Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Вчера в районе 21 часа на Санникова обсигналил,обморгал белого СХ с наклейкой,в ответ увидел непонимающее лицо...

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Diversant_87, После акции по распродаже фориков, куда не глянь везде они. Хотя даже многие с клубными наклейками когда их Хабишь от тебя шарахаются или смотрят как на идиота. Я тут на парковке МЕТРО с одним дачником разговативал, он машину два года назад купил, а накейки на ней от прошлого владельца были и про форум и тем более Хабы он вообще не в курсе.... Он мне чуть руку не оторвал когда я ему хабу на пятой двери рисовал, он решил, что я дворник снимаю...

StasMSU

На тропе
9 Июн 2010
41
1
0
32
Москва
Хаба черному СГ сегодня около 19:00 на Рублевке. На мое моргание фарами не ответил, но может просто не заметил. Наклейка на задней двери.

P.S. Никто не знает почему сегодня столько представителей гибдд на постах было, да с ними еще кто-то вроде ОМОНа? И некоторые машины надолго останавливали. По крайней мере на пересечении Рублевки и Хорошевки с МКАД.

boykonik

На тропе
2 Дек 2012
105
3
0
56
г. Москва
Хаба черному СГ сегодня около 19:00 на Рублевке. На мое моргание фарами не ответил, но может просто не заметил. Наклейка на задней двери.

P.S. Никто не знает почему сегодня столько представителей гибдд на постах было, да с ними еще кто-то вроде ОМОНа? И некоторые машины надолго останавливали. По крайней мере на пересечении Рублевки и Хорошевки с МКАД.
На рублевке в это время я был, просто не заметил, но все равно спасибо.:idea::M5:

Diversant_87

На тропе
13 Авг 2012
39
1
0
Москва ЮАО
Diversant_87, После акции по распродаже фориков, куда не глянь везде они. Хотя даже многие с клубными наклейками когда их Хабишь от тебя шарахаются или смотрят как на идиота. Я тут на парковке МЕТРО с одним дачником разговативал, он машину два года назад купил, а накейки на ней от прошлого владельца были и про форум и тем более Хабы он вообще не в курсе.... Он мне чуть руку не оторвал когда я ему хабу на пятой двери рисовал, он решил, что я дворник снимаю...

жесть, и таких много! ладно ВЫ на фориках, а когда я на фургоне... те вообще не в понятках, даже когда обгоню и видно клубную наклейку.:mad:

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
32
Москва, СВАО
жесть, и таких много! ладно ВЫ на фориках, а когда я на фургоне... те вообще не в понятках, даже когда обгоню и видно клубную наклейку.:mad:

хД от Тебя наверно вообще во все стороны разбегаются хД

а по теме: хаба белому форю на ленинградке из центра :forester_forever:
побибикал, но меня или не услышали или не поняли хД

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
Хаба турбо SF c гос. номером *896** с клубной наклейкой на 5 двери в районе макдака на андропова примерно в 12.30.

Timk

На тропе
26 Ноя 2012
169
13
18
ЮВАО

А это не ты в среду почти ночью в районе ленинского на мкаде сигналил?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
3379029.jpg

Сегодня в Сокольниках. Хаба!

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Всем хаба :lol: кто сегодня приехал поздравить зеленоградского субариста :daisy::drunk:

Последнее редактирование:

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО
Всем хаба :lol: кто сегодня приехал поздравить зеленоградского субариста :daisy::drunk:

Хаба!!!)))) Хорошо там было, только маловато конечно... блин, вот только дверь свою не успел покрасить к данному мероприятию((((

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Хаба сегодня на измайловском бульваре на 5 парковой сг5 рестайлу 076 от красной киа пиканты ;)

FORREZA

На тропе
18 Дек 2012
189
9
18
48
СВАО
Хаба светлому форю сегодня на мкаде в районе Волгоградки (примерно). По крайним левым полосам навстречу друг-другу не спеша... Но разглядеть не успел.
Я был на синем сг5.
....Хаба

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Хаба сегодня на измайловском бульваре на 5 парковой сг5 рестайлу 076 от красной киа пиканты ;)
А цвет какой? Не было меня там))) Чехов- Беляево-Лужа был, на парковой не был)
В свою очередь ХАБА черному турбовому SH без водителя, но с наклейками возле парковки под трёшкой перед матчем.
ЦСКА чемпион, мясо :):):)

• Like
Реакции: Дима Курский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250