А верхний я. И Вам привет! :idea:а я вот как - то заезжал в банк на Грина и припарковался во дворе:
и еще как-то ехал с другом, не на своем авто в центре где-то, не помню уже:
приветы вам =)
Просто ехал, наверное, в этот раз как человек. Никого фарами не распугивал, не подрезал...первый раз не отмазался )))
033 СТИ СФ у Ленинградского вокзала хаба
ХАБА,Серега (LUK).Видел сегодня твой форик на стоянке у СДМа))) номер 49 так и не снял...))))
Да там у него такая надпись на заднем стекле красуется, со вчерашнего вечера, что не отмажешься сразу видно )))первый раз не отмазался )))
Фокусы тоже ездят и думают, что за фокусы, никто фокусов не видит )))Так. Я не понял. Что за фокусы.
Машинку забрал из ремонта. Катаюсь-катаюсь. А меня никто не видит.
В чем дело?
вощемта никто даже не срмневался, кто ее пейсал )))Да там у него такая надпись на заднем стекле красуется, со вчерашнего вечера, что не отмажешься сразу видно )))
Да там у него такая надпись на заднем стекле красуется, со вчерашнего вечера, что не отмажешься сразу видно )))
Серег, у меня есть занычка замечательной краски изумительного шоколадного оттенка! Поделиться?У любителей граффити посинеет поппо
Серег, у меня есть занычка замечательной краски изумительного шоколадного оттенка! Поделиться?
нет нет нет. отказы не принимаются.Это все эксклюзивно твое!!!
Ты уже оценил произведение ?У любителей граффити посинеет поппо :dz:
Макс, ты не разбазаривай эксклюзив, тебе еще пригодится шоколадная палитра )Серег, у меня есть занычка замечательной краски изумительного шоколадного оттенка! Поделиться?
укущЮ)тебе еще пригодится шоколадная палитра )