Хаба-хаба! Хехе спалили) За рулем был не я, послал водителя заправиться... Завтра выскажу ему фи.ardon:
он оно как михалыч:-|:
Хаба-хаба! Хехе спалили) За рулем был не я, послал водителя заправиться... Завтра выскажу ему фи.ardon:
Что за импреза нас только что обсигналила на мкаде (внутренняя сторона близ можайки). Мы поморгали дальним, нам Ответили аварийкой. Хаба!
Пы.сы. Пыталась разглядеть номера, но из-за грязи не видно))))
да не факт что клубная))
Не факт. Но у меня только клубная наклейка, а она первая обратила внимание, поэтому я тут и написала))
Хаба серебристому турбо СГ с которым прокатились от Римского-Корсакова до Бибиревской улицы!:forester_forever:
Мы ВаПщЕтА золотистые ))) Рада была повидаться! Что-то я стормозила, надо было за тобой по выделенке махнуть )))
И тебе привет! Тоже очень рад был встретиться!Привет Влад Московский!!!! Рад был увидеть! Извеняюсь - не узнал, - богатым будешь!
+1я без наклеек со мной здороваются часто, и форики и импрезы, и я так же моргаю постоянно и импрезам тоже, это не значит что мы с одного клуба)) тем более на сти клабе тоже без наклеек гоняет народ))
в винилекакие?
И тебе привет! Тоже очень рад был встретиться!
Вышел на стоянку Леруа, и слышу до боли знакомое Инвидиевское бу-бу-бу :sarcastic:а это ты:drug:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
+1также часто моргаю просто Форям и Импрезам, правда разоракаленные Импрезы на приветствия отвечают чаще :sarcastic:
Привет серебристому сг9 который 5 января в 1.15 ночи, боком выезжал на каширское шоссе в область на перекрестке м.Домодедовской)
В такую погоду и время суток - простительно ))) Фотографии с выделенки не приходят?))):icon_sorrys: не разглядел цвет)))
неее))) транзиты рулят ))))):ment:В такую погоду и время суток - простительно ))) Фотографии с выделенки не приходят?)))