На своем стандартном месте))))
Всегда тебя вижу, прогуливаясь вечерком в магазин, даже не передаю уже Хабу. А сегодня пролетал мимо меня по дублеру)))
Когда я приезжаю свободных мест практически нет,а там уже привык вроде) :icon_sorrys::roll:
На своем стандартном месте))))
Всегда тебя вижу, прогуливаясь вечерком в магазин, даже не передаю уже Хабу. А сегодня пролетал мимо меня по дублеру)))
Хаба, я на ярике в районе Королева. Все стоит!!!Смотрите меня сегодня по ярославке в 11-12 ну и по Москве, куда меня заведут собеседования я не знаю![]()
Хаба борту 078 сегодня утром на Дубнинской улице!!!
В пятницу это время возвращаться надо, а Вы только в столицу подались!Смотрите меня сегодня по ярославке в 11-12 ну и по Москве, куда меня заведут собеседования я не знаю![]()
С 6-30 все стоит.Хаба, я на ярике в районе Королева. Все стоит!!!
В пятницу это время возвращаться надо, а Вы только в столицу подались!.
Хаба! машину поменял , а наклейку никак не приобрету, зато у тебя наклеек хоть отбавляй, я тебя через пять рядов увидел)))Хаба, я на ярике в районе Королева. Все стоит!!!
Хаба белому sj в среднем ряду с наклейкой стр, клубной не вижу))
всмысли не далеко от крыла?))) это район Крылатское ул.осенняя д17))))) пы .сы. не мой ,мой напротив стоял)))Хаба сегодня около 12 недалеко от Крылатского
всмысли не далеко от крыла?))) это район Крылатское ул.осенняя д17))))) пы .сы. не мой ,мой напротив стоял)))