один после щукинского моста ушел направо(синий), серебристо-голубой укатил в сорону окт поля и еще аын стоит на авиационной. хаба

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Вчерашняя хаба черному СГ9 с кучей наклеек - бибикнулись около Черкизовского моста.
Сегодняшняя хаба СГ5 на 9 парковой около Щелчка (жду пассажира, аварийку видел) ;)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Огромная хаба всем кто был сегодня вот на смотре! Видел порядка 10ти фориков различных) На что приглашаю более организованно собираться, или я что-то пропустил и уже все организовано?))
Я например за!!Нехватает тусы проезжал мимо с тц Гагаринский тоже наших заметил был на ts

• Like
Реакции: domovenok

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Огромная хаба, стрелку положили точно :D Сразу понял что ты на ручке, спасибо за беспредельчик:grin: Кстати в сторону алтушки я уехал по ошибке, но мы не пожалели. Ушли на разворот, а там следующий боец.
q0xki8-xXr0.jpg

Ушуршал быстро, смог догнать уже у дмитровки. Хаба
s1oik-oJW9s.jpg

P/S Хаба серому СГ (номер не видел) в СНТ ДРУЖБА (ТАЛДОМ)

Во_Олодька

На тропе
13 Сен 2014
71
4
0
36
Москоу сити
Хаба только-что 2м девушкам, в черном с фиолетовым СФ если не путаю ( напротив джамгаровского пруда, рядом с рестораном аврора) :grin:

sax_007

Лесник
Хаба борту 178 сегодня примерно в17:30 в Алтуфьево )))

Привет сосед) наконец увидел тебя) я с бескудниково) красивый форь у тебя)я специально ехал по абрамцевской медленно) ждал когда догонишь со светофора ) по морде сразу понял-свои)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Хаба только-что 2м девушкам, в черном с фиолетовым СФ если не путаю ( напротив джамгаровского пруда, рядом с рестораном аврора) :grin:

Хаба))) извини, не видела тебя. Последние время люблю там постоять)) Где ты был?

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Привет сосед) наконец увидел тебя) я с бескудниково) красивый форь у тебя)я специально ехал по абрамцевской медленно) ждал когда догонишь со светофора ) по морде сразу понял-свои)

Привет) спасибо, а я немного поторопился за тобой и получил :sad: от супруги)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250