Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Хаба серебряному *766* сг рестайл, вроде турбо, сегодня в районе 8.00 по Алтайской и Уральской ул. Я шел через три машины позади тебя, приветствовать не стал, думал на кругу догоню тебя, но встрял на светофоре. Местный?

ShturmaN

Входит в лес
28 Июн 2012
24
2
0
Взаимная хаба черному дорестайлу кажись турбо в 09.15 у разворота 60-летия октября (сразу после ДТП). :) Как свой оббибикает так прям настроение прекрасное :)

NordWer

На тропе
2 Ноя 2011
48
12
0
Москва
Хаба белому прулю, борт 248 (по моему) вчера вечером в районе Деревни Ермолино на Дмитровке.
Многозначительно переглянулись с водителем, кивнули друг другу и он уехал. :)
Жена только спросила, а чего не бибикали?

Всем хаба :lol: кто сегодня приехал поздравить зеленоградского субариста :daisy::drunk:
Хаба-хаба!
forester.gif

Evgen66

На тропе
24 Ноя 2006
65
0
0
Хаба белому прулю, борт 248 (по моему) вчера вечером в районе Деревни Ермолино на Дмитровке.
Многозначительно переглянулись с водителем, кивнули друг другу и он уехал. :)
Жена только спросила, а чего не бибикали?
привет, я бибикал честно :):grin:

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
Кто оставил хабу на заднем стекле золотистого SG в Субару Крылатское? Взаимная хаба!)Улыбнуло)))

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Отдельная ХАБА черному SG сегодня утром примерно в 7:00-7:20 на внешнем МКАДе от Волоколамки до Рублевки и дальше до ул. Ярцевская.Наклейки FMC и STIclub,кажется 565.Сори,что тошнил,пока не могу нормально ехать,только вчера вечером из сервиса после замены short block'а,пока не обкатаю-лайт режим))):icon_sorrys::drug:

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
46
Калуга
Хаба черному SG дорестайлу на М3 в направлении Москва из Калуги! :) Номеров не разглядел. Спасибо за сопровождение, и "прогулку" в левом ряду:forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250