Я тебя видел. Часть 4

Jeepm

На тропе
29 Июл 2013
48
3
0
СВАО, г. Москва
опачки!:) это мой там ночует, когда во дворах места нет))) привет-привет соседям:):idea:

Я тоже на Мурановской обитаю. Хаба клубням!

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Еще хаба клубню во дворах между Мурановской и Коненкова. Детишек иногда в сад мимо провожаю, но наклейка появилась недавно, тут уже не мог не захабить :forester_forever: Хаба-Хаба

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО

Еще хаба клубню во дворах между Мурановской и Коненкова. Детишек иногда в сад мимо провожаю, но наклейка появилась недавно, тут уже не мог не захабить :forester_forever: Хаба-Хаба

О!!! Наша бывшая машинка!!!!))) Хозяева тут не сидят, наклейки еще после нас остались)) Но привет передам!)
а мы на плещеева!) Хаба!

• Like
Реакции: Dana

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО

Лесенька моя бывшая)))) Приятно видеть ее здесь))) Все наклейки там очень давно, сама лично клеила их))));-)

Jeepm

На тропе
29 Июл 2013
48
3
0
СВАО, г. Москва
Лесенька моя бывшая)))) Приятно видеть ее здесь))) Все наклейки там очень давно, сама лично клеила их))));-)
Хожу мимо уже полгода, а вот наклейка Форестер-клуба появилась буквально на днях... так что делайте выводы....

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Хожу мимо уже полгода, а вот наклейка Форестер-клуба появилась буквально на днях... так что делайте выводы....

Может просто раньше не обращал внимание на наклейку? Спросила у них они не клеили наклейки, поддерживаю связь с ними и очень хорошо. Наклейка 100% моя) просто не замечал ее) На левой форточке еще наклейка, клуба субарик)))

Leon_F

Входит в лес
1 Сен 2009
5
0
0
Москва
Кто-то захабил меня вчера в нововоротниковском переулке. И наклеечку и записочку по дворник... )) приятно, чьерт побьери! ))) хаба-хаба добр.человек!

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
ХаБа. В раёне пол 9-ва вечера на Энтузиастов, ты ф сторону АБВГДейки ушел, я на право:M5:
Наклейки:ШОЗАЛЮДИ? , клубная, субарист и чюта вроде сбоку было.
а и руль ф бардачке:p

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
ХаБа. В раёне пол 9-ва вечера на Энтузиастов, ты ф сторону АБВГДейки ушел, я на право:M5:
Серебристый? Сф? Может я был? Я в это время на эниузиастов был

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва

тёмного спалили :) чёрный СГ9?

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Кто получил мою Хабу на служебной парковке БЦ Метрополис и не ответил ни тут, ни на СТИ клубе? По-моему бывшая машина NOS'a. Черный СГ9, шильдик СТИ клуб и наклейка ФМК. На решетке радиатора Субару звезды зарисованы советскими звездам с серпом и молотом ))) Помню даже тема где-то была про эту аэрографию )))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
1) Хаба 20ого ноября на МКАДе, в начале восьмого, пропустила СГ болотного цвета (или СФ, если честно, уже не помню), выезжавшего с заправки перед съездом к крокусу (внутренняя сторона), потом нагнала, посигналила, помахала рукой, но, видимо, не была понята. наклейка на пятой двери присутствовала :)
2) На обратном пути по внешке в районе 23 часов SH с клубной наклейкой, аймсубарист, всё как надо... Поворачивал на Маршала Жукова, прям перед съездом нагнала в правых рядах, посигналила, помахала рукой, и ушла дальше по МКАДу. Ты на меня посмотрел, но тоже реакции не последовало...
3) В воскресенье на аминьевке за мной на автобусной полосе пристроился шустрый СГ рестайл голубого цвета, номер, кажется 113, поморгала аварийкой, ты очень быстро ускользнул в левый ряд и ушел налево. Думаю, сознательно меня нагнал в этой полосе, но приветствий я не видела. наклейки в ассортименте присутствовали.
4) А вчера вечером (в десятом часу) на Звенигородке нагнали СФ с клубной наклейкой, поравнялись, посигналили, помахали рукой, а в ответ резкий испуганный поворот головы... за рулем пожилая женщина в платочке... Извините уж, что напугали, были неправы :)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Хаба человеку и его коню в 18.25 примерно. С такими буквами на номере я так понимаю вы оба нарушаете трудовое законодательство (перерабатываете). А буквы кажется с новой москвы ТиНАО.
Что то фото не грузится.
С500НМ 190.Посмотреть вложение 61567 Получилось. Я был на пешком))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250