Я тебя видел. Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
ХАБА еще раз собрату-близнецу в Лефортово у ТЦ"ГОРОД" махнулись неожиданно))) но приятно

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,910
4,409
113
49
Привет борту 931 (темнобежевый рестайл турбо СГ) в районе ВДНХ, припарковавшемуся от меня метрах в 50))

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Хаба! Муж сегодня на моем кросике катался. Вот интересно где это он был и куда делась царапина с бампера? А тебя я тоже видела в Зелике в среду или в четверг где-то в 9-30 утра - наклейка понравилась твоя - классно смотрится! Можно узнать где брал?

Tazmanian_Evil

На тропе
25 Авг 2010
112
7
18
44
Зеленоград
Хаба! Муж сегодня на моем кросике катался. Вот интересно где это он был и куда делась царапина с бампера? А тебя я тоже видела в Зелике в среду или в четверг где-то в 9-30 утра - наклейка понравилась твоя - классно смотрится! Можно узнать где брал?
Царапину в painte подредактировал )), про наклейку в личку скину.

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Царапину в painte подредактировал ))
Кстати заметно, что на фото царапина замазана! Эта царапина - результат парковки под руководством мужа. А потом еще наорал, что я парковаться не умею! А я без "навигаторов" паркуюсь без проблем, без царапин и т.п. Ну ... мужикам же это не докажешь, пока не покажешь. А по поводу где он был сегодня и где ты его зафоткал - 16-й район, Стекляшка, да?

Последнее редактирование:

Tazmanian_Evil

На тропе
25 Авг 2010
112
7
18
44
Зеленоград
Кстати заметно, что на фото царапина замазана! Эта царапина - результат парковки под руководством мужа. А потом еще наорал, что я парковаться не умею! А я без "навигаторов" паркуюсь без проблем, без царапин и т.п. Ну ... мужикам же это не докажешь, пока не покажешь. А по поводу где он был сегодня и где ты его зафоткал - 16-й район, Стекляшка, да?

Так точно, именно там и был!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Хаба-хаба - огромному количеству клубных фориков в деревне КУЗЯЕВО! )))

В пятницу, субботу и воскресение! )))

Apro

Входит в лес
20 Ноя 2012
8
0
1
СЗАО
ХАБА еще раз собрату-близнецу в Лефортово у ТЦ"ГОРОД" махнулись неожиданно))) но приятно

Хаба! Это мой дебют на форуме, поэтому, наверное, и взмахи пока получаются неожиданные... Был рад встрече и взаимному приветствию! :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,910
4,409
113
49
Белому SH в районе Измайловский бульвар- 11я Парковая сегодня утром категорическое здрасте:idea:

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
В субботу в районе 17.00 в Тарасовке в сторону центра был спален бордовый турбыш с наклейкой клубной на пятой дверце и какая то на боковом левом стекле присутствовала. И если мне зрение не подвело за рулем сидела прекрасная субарыня. На мое би би ответа не услышал. Я ехал в область. Хаба хаба! :lol::idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
хаба импрезе в Пущино в воскресенье с наклейками рекорда, девушке с номером пицот восемьсят на чорном сш в понедельник на ленинградке, ну и кабану в химках до кучи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама