жесть...Иван рассказал подробности ты в рубашке родилась!и тебе хаба и ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
жесть...Иван рассказал подробности ты в рубашке родилась!и тебе хаба и ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
В ночной))жесть...Иван рассказал подробности ты в рубашке родилась!
наверно)жесть...Иван рассказал подробности ты в рубашке родилась!
В ночной))
Алтуфьевское шоссе перед перед пересечением с Липкинским шоссе
Хаба Серому СГ9 у кинотеатра Родина. Ты меня не заметил, у тебя на зеркале черная наклейка какая-то и похоже Субарист на пятой двери
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Попутал немного) Да, в наших краях нет никого. Человек 5 наверноеИ тебе Хаба!) только у меня сг5))
Мало в этом районе наших вижу((
возможно это я был! Хаба!Хаба минут 5 назад черному SH с приятным выхлобом на Головинском шоссе, старая наклейка fms на пятой двери.
Синий Sg был я. Хабу увидел на лобовом [emoji593]Хаба двум расписным беспилотным красавцам сегодня днем в РумянцевоПосмотреть вложение 66174Посмотреть вложение 66175
Сорри за кривые фотки, что то много всего было в руках и как получилось
Хаба, это я был!)) Хорошего дня!))синему sg 775 прям счас на каланчевской пешехаба, светофор переходил.
Хаба-хаба, не увидел(((Хаба только что на Вернисажной ул. Я был на белом Фокусе, посигналил тебе, но не понял заметил ли ты клубную наклейку?)
Хаба серебристому низкому турбо сг, на новочеремушкинской, видел стоящим в 17-20, сфоткать не успел(
хаба вчера около кэмпа в ясенево 303му
1. Темно синему SG утром в понедельник и вторник по Ленинскому до МКАДа отличительные приметы: фаркоп, 77 регион, куча наклеек и мятое переднее левое крыло.
Хаба двум расписным беспилотным красавцам сегодня днем в РумянцевоПосмотреть вложение 66174Посмотреть вложение 66175
Сорри за кривые фотки, что то много всего было в руках и как получилось