Я тебя видел. Часть 4

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Просто я считаю что наклейка это не совсем простой атрибут типа прилепил и все я в клубе это ещё и своеобразный опозновательный знак к которому я считаю нужно удалять внимание мало ли что бывает! Но это сугубо моё мнение может и не прав!

По моему опыту 3 из 10 с наклейками реагируют, тут отписываются в ответ 1 из 10 :))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vadim271287 и Чёрный
Просто я считаю что наклейка это не совсем простой атрибут типа прилепил и все я в клубе это ещё и своеобразный опозновательный знак к которому я считаю нужно удалять внимание мало ли что бывает! Но это сугубо моё мнение может и не прав!
+1 поддерживаю.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Да хоть бы на дороге кто реагировал я в декабре на трешке форестеру с наклейками и сигналил и моргал реакции ноль

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Не раздувайте из мух слонов. Обстоятельства вносят в правила свои коррективы всегда. Даж когда господь создавал землю, все зависело от обстоятельств: например от его настроения в конкретный момент.
А вы хотите, чтоп человек с наклейкой стопроцентно реагировал на ваш благородный посыл. А если это машина его родственника, то он на ваше бибиканье может выйти и морду набить еще )))
Так что относитесь ко всему происходящему в этой теме с понимаем и рассудительностью.
Удачного общения на дорогах! Берегите себя!

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Ищется проданный год назад форесте sf ,так и не переофорленный на себя(кому продал)-начали приходить штрафы! Может среди вас видел его кто-нибудь или знает этого человека! Описание авто: форь 97 года, черный с порогами, пруль, вместо штатного кулька фронтальник и без переднего бампера с круглыми туманками! Помогите его найти

Добавлено через 6 минут 1 секунду
http://forester.club/showthread.php?t=41705 Вот его первоначальный вид
Дай свои контакты я кажется нашёл хозяина.

Да хоть бы на дороге кто реагировал я в декабре на трешке форестеру с наклейками и сигналил и моргал реакции ноль

я часто таких встречаю, прям обидно,а некоторые еще так смотрят типа "ты чего,с ума сошла что ли?" а я катаюсь в наклейках вся,и никто так ни разу и не увидел меня:(

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
я часто таких встречаю, прям обидно,а некоторые еще так смотрят типа "ты чего,с ума сошла что ли?" а я катаюсь в наклейках вся,и никто так ни разу и не увидел меня:(
не там видимо катаешься :)))

привет черному СГрестайл турбо с наклейкой на 5 двери во дворах ул. Якушкина!

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36

Это потому что поморгать и "Хаба" слишком дружелюбно)))

Вспоминая времена, когда у меня была BMW E30 (всего их было у меня 3 штуки, я по ним реально загонялся, и она мне нравится до сих пор), при встрече машины с клубными наклейками тут же раздавались громкие крики "ЗАПЧАСТИИИ" и начиналось что-то с чем-то.

Человек, который не в теме решал, что его сейчас грабить будут:)

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет черному сг, шильдик стиклаб и наклейка наша на правой форточке

по ярославке часов в 7 вечера от мкада, до северянинского моста

sax_007

Лесник
вечерняя ХАБА бордовому СН на стоянке у Ашана во владыкино (около 20.20ч.) я стоял через ряд курил, махнул рукой, но вроде не был замечен!..ты был с 2мя девушками)

и вторая хаба, минут через 15, серый сг дорестайл, пересеклись на дублере алтуки, посигналились у ТЦ АТЛУФЬЕВСКИЙ..

я был на черно-сером сг рестайле

вечерняя ХАБА бордовому СН на стоянке у Ашана во владыкино (около 20.20ч.) я стоял через ряд курил, махнул рукой, но вроде не был замечен!..ты был с 2мя девушками)

и вторая хаба, минут через 15, серый сг дорестайл, пересеклись на дублере алтуки, посигналились у ТЦ АТЛУФЬЕВСКИЙ..

я был на черно-сером сг рестайле

Привет привет)

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Djin, ЗаднепассажироХаба с борта Forreza на алтушке 17.15!)

Привет-привет!))) неудобняк какой-то получился:) с работы с напарником ехал, обсуждали что-то и тут ваш тусняк проехал:) успел увидеть только заднее окно открытое и водителя в очках солнцезащитных:) ну хоть тут привет вашей повозке передам! :)))))))):forester_forever:

ivansd

В Лесу
13 Окт 2014
207
16
0
38
Москва-Серпухов
Вчера бы прям урожай хаб на маршруте от щелчка до поворота на ул. Свободы) итак, хаба на мкаде примерно в 18:05 темно зеленому форику sg дорест с серым багажником на крыше (долго сигналил, вроде увидел меня)), далее хаба серому лупатику с наклейками в том числе и с фмк на глухих форточках, на том же мкаде где-то в 18:20, далее хаба черному коню на повороте с мкад на ул. Свободы примерно в 18:35

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250