Я тебя видел. Часть 4

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Сегодня днем, около Крылатского, синий сг рестайл стоял напротив автоцентра. Хаба. Лень было идти фотать:)
Вот ты упертый))) это не около крылатского это в крылатском)))) границы крыла :на севере млсква река ,на востоке ул.мневники-ярцевская,на юге рублевское шоссе ,на западе мкад !))) и это местный ,но скока не фоткала ,скока хаб не писала 0 эмоций((

Caps1923

На тропе
25 Июн 2014
121
8
18
Москва
Хаба черному сф у234хр на МКАДе! Отбибикались и погнали дальше!)
Так же хаба красному СГ с наклейками айм Субарист около ТЦ Щука.

И тебе хаба!!) ехали до начала таллинской с тобой, валишь в поряде))

Ron1N

На тропе
26 Янв 2015
102
1
0
38
Вот ты упертый))) это не около крылатского это в крылатском)))) границы крыла :на севере млсква река ,на востоке ул.мневники-ярцевская,на юге рублевское шоссе ,на западе мкад !))) и это местный ,но скока не фоткала ,скока хаб не писала 0 эмоций((
Это ты упертая! Я имею в виду бизнес центр Крылатский!!!!!)))))

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
ХАБА Утром на Подольских курсантах!
attachment.php

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Кого сегодня встретил в районе 19:15 на Дмитровском Шоссе от савеловской в сторону области? В пробочке стоял, я по автобуске прошмыгнул! Посигналились.

Хаба сегодня где то около 16:40 синему Сг на пересечение Широкой с Малыгина)) Сначало не увидела тебя, думаю кто там сигналит))

ХАБА! это я был)) Ты соседка чтоль моя? в этом районе живешь?

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Хаба около 15-50 в Ивантеевке вездеходу))) второй раз тебя вижу , кто???Посмотреть вложение 65581Посмотреть вложение 65582

это Серега ник Malek )

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
ХАБА! это я был)) Ты соседка чтоль моя? в этом районе живешь?

Добавлено через 8 минут 54 секунды

это Серега ник Malek )

Не совсем соседка, живу в Бибирево. Частенько заезжаю в Субару Медведково. Приятно было увидеть своих:)

• Like
Реакции: kirushkin

psinoxx

На тропе
8 Фев 2013
137
5
0
34
ЮВАО
Хаба новому синему форестеру с девушкой за рулем и клубной наклейкой на крышке багажника,в 6-50 на профсоюзной у моста, не приметил сразу, только когда на поворот пошла!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250