ХАБА!!! Приятно было познакомиться и рад был помочь, и стало вдвойне приятней, когда увидел подушку бубара сзади)) и узнал, что клубень)):drug::forester_forever:Огромная хаба клубню на белом sh к050рх190 сегодня в Пушкино. Застрял рядом с ним на служебной недоприводной пузотерке, так вот он сам предложил свою помощь даже не зная что я клубень! Потолкал и дернул) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость, не каждый день такое встретиш на дороге!
Взаимно) Ну и приятно что поблизости есть еще один клубень))) Думаю как нибудь можно будет собраться:russian::drunk:Приятно было познакомиться и рад был помочь, и стало вдвойне приятней, когда увидел подушку бубара сзади)) и узнал, что клубень)):drug::forester_forever:
Кто оставил мне визиточку сегодня с утра? Машина (чоорный СГ 404) стояла на улице Новодмитровской 5А.
И тебе ХАБА!!!!![]()
Кто оставил мне визиточку сегодня с утра? Машина (чоорный СГ 404) стояла на улице Новодмитровской 5А.
И тебе ХАБА!!!!![]()
Визитку оставил НЕ я
Я в среду был по адресу и даже на Форе!хотел подойти пообщаться, а твоего боевого коня не было по близости
- как всегда - закон подлости ...
Визитку оставил яТвой боевой конь был на месте, а тебя не было рядом... Закон подлости
))
ХАБА!
Привет форику СГ РЕСТАЙЛ *296**1
90 СЕГОДНЯ 18.00 НА ГОЬКОВКЕ в сторону Москвы в районе форд измайлово. был на спектре, возможно не поняли меня