А кто на сине-голубой трибеке гоняет с клубной наклеечкой на задней двери?:grin: на этой неделе спалил :-Dпри выезде из Митино на внешнее МКАД с утра. номер 017 или 019
Это Amigo
А кто на сине-голубой трибеке гоняет с клубной наклеечкой на задней двери?:grin: на этой неделе спалил :-Dпри выезде из Митино на внешнее МКАД с утра. номер 017 или 019
Прошу извинить, что так долго) от 882 хаба!882 кросспорт на варшавке вчера около 17.00 в область в районе раздвоения с каширкой,и сеня черный кросс дорестайл в строгино 850(недавно).привеееееет
Привет.Не помню такого!хаба stanikу и красной хохломе Ильдара на симферопольском шоссе
ХАБА, outback о478вт (вроде бежевый) с клубной наклейкой на задней двери, около "Старт авто" в Щербинке!
ahaba, я на ниссане гоняюТемно было, никто и не заметил
Вот фото. Качество не очень, но на боковом стекле наклейка F-MC.
Ну тогда- хаба тебе:idea:. Боевой у тебя ниссанчик.я на ниссане гоняю
Хаба-хаба!) только я DRG) круто ты меня выципил на Аминьевке, я по ней еду не больше двух минут обычно))) но в это время ехала, не отвертеться)
изменять можно в течение часа, чего непонятного?Да - был косячок (точнее опечатка), тут на форуме функция редактирования как-то не понятно работает - когда ошибку увидел - уже исправить нельзя было... так-то я помню
Так не один он (клубень) в Мытищах естьВ Мытищах на Юбилейной у д. 40 к. 1, форик, белоснежный, турбовый SG-5, ..866... ХАБА тебе собрат!
А я ему сегодня на Колпачкова около 23:00 три кратным короткими биби приятного пожелал, он похоже чаевничал в Мытищах с плюшками из макдака.
Не уШто в Мытищах клубень нашелся...отзовись:drunk:
изменять можно в течение часа, чего непонятного?
к сожалению, некоторые пользователи таки и меняли свои сообщения после того, как им ответили, поэтому прищлось сократить время.Я не в курсе был - первый раз с такой системой столкнулся!
На других форумах где я сижу просто можно всегда свои сообщения отредактировать - хоть полугодовой давности
Так что теперь буду знать