Хаба-Хаба! Только я шустрей тебя выложил, а ты видимо шустрее пролетел до Ярика)) ты же местный)) хотя я тоже там быстро проскочил, с нарушением правда[emoji12]ХА-БА, гостю из Ивантеевки в Королеве.
Хаба синему клубному сг с найлейками на 5 двери на бибиревской в 18.30!)) Разъехались с тобой на лежачем полицейском!
911? Илюшенция наверно)..мой самый старый друг с клуба)
У меня 781 бортХаба синему клубному сг с найлейками на 5 двери на бибиревской в 18.30!)) Разъехались с тобой на лежачем полицейском!
У меня 781 бортда и по Бибиревской проезжал в это время вроде, в сторону метро Бибирево
пыжа не видел правда
ardon:
Так я это... борд зачехлил уже до следующей зимы, соответственно и зажимы с крыши снял, только дуги аэродинамические остались!Хаба, всё так и было!)) Была мысль что это ты проехал, но я у тебя багажника не заметил!)
Так я это... борд зачехлил уже до следующей зимы, соответственно и зажимы с крыши снял, только дуги аэродинамические остались!)))) хаба!)
я не зеленая, я синяя )))на мкаде внешка, после шелчка...побибикались с импрезой первых годов (грязно-зеленой или синей)..я на безумно грязном форике 178) (черно-серый)