Хаба! Муж сегодня на моем кросике катался. Вот интересно где это он был и куда делась царапина с бампера? А тебя я тоже видела в Зелике в среду или в четверг где-то в 9-30 утра - наклейка понравилась твоя - классно смотрится! Можно узнать где брал?Хаба бро
Царапину в painte подредактировал )), про наклейку в личку скину.Хаба! Муж сегодня на моем кросике катался. Вот интересно где это он был и куда делась царапина с бампера? А тебя я тоже видела в Зелике в среду или в четверг где-то в 9-30 утра - наклейка понравилась твоя - классно смотрится! Можно узнать где брал?
Кстати заметно, что на фото царапина замазана! Эта царапина - результат парковки под руководством мужа. А потом еще наорал, что я парковаться не умею! А я без "навигаторов" паркуюсь без проблем, без царапин и т.п. Ну ... мужикам же это не докажешь, пока не покажешь. А по поводу где он был сегодня и где ты его зафоткал - 16-й район, Стекляшка, да?Царапину в painte подредактировал ))
Кстати заметно, что на фото царапина замазана! Эта царапина - результат парковки под руководством мужа. А потом еще наорал, что я парковаться не умею! А я без "навигаторов" паркуюсь без проблем, без царапин и т.п. Ну ... мужикам же это не докажешь, пока не покажешь. А по поводу где он был сегодня и где ты его зафоткал - 16-й район, Стекляшка, да?
ХАБА еще раз собрату-близнецу в Лефортово у ТЦ"ГОРОД" махнулись неожиданно))) но приятно
Здрасте,видел, моргнул также аварийкой...:idea:Белому SH в районе Измайловский бульвар- 11я Парковая сегодня утром категорическое здрасте:idea:
Мышь попалилсО ))Сегодня на эстокаде проспекта Мира.ХА-БА