Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Что за импреза нас только что обсигналила на мкаде (внутренняя сторона близ можайки). Мы поморгали дальним, нам Ответили аварийкой. Хаба!
Пы.сы. Пыталась разглядеть номера, но из-за грязи не видно))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Что за импреза нас только что обсигналила на мкаде (внутренняя сторона близ можайки). Мы поморгали дальним, нам Ответили аварийкой. Хаба!
Пы.сы. Пыталась разглядеть номера, но из-за грязи не видно))))

да не факт что клубная))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Не факт. Но у меня только клубная наклейка, а она первая обратила внимание, поэтому я тут и написала))

я без наклеек со мной здороваются часто, и форики и импрезы, и я так же моргаю постоянно и импрезам тоже, это не значит что мы с одного клуба)) тем более на сти клабе тоже без наклеек гоняет народ))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Хаба серебристому турбо СГ с которым прокатились от Римского-Корсакова до Бибиревской улицы!:forester_forever:

Мы ВаПщЕтА золотистые ))) Рада была повидаться! Что-то я стормозила, надо было за тобой по выделенке махнуть )))

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО
Мы ВаПщЕтА золотистые ))) Рада была повидаться! Что-то я стормозила, надо было за тобой по выделенке махнуть )))

:icon_sorrys: не разглядел цвет))) а по выделенке за 1 минуту доехал до пришвина)) в следующий раз давай за мной))) :rul:

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Хаба двум форям серебристым 30 минут назад на Нижегородке в сторону центра. Ехали один слева, а другой справа от меня. Оба 2,0 ХТ. Один Х555ЕЕ второй О454СУ.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Привет Влад Московский!!!! Рад был увидеть! Извеняюсь - не узнал, - богатым будешь!
И тебе привет! Тоже очень рад был встретиться!
Вышел на стоянку Леруа, и слышу до боли знакомое Инвидиевское бу-бу-бу :sarcastic:а это ты:drug:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
я без наклеек со мной здороваются часто, и форики и импрезы, и я так же моргаю постоянно и импрезам тоже, это не значит что мы с одного клуба)) тем более на сти клабе тоже без наклеек гоняет народ))
+1 :D также часто моргаю просто Форям и Импрезам, правда разоракаленные Импрезы на приветствия отвечают чаще :sarcastic:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
И тебе привет! Тоже очень рад был встретиться!
Вышел на стоянку Леруа, и слышу до боли знакомое Инвидиевское бу-бу-бу :sarcastic:а это ты:drug:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

+1 :D также часто моргаю просто Форям и Импрезам, правда разоракаленные Импрезы на приветствия отвечают чаще :sarcastic:

ну импреза машина такая что берут ее в принципе знающие люди (я про врх либо сти), когда на форях ездят часто народ который вообще не в теме, и дядьки, и женщины, не шарят они почему с ними здороваются, с импрезами по другому))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Северянин, увидел твой ник и вспомнил, тебе привет от Виталика рыжего такого из мытищ, раньше ездил на черном турбо СФ )

• Like
Реакции: Северянин

FSS

На тропе
12 Дек 2012
83
0
0
Привет белому прульному SF в Апрелевке на мойке!!! Номера, к сожалению, не запомнил, только регион 197 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250