Тоже сегодня его видел у макдака на проспекте Андропова в 19 часов:idea:. Был сильно удивлён. Хотел посигналить ему
Я, кстати, ему тогда посигналить успел и фарами моргнуть - человек отозвался аварийкой, т.ч. явно нашенский!
Тоже сегодня его видел у макдака на проспекте Андропова в 19 часов:idea:. Был сильно удивлён. Хотел посигналить ему
Темно было, никто и не заметилХорошо ты на мосту ввалил, но там две камеры, наверное тебя зафоткали.
Вот фото. Качество не очень, но на боковом стекле наклейка F-MC.Я, кстати, ему тогда посигналить успел и фарами моргнуть - человек отозвался аварийкой, т.ч. явно нашенский!
Темно было, никто и не заметил
Вот фото. Качество не очень, но на боковом стекле наклейка F-MC.
Хаба-Хаба )) Вот и меня заметили =):lol:хаба серому турбо sf 033 на выхино на стоянке у метро
Хаба-Хаба )) Вот и меня заметили =):lol:
это Зеленоградские пасаны)))Хаба белому турбопрулю с N 803 бодро проехавшему мимо нас с Энтом по дублёру Кронштадского вчера днём около 15 часов.
И меня походу спалили, чёт правда никого не видел и был там в районе 8.30. Может ФЕЙК?Хаба сеня утром около 8.00 сг серому рестайлу 802 на мкад перед М4,
Вам тоже хаба. Машины припаркованые видел, а владельцев не заметил, потому и сигналить не стал...Хаба белому турбопрулю с N 803 бодро проехавшему мимо нас с Энтом по дублёру Кронштадского вчера днём около 15 часов.