Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hvostik

Входит в лес
23 Янв 2013
23
16
0
Хаба беспилотному борту 348 черному форю с надписью SUBARU team Russia. на ангарской 26. кажется не первый раз вижу в этих краях.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Рад был встретить одноклубника))!! Хорошо пообщались!

ХАБА DIMASIKу, от Димасика))))
Тоже был рад увидить клубня и пообщяться)))
20130423163146.jpg
[/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Хаба клубню на МКАД, вчера около 19 часов. На мои моргания фарами не отвечал, а втопил и перестроился в другой ряд))
Наклейку не видел, а рамка клубная присутствует!))

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Надеюсь моя Хаба дойдет до адресата.
Сейчас я в Самаре, в том доме (Ново-Садовая 25), где я живу живет турбо SH. Правда он без каких-либо наклеек. Ну вчера, я припарковался рядом с ним и на грязном заднем стекле написал ему ХАБА и смайлик и F-MC. А сейчас смотрю, он стер хабу.:-(
Надеюсь владелец понял для чего это было сделано, и то что ХАБА - это не матерное слово)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...турбо SH. Правда он без каких-либо наклеек. Ну вчера, я припарковался рядом с ним и на грязном заднем стекле написал ему ХАБА и смайлик и F-MC. А сейчас смотрю, он стер хабу.:-(
Надеюсь владелец понял для чего это было сделано, и то что ХАБА - это не матерное слово)
ИМХО лучше безнаклеечным ничего не писать. Владельцы разные попадаются, могут "ХАБУ" принять и за ругательное слово :mad:

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Хаба вчера красному SF возле депо в Пушкино,наклейка на заднем стекле присутствовала,я был на поезде дудукал усердно)на реакцию не успел обратить внимания,быстро пролетели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250