Я перекрашу свой субару в белый цвет...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ну я не видела его в том салоне, муж на ТО ездил, сказал, что стоит белый форь, а на Башиловке стоит белая Трибека, та прям в чистом белом, ничего вроде смотрится, но трибека хоть убей, особенно в старом кузове, ассоциируется с неотелившейся коровой... а белый ее еще больше полнит...:)

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
По моему есть 2 красивых цвета, черный и белый...Когда машины чистые, глаз не оторвать. Ради таких моментов мы и покупаетм машины в таких цветах...Да они не практичны....их не помоешь на даче, пыль, царапины, все видно....но как они блестят на солнце.))

У меня черный атмофорь, сейчас хочу турбо белую....Но где же ее взять((

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
эх..раз уж оживили темку: мож кто посоветует хорошее ателье, картинку сделать на мафынке...
:icon_sorrys: шо не совсем в тему)))

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
По моему есть 2 красивых цвета, черный и белый...Когда машины чистые, глаз не оторвать. Ради таких моментов мы и покупаетм машины в таких цветах...Да они не практичны....их не помоешь на даче, пыль, царапины, все видно....но как они блестят на солнце.))

У меня черный атмофорь, сейчас хочу турбо белую....Но где же ее взять((

Хмм.. А я слышал , что красивые только красный и зеленый ?! Кому верить? :)

эх..раз уж оживили темку: мож кто посоветует хорошее ателье, картинку сделать на мафынке...
:icon_sorrys: шо не совсем в тему)))

Бюджет какой?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
зависит от впечатленности:angel: , ну не дороже полной покраски авто это точно)))
а сурьезно..если верить NATALI, а вереть хочется, штуцер +-как попрет... тут наверное даже не размер играет значение, а вкус художника Ну например видел белую Аудюху голубой акулой:p по борту кажется, блин за энто хочется расплатиться...вот шло оно ей...

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Был на Украине недавно, познакомился с девушкой, которая аэрографией занимается, рисует классно и сложно. Был удивлён ценой... 1 элемент кузова меньше 200 у.е.)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
:cry:шо таки никаких шансов, на одну детальку ни кто не позариться, готов сторговаться на капот с заходом на крыло(лья). У мафынки день варенья зимой, вот думал подарочнное тату ей сделать :?:, не очень хочется доверяться рекламам сайтов в таком "тонком деле", Ценители искуфства отзовитесь:drug:

Wait

Входит в лес
7 Окт 2009
19
3
0
Белый клево)))Я когда покупал,хотел 2,5 взять в максимальной комплектации,но когда увидел белый,а он был 2 л и без люка взял не раздумывая.Тем более он с отливом слоновой кости или жемчуга...Редкий цвет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250