Хаба черному sj в 6.20 на каширке сьезжавший на нахим я по левой полосе по каширке полетел в сторону трешки
Вчера бы прям урожай хаб на маршруте от щелчка до поворота на ул. Свободы) итак, хаба на мкаде примерно в 18:05 темно зеленому форику sg дорест с серым багажником на крыше (долго сигналил, вроде увидел меня)), далее хаба серому лупатику с наклейками в том числе и с фмк на глухих форточках, на том же мкаде где-то в 18:20, далее хаба черному коню на повороте с мкад на ул. Свободы примерно в 18:35
привет черному сг, шильдик стиклаб и наклейка наша на правой форточке
по ярославке часов в 7 вечера от мкада, до северянинского моста
Приятно был удивлен, утренней пальцевой хабой во дворе на моей машине) ул.бегичева) хто был?
Всем кто был возле крокуса, хаба! И хаба ушедшим в кино:![]()
Даже не позвали(((
Вчера вечером в часов 8-30-9.00? Если в это время то это был я. Только по А я не шуршал а сьезжал с каширкиНа Каширке тока, что на тостере с клубной и STR-наклейками кто? Похабились и ты по А с аварийкой ушуршал)))
Из огрызочка тыц
чей пепелац на востряке ?![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хаба чёрному СГ в наклейках на новой риге в сторону области в районе 16 часов, побибикались)
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Не я ли это оО, всеравно хаба ! :suba:в ново-перелеокино на шолохово хаба сг в наклейках.не успел посигналить поздно увидел.только что