Я тебя видел. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Так они мне два раза попадались и оба раза я их в клуб приглашал... а так вечно куда то спешиш... времени вообще не было... была бы пробка еще можно было поболтать:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так они мне два раза попадались и оба раза я их в клуб приглашал... а так вечно куда то спешиш... времени вообще не было... была бы пробка еще можно было поболтать:)

Выкрутился в общем ))))) Сбежал )

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
В субботу днем на Ленинском, SH голубой с желтыми звездами - эмблемой субару. Интересно это чей-то или рекламный?

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Re: Встречи на дороге.

Хаба красному борту E144PT*** забредшему в мои пинаты, на улицу Острякова. Поморгались на встречных направлениях около "Пеликан авто".

Буковки перепутал :) ТР у мну ТР :)))

А это мы в Шкоду заезжали, супруге новую машинку присматриваем :)

ХАБА !!!!

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Хаба DRG сегодня :idea:
Видел тебя около м.Филевский бульвар.
На фа-фа ответ не получил,наверное из-за того,что был я на красном фокусе:pardon:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
хаба Ahaba в субботу на Новорязанском шоссе в сторону Рязани. Я был на синем sg5. Рад был видеть)) Зачетный у тебя форь!
Спасибо. И тебе Хаба от ахабы:sarcastic:. На обратной дороге, около 20-21 часов, в понедельник встретил в Люберцах черный турбовый SF без опознавательных наклеек, а после на мкаде серебристый турбо SG дорестаил жестко гнал, поравнялся со мной, проехал параллельно несколько сотен метров и разминулись на повороте в Люблино

Ксюнька

На тропе

maloi, я пока на своей машинке ездила только с мужем или с мамой.а по севастопольскому я проезжала в субботу.точнее я спала на пассажирском а муж за рулем

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

точнее я спала на пассажирском а муж за рулем

вы в следующий раз с мужем спите где-нить на другой дороге, пожалуйста... а то сцыкотно, я рядом с севастопольским живу.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт

Ксюнька, ясно... тогда не ты... Как говорится:"Будем искать...":)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я спала на пассажирском а муж за рулем

ай ай ай кто ж за рулем спит!!!!:)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
вы в следующий раз с мужем спите где-нить на другой дороге, пожалуйста... а то сцыкотно, я рядом с севастопольским живу.

+1)))

Ксюнька

На тропе

я рядом с севастопольским живу.
не поверите только что оттуда приехала

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
вы в следующий раз с мужем спите где-нить на другой дороге, пожалуйста... а то сцыкотно, :mrgreen:

Добавлено через 31 секунду
вы в следующий раз с мужем спите где-нить на другой дороге, пожалуйста... а то сцыкотно
:mrgreen:

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
В субботу, 22-го октября, в 21.00 догнала на Рижской эстакаде черный праворульный форик с наклейкой на 5-й! (номер не зафиксила...)
Сорри, что не притормозилась поболтать - все-таки на скорости сложно.
Я ушла на Сок.вал, он поехал дальше.
Так кто это был? Так и не отозвались...

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
сегодня около 12-ти часов на ул. Пионерская г. Королёв, насвтречу проехал чёрный SG, вроде наклейка на заднем стекле была
ХАБА

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Кто вчера свой серо-голубой форь припарковал в Гусятниковом пер. у магазина 3-колор? :)
Красивый аппарат, наклейка клуба присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250