Я тебя видел. Часть 4

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Извиняюсь,подумал что форь пруль))
Я тебя тоже не видел ни разу,я из отрадного,в бибирево заправляться езжу:)
Сосед:), я из Бибирево. Заправляюсь всегда только там, была рада встречи:) Надеюсь не последний раз;-) Кстати рядом со мной стоял тоже клубный СГ))))

vik0310

На тропе
27 Фев 2013
44
4
0
Москва
Сосед:), я из Бибирево. Заправляюсь всегда только там, была рада встречи:) Надеюсь не последний раз;-) Кстати рядом со мной стоял тоже клубный СГ))))
а где вы у нас заправляетесь то постоянно? мой черный BP просто не переваривает. Я вот на Сельскохозяйственную езжу на Shell регулярно.

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
а где вы у нас заправляетесь то постоянно? мой черный BP просто не переваривает. Я вот на Сельскохозяйственную езжу на Shell регулярно.
В бибирево на bp,предыдущего форя 98 заправлял там,и нынешнего сф только 98,полет нормальный;-)

Evgen66

На тропе
24 Ноя 2006
65
0
0
В бибирево на bp,предыдущего форя 98 заправлял там,и нынешнего сф только 98,полет нормальный;-)

Перекличка Бибиревских? я тоже местный. Сейчас белый SH S эдишн. номер 555. ну мало ли - увидимся. До этого был SG тоже белый, но правый руль.
всем привет!

polzol

На тропе
Хаба! Божественный цвет автомобиля. Завидую.
52da1a923ccd.jpg

Tramp-87

На тропе
22 Ноя 2013
108
8
0
Москва
Только что. На внутреннем младенца между. Щелчком и энтузиастов. Черный. SG с серыми бамперами и наклейками

• Like
Реакции: Pushkarev13 и Чёрный

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Хаба Серому СГ9 у кинотеатра Родина. Ты меня не заметил, у тебя на зеркале черная наклейка какая-то и похоже Субарист на пятой двери

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250