Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
witch, имхо можно согласится на правый руль при условии, что этот автомобиль с правым рулем уникален и аналогов с левым рулем нет...как пример форик STi, импреза STi спецовых выпусков, GTR и прочие...
во всех остальных случаях правый руль не аргумент...

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
У одного моего коллеги в свое время был Ниссан Тина пруль, а у одной дамы Тина европейка. Сравнение было не в пользу европейки. Как в качестве сборки так и в устанавливаемых расходниках. Даже колодки чуть не в 1,5 раза больше у пруля. Есть о чем подумать.

Брат

На тропе
23 Апр 2010
52
6
8
Зеленоград
Привет серебристому Кроссу с плеядами на бортах и спидометром на заднем стекле около Тануки на Ярике от белого Кросса припаркованного рядом.

• Like
Реакции: SaToL

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
witch, имхо можно согласится на правый руль при условии, что этот автомобиль с правым рулем уникален и аналогов с левым рулем нет...как пример форик STi, импреза STi спецовых выпусков, GTR и прочие...
+100500.

P.S. Вчера утром на Ходынке наблюдал прямо-таки засилье клубных Фориков! :sarcastic:
Белый STI SubaruTank, серый Гарик, чёрный NOS, чёрный S-edition georgios... пока стояли, общались - мимо пролетел ещё один S-edition правильного цвета :lol:
Всем ХАБА!

• Like
Реакции: SubaruTank

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва
Вот вот , на самом деле не обращайте внимания , просто люди завидуют , и чтобы хоть как то оправдатся придумывают всякие штуки с "рулём из бордачка" и т.д. , классика психологии , когда человек неможет вести аргументированный спор , чтобы не выглядить идиотом он переходит на оскорбления чтобы перевести разговор в другое русло , можно сказать классика НЛП

И эта самая клиссика, явно не на Вашей стороне :) Классика японца, с ПРАВИЛЬНЫМ рулем. А левый руль, это уже подделка и адаптация. Так сказать компромисы.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Привет серебристому Кроссу с плеядами на бортах и спидометром на заднем стекле около Тануки на Ярике от белого Кросса припаркованного рядом.

Привет. как раз сидели в тануки и обсуждали с друзьями, какое дружное сообщество субароводов. Они не верили, что незнакомые люди могут здароваться по дороге. Но когда мы вышли на улицу, и они увидели бумажку на лобовом стекле с надписью: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ, БРАТ!!!, то они офигели. И все их аргументы были разбиты одним выстрелом. Они даже подумали, что мы сговорились :)

При выезде увидел твой CS с сразу понял, что это от тебя

Последнее редактирование:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
черный SH сегодня утром около 8:00-8:15 на внеш мкаде, ушел направо перед поворотом на бутово, наш не?

Брат

На тропе
23 Апр 2010
52
6
8
Зеленоград
Привет. как раз сидели в тануки и обсуждали с друзьями, какое дружное сообщество субароводов. Они не верили, что незнакомые люди могут здароваться по дороге. Но когда мы вышли на улицу, и они увидели бумажку на лобовом стекле с надписью: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ, БРАТ!!!, то они офигели. И все их аргументы были разбиты одним выстрелом. Они даже подумали, что мы сговорились :)

При выезде увидел твой CS с сразу понял, что это от тебя
А я в это время сидел тоже в Тануки и смотрел как ты радуешься записке ). Жена сказала: - Блин, как дети! :)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва
А я в это время сидел тоже в Тануки и смотрел как ты радуешься записке ). Жена сказала: - Блин, как дети! :)

Мои тоже самое сказали на улице, когда увидели записку :)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Сегодня мне на ярославке кто то посигналил. Я посмотрел вокруг, некого не увидел. Только когда SH проехал в перед увидел клубную наклейку на задней форточке. Извини что не признал сразу, как то новые форики не замечаю на дороги. Хаба.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
вчера в лефортовском тоннеле внешнее ТТК, в районе 21.00, мне ктото моргнул.
Что форик, понял когда выехали из тоннеля, а ты ушел вправо, а я так и не отхабил)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
сегодня около 19:00 от новопеределкинской улицы до мухиной, ХАБА белому SF турбопруль (у тя правый стопарь не работает)

steritory

На тропе
14 Сен 2010
60
4
0
37
Москва
Сегодня на внешней стороне ТТК в районе м. Тульская 11.50 был замечем Борт 653 на SG-9 чёрном. наклейка за 5 дв. ХАБА!! был на поджопной машине поэтому не стал сигналить и моргать.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
что этот автомобиль с правым рулем уникален и аналогов с левым рулем нет.
А таких много , особенно учитывая что JDM лучше, вроде даже сравнивали моторы STI JDM и не JDM, так JDM имеет больше усилений и сделан потолще чем его не JDM аналоги, вот тебе и уникальность вроде бы ниоткуда, я бы и сам взял правый руль но в то время когда я покупал ничего дельного не продавали :(

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
особенно учитывая что JDM лучше
Это всё от лукавого... Не более чем оправдание или предрассудки. Глупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше, хуже или бракованные. Двойные стандарты просто не выгодны при массовом производстве (в Тольятти правда думают по другому:)). Комплектации могут отличаться, а качество сборки нет. Полностью согласен с Гариком в этом вопросе.

Добавлено через 14 минут 2 секунды
И что значит правильный цвет? Такого цвета нет. Почему бы не написать- синего цвета? Давайте писать тогда: встретил форик или ипрезу не правильного цвета. И будет у нас два цвета- правильный и не правильный:). Прошу воспринимать данное высказывание не в качестве личной обиды, а в качестве правды, в которой есть доля шутки:D.

Последнее редактирование:

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Глупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше
А тут ненадо ничего предпологать, есть фотки двух одинаковых блоков 207 на которых прекрасно видно что в JDM он более усиленный идёт, спорить глупо, это уже установленный факт
ps: если интересно то можете поискать, там были подробные фотки и картинки того как отличаются JDM и USDM блоки, в JDM болше усилений внизу , то есть под цилиндром, там больше перегородок, ну и так по мелочи есть различия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама