Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
342
18
0
37
moscow
Клубный форь в репортаже Утро России!!
Коллеги, а чей синий форь с наклейкой в левом нижнем углу 5-й двери засветился в сегодняшнем репортаже про оригинальный тюнинг авто? В 8-28 по Москве.
На его фоне в какой-то безлюдной местности катался жигуль с велосипедом на крыше (это типа тюнинг был).
Номера видно не было, но наклейку разглядела!
Репортажа пока на сайте нет, но, думаю, в течение дня появится.

мене тож почудилось, шо наклейка в левом нижнем углу 5й двери, синий праворукий форь. спросонья, правда, и не такое почудится ))

Во-Во!
Я тоже узрел... синий SG рестайл

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Хаба серебристому sh 876 обклеенной 5й дверью черным винилом на бережковской в районе 16-50, хто это?)

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Приветствую темно-синий SG *492**, которого заметил сегодня в 17 на Крылатской ул., недалеко от здания Microsoft.
:idea:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Два аппарата в сюжете, SG клубный
желтого красавца видел недавно на Белоруской под мостом, еще подумал "велик ему зачем"))))))))

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Не меня... У меня СШка и номер не тот...
тааак вычеркиваем (С):)

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Вчера выезжал с ул.Дорогобужская 14, стоял прокладывал маршрут по яндекс картам и краем глаза заметил клубную наклейку на заднем стекле, на SG номер 461 который притормозил перед охранником заезжая во дворы. Хаба :) Странно что ты меня не заметил я немного мешался)

9 Окт 2009
231
31
0
Грусть меня мучает друзья...
Сегодня в районе м. Бабушкинской на Енисейской улице на светофоре увидел атмо SH белый в аэрографии или виниле (темно было) с затонированной задней оптикой, номер 222.. Нарядный такой, в общем...
Подъехал я к нему, чтобы поприветствовать, а он отвернулся и проехал на метр вперёд, как только я попытался это сделать.... Хоть он и не клубень похоже, он ещё и не Субарист... Настроение испортил прям...:idea: Вот такие встречи тож бывают!

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
желтого красавца видел недавно на Белоруской под мостом, еще подумал "велик ему зачем"))))))))

Да да да!!!))) Тоже где то его видел!!)) И посетили примерно те же мысли "Куда он его везет? Неужели он будет на нем кататься?")))))))))))

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Хаба синему рестайловому SF с субаровскими звёздами по бортам, наклейкой "Советский разведчик" на 5й двери и № 085 около 14.30 на пересечении Звенигородки и какой-то из Магистральных улиц. Кто такой весёлый?

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Хаба парням на синем SG в районе м.Филевский парк.
Я вроде вас немножко подрезал(не помню):pardon:
Сорри,имоции при встречи клубня))))

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Хаба синему рестайловому SF с субаровскими звёздами по бортам, наклейкой "Советский разведчик" на 5й двери и № 085 около 14.30 на пересечении Звенигородки и какой-то из Магистральных улиц. Кто такой весёлый?
О, я тоже как то встретил его на Маршала Жукова...

Добавлено через 8 минут 26 секунд
Вчера около 10:45 утра вылезая с Чапаевского переулка в сторону Ходынки, был поприветствован молодым человеком на синей турбо импрезке вагон движущейся на встречном направлении. Кто это?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Грусть меня мучает друзья...Подъехал я к нему, чтобы поприветствовать, а он отвернулся и проехал на метр вперёд...
Take it easy ;-) В семье не без урода :pardon:
----------------------------------------------------------------------------------
Сегодня в районе 13:00 на Большой Академической улице у ресторана "Узбечка" был опознан клубный SF-рестайл :D
Чей? :popcorn:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Кто только что проехал мимо меня по дублеру Вернадки в область и даже не заметил? Белый СФ 498, наклейка на пятой двери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама