Хаба Хаба))сори не сразу увидел.
Я наклейку еле разглядел, и вообще не ожидал кого- либо встретить, наконец то а то как то все мимо)))
Хаба Хаба))сори не сразу увидел.
ночь (1:30АМ) с 11 на 12.12.12,
МСК, Волоколамское шоссе в сторону Митино.
Светофорная гонка:
Серебристый форик vs красная RX-8 (250hp).
В форике сидела девушка, в мазде я . Собстно зарегился тут только чтоб передать привет (если она ваш клубень конечно. А вдруг? ).
Хороший старт, хорошо держалась. до 120-140км/ч привезла мне 0.5-1 корпуса, дальше я оторвался (могу списать на то, что она просто отпустила газ в виду приближающегося поста гаи). Мигнулись аварийками и я пошел в правый поворот, форик прямо.
В общем куча позитива и отличного настроения на всю ночь )
Всем хорошего держака!
P.s. ребята, вы молодцы! Почитал темки, хороший форум
Знаешь, я на субару тоже с мазды пересел, правда с шестёрки - хорошая послушная машинка! И я никак не мог понять за что платить такие деньги за субару (на тест - драйве турбовых не было)! Свой Форик я люблю за универсальность - на асфальте он спортивный, а в грязи у владельцев лифтованных уазиков на мудовых колёсах глаза на лоб вылезают - первый вопрос: это что за машина такая? (Охотник я просто)ardon:Но форик и рыкса очень похожи душой. Спортивные, семейные автомобили
Сегодня как раз не смог выехать из сугробика, выталкивали ))))Пы. Сы. Это я просто к тому, что если будет возможность - прокатись на турбосубарике! Уверяю - не пожалеешь
Гы, а зима это вобще наше время!
Дорога - не место для гонок!:? ИМХО! А зачем лета ждать? Пиши в личку, мы тебя по целине покатаем!:sarcastic: Или по льду, если хочешь! ))))))))))))))Сегодня как раз не смог выехать из сугробика, выталкивали ))))
так что +1 зима и полный привод, + клиренс, ммм... )
Если посчастливится, прокачусь )
Но лучше летом, если кто решиться дать своего форика , я в свою очередь дам рыксу (да простят меня модераторы за такое количество оффтопа )
Если посчастливится, прокачусь )
Но лучше летом, если кто решиться дать своего форика
Хаба серому sg в понедельник над сигнальным проездом!!! Наклейка на стекле заднедвери!!!! На приветствие ответ получен- приятно!