Хаба! Водителем была я:for_driving:!!! Первый раз видела тебя на районе)))Хаба водителю и пассажирке черного сф сегодня в районе 22:30 около bp бибирево!
Хаба! Водителем была я:for_driving:!!! Первый раз видела тебя на районе)))
да я не сигналю, когда машин много, поймут не правильно. а аварийкой, смысла тоже не было - в мертвой зоне был:idea:Меня спалил! Хабу не слышал. Инет Хаба.
Сосед, я из Бибирево. Заправляюсь всегда только там, была рада встречи Надеюсь не последний раз;-) Кстати рядом со мной стоял тоже клубный СГ))))Извиняюсь,подумал что форь пруль))
Я тебя тоже не видел ни разу,я из отрадного,в бибирево заправляться езжу
а где вы у нас заправляетесь то постоянно? мой черный BP просто не переваривает. Я вот на Сельскохозяйственную езжу на Shell регулярно.Сосед, я из Бибирево. Заправляюсь всегда только там, была рада встречи Надеюсь не последний раз;-) Кстати рядом со мной стоял тоже клубный СГ))))
В бибирево на bp,предыдущего форя 98 заправлял там,и нынешнего сф только 98,полет нормальный;-)а где вы у нас заправляетесь то постоянно? мой черный BP просто не переваривает. Я вот на Сельскохозяйственную езжу на Shell регулярно.
В бибирево на bp,предыдущего форя 98 заправлял там,и нынешнего сф только 98,полет нормальный;-)
Привет, привет)))Перекличка Бибиревских? я тоже местный. Сейчас белый SH S эдишн. номер 555. ну мало ли - увидимся. До этого был SG тоже белый, но правый руль.
всем привет!
и тебе хаба и ОГРОМНОЕ СПАСИБО)Сиренке хаба при печальных обстоятельствах
может и я был, а где именно?