Я тебя видел. Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Привет милой девочке вчера на синем sg с рублевки до станции кунцево!

Привет-привет))
Пронёсся мимо меня, размеренно перемещающейся в пространстве в сторону дома, жутко уставшей, в стиле американских фильмов: "Ты что-нибудь видел? нет. И я нет"))) когда моргнул аварийкой, уже метрах в 150 впереди был за доли секунды.
Приятно было всё же поровняться на съезде, получить дружественную улыбку и помахать рукой))

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
556
53
28
Moscow
Привет-привет))
Пронёсся мимо меня, размеренно перемещающейся в пространстве в сторону дома, жутко уставшей, в стиле американских фильмов: "Ты что-нибудь видел? нет. И я нет"))) когда моргнул аварийкой, уже метрах в 150 впереди был за доли секунды.
Приятно было всё же поровняться на съезде, получить дружественную улыбку и помахать рукой))

Я тебя из далека заметил. А ехал действительно с хорошим превышением!( именно устлавший, замученный и домой.) А тут милая девочка с милой улыбкой и приветствует ))) тут и настроение сразу поднялось!)))

А ты где то тут у нас живёшь?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Темный цвет легася вроде, я в крайнем левом проезжал не спеша. Бибикнул моргнул аварийкой. Человек на би-би отреагировал, головой на 360 крутанул и бибикнул в ответ. Наклейки на заднем левом, глухом, стекле.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Хаба Владу Московскому только что на ул. Бахрушина)
Пробубнил мимо и даже не заметил меня)))
Хаба, Игорь! :lol:
Вспомнил, там дама опасно выруливала, всё внимание было на неё :pardon:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Темный цвет легася вроде, я в крайнем левом проезжал не спеша. Бибикнул моргнул аварийкой. Человек на би-би отреагировал, головой на 360 крутанул и бибикнул в ответ. Наклейки на заднем левом, глухом, стекле.
Ясненько
У меня вся левая форточка в наклейках
Но цвет по паспорту золотистый и был я там около 20-00
Обибикал белый SH

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Я тебя из далека заметил. А ехал действительно с хорошим превышением!( именно устлавший, замученный и домой.) А тут милая девочка с милой улыбкой и приветствует ))) тут и настроение сразу поднялось!)))

А ты где то тут у нас живёшь?

угу. 7-10 минут пешком от метро Кунцевская. Обычно правда по Кутузе езжу. Если рядом живём, удивительно, что впервые увиделись))

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
28
34
СВАО
Чей аппарат вчера ехал ?
С девушкой правда ехал на лиане, сигналить не стал не понял бы)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ясненько
У меня вся левая форточка в наклейках
Но цвет по паспорту золотистый и был я там около 20-00
Обибикал белый SH
Может и я был) Ток у меня тоже не белый, а серебристый. Просто грязный я был) Цвет машины не очень запомнил, на меня чет тупак напал жуткий, на автопилоте ехал. Только форточка поразила сильно, прям живого места на ней нет, вся в наклейках.

Признавайтесь, кто был на чёрном SG5 (рестайл), с которым я валил на все деньги, вечером 31 числа по МКАД от выезда с Новорижского, а потом по Рублёвке? Зачётно так прокатились. :forester-turbo::for_driving::rul: Кстати, если я не ошибаюсь, мы с тобой вместе на рекорд ехали. Выезжали утром по той же Рублёвке, потом валили по МКАД, где ты от меня благополучно оторвался.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Хаба вчера тёмному (скорее всего чёрному) SF на транзитах у отеля Националь
Я мимо проезжал на служебной Шкоде с водителем, т.ч. сигналить и не получилось и смысла не было
Тебя в тот момент полицаи окружили в количестве 2 штуки - чего хотели-то? )))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
очень красивому SFке бирюзового цвета на серебристых дисках(гн468), с которым катанулись вчера по киевке в область до Московского-Хаба!!!

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
340CHuH8p_Y.jpg

c8Yny8wqJgs.jpg

оба на трифоновской друг за другом, ребята вы тута работаете или соседи,практически каждый день наблюдаю вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама