Хаба клубную на Ленинском до мкада ушел на восток, пропустил тебя перед собой. [emoji593]
И тебе хаба, спасибо что пропустил):idea:
Хаба клубную на Ленинском до мкада ушел на восток, пропустил тебя перед собой. [emoji593]
да СФка но цвет? хз ну чо свои наклейки позабывали штоль и бу бу бу торчалоСеребристый? Сф? Может я был? Я в это время на эниузиастов был
Нееее. У меня бубубу не торчит у меня торчит кхе кхе кхеда СФка но цвет? хз ну чо свои наклейки позабывали штоль и бу бу бу торчало
Сегодня утром в начале 12-го на липкинском шоссе с кем побибикались? Черный СГ турбо вроде пруль
Да около нееЭто видимо со мной ты встретился)) около железяки? Только у меня СФ)
Да около нееты там каждое утро походу едешь.:for_driving:
ну да) на работу так проезжаю, не охота по алтушке тошнить)
Это всё ещё Apexi 3"?Выхлоп очень уж мне нравится у тебя, даже из здания слышно как бубнишь)))
И тебе привет!!! Всегда пожалуйста!Нынче утром, в начале десятого, на эстакаде над Декабристами на Алтушке - хаба борту 861, и спасибо, что пропустил!![]()
Хаба очаровательной девушке на рыжем XV примерно в 17.00 на пересечении киевского шоссе и мкада. Ты поехала в область, а свернул на мкад.