+1 я тоже его видела. Это не тот кипенно- белый цвета мне тот белый не понра какой-то перламутр
+1 я тоже его видела. Это не тот кипенно- белый цвета мне тот белый не понра какой-то перламутр
По моему есть 2 красивых цвета, черный и белый...Когда машины чистые, глаз не оторвать. Ради таких моментов мы и покупаетм машины в таких цветах...Да они не практичны....их не помоешь на даче, пыль, царапины, все видно....но как они блестят на солнце.))
У меня черный атмофорь, сейчас хочу турбо белую....Но где же ее взять((
эх..раз уж оживили темку: мож кто посоветует хорошее ателье, картинку сделать на мафынке...
:icon_sorrys: шо не совсем в тему)))
зависит от впечатленности:angel: , ну не дороже полной покраски авто это точно)))Бюджет какой?
А у меня дочки ЗНАЮТ, что только РОЗОВЫЙ :roll:Хмм.. А я слышал , что красивые только красный и зеленый ?! Кому верить?
А у меня дочки ЗНАЮТ, что только РОЗОВЫЙ :roll:
шо таки никаких шансов, на одну детальку ни кто не позариться, готов сторговаться на капот с заходом на крыло(лья). У мафынки день варенья зимой, вот думал подарочнное тату ей сделать :?:, не очень хочется доверяться рекламам сайтов в таком "тонком деле", Ценители искуфства отзовитесь:drug:Бюджет какой?