Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Вообще кто ездит на прулях, тому ничего пояснять не надо. И по правилам ПДД шнырять между рядами на моцике не приветствуется.
Но все мы знаем, что это происходит повсеместно, и всем надо ехать, и ездил б я на байке, то конечно - между рядами завсегда :sarcastic:
Мне больше неприятно, что обычно я ВСЕГДА вижу подъезжающий сзади байк и ВСЕГДА прижимаюсь заранее, чтоб ему было шире ехать. И почти ВСЕГДА байкеры благодарят меня поднятием руки. И мне от этого хорошо и приятно, что я помог байкеру и мне этого ничего не стоило.
А тут проба :-( Стоим на одном месте достаточно долго. И деться некуда. Сзади из точки горизонта подъехал моц. И ещё предъявы :(И не по адресу, т.к.:

Это подбешивает. НО! От этого я не перестал как обычно пропускать байкеров между рядами...
Влад, надо было выйти встать перед велосипедистом моторным и посмотреть "с высоты Влада Московского" у него бы вопросы все отпали... а так по сюжету: моцыклист мог промолчать его же пропустили и предъяв не кидали

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
и тебе привет. настолько редко встречаюсь с клубнями на дороге, что сперва даже не сообразил, что это вдруг от меня потребовалось девушке на таком-же форике)))))))) на всякий случай пропустил вперед))))) сообразил только когда наклейку увидел на двери)))))) ХАБА тебе!!!!
мне тоже редко встречаются фори, такое впечатление, что они все где -то ну никак не там, где я езжу))) поэтому как только вижу, сама начинаю сигналить-подмаргивать)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва
мне тоже редко встречаются фори, такое впечатление, что они все где -то ну никак не там, где я езжу))) поэтому как только вижу, сама начинаю сигналить-подмаргивать)

А я вот по Ярославке езжу, фориков немеренно. Штук по 5 и всегда разных встречаю за поездку, но не одного клубного с наклейкой.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
А я вот по Ярославке езжу, фориков немеренно. Штук по 5 и всегда разных встречаю за поездку, но не одного клубного с наклейкой.
вот то то и оно ж... они вроде есть, но их как бэ и нет)))

StasMSU

На тропе
9 Июн 2010
41
1
0
33
Москва
Хаба черному SG с наклейкой на 5-й двери сегодня днем на Бобруйской. Ты стоял на парковке, вроде прогреваясь. Посигналить не успел - поздно заметил.

beliyps

На тропе
26 Мар 2011
94
0
6
Расия, Массква)))
и кто меня сегодня с Остаповского проезда до ттк, на sf9 турбе, пас прям в 1м от меня? я коробку грею, по этому езжу по морозу по началу медленно))) а на самом ттк вроде особо не гнал, но другой форь потерялся...

PezXT 2.0

Входит в лес
Утренняя фотохаба Клубному Форю гн 832 в районе Петрашки в 8 утра.
От Серого SH.

01.jpg

Именно вот этот форь я и догнал на москвиче=)))

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Хаба чёрному SG с ангельскими глазками и номером 184 сегодня под вечер на Тверской. Лётчика за рулём из-за тонировали не разглядел.:sarcastic:

PezXT 2.0

Входит в лес
Хаба сегодня на огородном проезде в районе 19-00 припаркованному форю....В посл.момент заметил в номерах цифры 372 или 374 чет тип того,грязные были толком не понял(

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Сегодня в 17:30 на внутренней стороне трешки перед ленинским в левом ряду замечен СГ рестайл серебристый или светло-голубой, точно не помню. Не тонированный. Ехал мне навстречу, поэтому знаков не подала. Наклейку увидела только в зеркало заднего вида.

ole-ole-ole

На тропе
3 Май 2011
56
2
0
Хаба! темному тонированному SG К468ОК190 сегодня в 10:45 на Ленинградке в на мосту Победы сторону центра, уходящему на Константина Царева.
Был обсигнален таким же темным и тонированным SH :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама