Я тебя видел. Часть 4

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Не не твой вроде! Там у него антена еще очень длинная!!! Ну по крайней мере теперь буду знать! Кстати Артем с ником (Явася) тоже с Ивантеевки!
Да-да, дружище мой Артем))) я кстати часов в 9-00 ... 9-30 поеду по ярику, ты как?

Не не твой вроде! Там у него антена еще очень длинная!!! Ну по крайней мере теперь буду знать! Кстати Артем с ником (Явася) тоже с Ивантеевки!
Работаю в Ивантеевке, постоянно мотаюсь в Пушкино, ниразу никого не встречала ещё :?

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Везет, тогда хорошего отдыха.

Спасибо! А тебе хорошего рабочего!!!!!

Добавлено через 48 секунд
Работаю в Ивантеевке, постоянно мотаюсь в Пушкино, ниразу никого не встречала ещё :?

А у тебя наклейка на машине есть? А то я если вообще никаких наклеек не вижу то не сигналю почти и не моргаю!!!!

Спасибо! А тебе хорошего рабочего!!!!!

Добавлено через 48 секунд

А у тебя наклейка на машине есть? А то я если вообще никаких наклеек не вижу то не сигналю почти и не моргаю!!!!
есть )) на 5ой двери, и на боковых+ рамки. )

Добавлено через 37 секунд
Иван90, да? Ну ладно (

VegaNT

На тропе
3 Дек 2014
44
2
0
Ивантеевка
Konon, Привееет! Моя Хаба наверное тебе была адресована от 19.02.15
"Хаба черному Форьке с созвездием на весь бок, выезжавшему с bp на Ярославке в 13:22. От той что стояла в розовой шапке, качаясь от приносившихся мимо машин:)"

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Еще Наталья (VegaNT) с Ивантеевки, есть еще клубень, но ник не знаю, он очень редко заходит. А ЯВася уже упоминался)) по случаю всем Хаба)))
А чо?! А Чо я? я тут, с вами:) Я вот тоже редко кого вижу у нас, да и меня никто не видит. Хотя стоило в Ярославле припарковаться у магазина, сразу попалили:)

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
"Хаба черному Форьке с созвездием на весь бок, выезжавшему с bp на Ярославке в 13:22. От той что стояла в розовой шапке, качаясь от приносившихся мимо машин:)"

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

А чо?! А Чо я? я тут, с вами:) Я вот тоже редко кого вижу у нас, да и меня никто не видит. Хотя стоило в Ярославле припарковаться у магазина, сразу попалили:)
А ты Адрес где стоит чиркани в личку и утром будет Хаба)))

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО

Ммм, это наверное когда я колесо проколол и вообще по сторонам не смотрел, а только на руль!!! Это было в область?

Ммм, это наверное когда я колесо проколол и вообще по сторонам не смотрел, а только на руль!!! Это было в область?

Походу там где-то специально понашвыряли саморезов, сама у ВР не так давно там колесо проковыряла, меняла на заправке. Злое место ))

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Походу там где-то специально понашвыряли саморезов, сама у ВР не так давно там колесо проковыряла, меняла на заправке. Злое место ))

Я в область ехал, а где схватил половину медицинского пинцета не знаю!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250