Только,что на съезде с ТТК на Русаковскую, даже не поздоровался (
Посмотреть вложение 67984
Из огрызочка тыц
Из огрызочка тыц
Живет в автомобиле.484-й популярен, я вижу))) там скоро клеить негде будет на машине))
Только,что на съезде с ТТК на Русаковскую, даже не поздоровался (
Из огрызочка тыц
Хаба двум не не приветливым дамам т503ар77. Ехали вместе почти 20 минут. Сначала по Ленинградке от Водного до МКАДа, затем по МКАДу до Нов.Риги. Как ни моргал, ни сигналил, дамы остались безучастны
Посмотреть вложение 67996
Наклейки клубные хоть были??))) или ты просто травмировать психику им решил???))))
Наклеек небыло. У меня тоже нет. Разве в этом дело? Нормальный человек покупая машину первым делом соответствующие форумы штудирует.
Я кстати, новичок. Неделю как приобрел Форестер 2,5
Для многих людей машина - жоповозка и бездушный кусок железа. Немногие штудируют интернет, но многие берут без раздумья то, что понравилось... Поэтому, понять и простить... Некоторые могут даже агрессивно ответить на дружелюбное фа-фа. А кто-то и пальцем у виска покрутитНаклеек небыло. У меня тоже нет. Разве в этом дело? Нормальный человек покупая машину первым делом соответствующие форумы штудирует.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я кстати, новичок. Неделю как приобрел Форестер 2,5
Хаба вчера черному SG на въезде на эстакаду в Строгине. Номера не помню, я перестроился вправо перед тобой, ты меня слева обогнал и ушел на эстакаду.
Внешне как выглядел, диски или что-то еще?)