А кого мы с Кабаном в Пятницу на МКАДе зажучили. С номером 444 кажется, SGшка
А кого мы с Кабаном в Пятницу на МКАДе зажучили. С номером 444 кажется, SGшка
Я даже помню, что это была турба!А кого мы с Кабаном в Пятницу на МКАДе зажучили. С номером 444 кажется, SGшка
Не меня... У меня СШка и номер не тот...А кого мы с Кабаном в Пятницу на МКАДе зажучили. С номером 444 кажется, SGшка
Клубный форь в репортаже Утро России!!
Коллеги, а чей синий форь с наклейкой в левом нижнем углу 5-й двери засветился в сегодняшнем репортаже про оригинальный тюнинг авто? В 8-28 по Москве.
На его фоне в какой-то безлюдной местности катался жигуль с велосипедом на крыше (это типа тюнинг был).
Номера видно не было, но наклейку разглядела!
Репортажа пока на сайте нет, но, думаю, в течение дня появится.
мене тож почудилось, шо наклейка в левом нижнем углу 5й двери, синий праворукий форь. спросонья, правда, и не такое почудится ))
желтого красавца видел недавно на Белоруской под мостом, еще подумал "велик ему зачем"))))))))Два аппарата в сюжете, SG клубный
тааак вычеркиваем (С)Не меня... У меня СШка и номер не тот...
а у меня не открывается((((((((((((
желтого красавца видел недавно на Белоруской под мостом, еще подумал "велик ему зачем"))))))))
О, я тоже как то встретил его на Маршала Жукова...Хаба синему рестайловому SF с субаровскими звёздами по бортам, наклейкой "Советский разведчик" на 5й двери и № 085 около 14.30 на пересечении Звенигородки и какой-то из Магистральных улиц. Кто такой весёлый?
Take it easy ;-) В семье не без уродаГрусть меня мучает друзья...Подъехал я к нему, чтобы поприветствовать, а он отвернулся и проехал на метр вперёд...