Я перекрашу свой субару в белый цвет...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
я бы на Вашем месте не парилась. белый цвет красив, но не практичен. вы готовы каждый день с нее пылинки сдувать и полировать? а ведь белая грязная машина отнюдь не украсит девушку, которая хочет показать всему миру, что у нее белоснежная красавица... послушайте специалистов и просто умных мужиков, либо любите свою машину такую, как она есть, либо купите новую. это все равно что из стаффа путем перекраса попытаться сделать бультерьера...:brunette: правда, как выход - сделайте наклейку с подходящей тематикой, там Natali вам очень здорово написала про одежку....

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да я уже оставила эту затею. (см.посты выше) .ПРосто было такое желание, решила узнать мнения пользователей, поняла, что дорого, муторно и проблемы потом...Сделаю потом аэрографию и все. а любить машинку такую- да я его просто обажаю!:icon_kiss:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
я бы на Вашем месте не парилась. белый цвет красив, но не практичен. вы готовы каждый день с нее пылинки сдувать и полировать? ..
Белый цвет, на мой взгляд, гораздо практичнее, например,
того же черного, на котором видны все царапинки и пылинки.
На белом все таки это менее заметно. У меня была белая машинка и на ней слабый налет пыли был почти не виден, что не скажешь о черном цвете...

форик если и красить то либо
1. хамелион
2. комуфляж))))

остальное для девочег))))
еще особенно красив трехслойный перламутр :) :smile:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Белый цвет, на мой взгляд, гораздо практичнее, например,
того же черного, на котором видны все царапинки и пылинки.
На белом все таки это менее заметно. У меня была белая машинка и на ней слабый налет пыли был почти не виден, что не скажешь о черном цвете...

еще особенно красив трехслойный перламутр :) :smile:
На белом все же заметнее, чем, скажем, на серебре. насчет черного - согласна, все царапки и просто пыль создают ужасный вид. у нас во дворе стоит белый Форд. когда слабый налет - еще ничего, а вот в грязь - смотрится жалко. хочется быстрее отмыть. Вы лучше купите еще одну для воплощения своей мечты, а то по себе знаю - как засвербит что-то изменить, пока не сделаю, душа не на месте. а потом просто начинаешь жалеть о сделанном. а в зеленом цвете тоже свой цимус... и здорово, что вы одумались. попробуйте все же с дешевого варианта украшения машины - с наклеек. не понравится - отдерете и все. а понравится - разрисуете через какое-то время.:girl_cool:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
да, серебро-цвет лентяев))))))
по себе знаю, хотя когда происходит помывка, вылизываю машину идеально, она так быстрее едет и красевее))))

Coyote

Лесник
я бы на Вашем месте не парилась. белый цвет красив, но не практичен. вы готовы каждый день с нее пылинки сдувать и полировать? а ведь белая грязная машина отнюдь не украсит девушку, которая хочет показать всему миру, что у нее белоснежная красавица... послушайте специалистов и просто умных мужиков, либо любите свою машину такую, как она есть, либо купите новую. это все равно что из стаффа путем перекраса попытаться сделать бультерьера...:brunette: правда, как выход - сделайте наклейку с подходящей тематикой, там Natali вам очень здорово написала про одежку....

на черном грязь виднее,
белый - отличный цвет, как помоемся так радуюсь :-D

я сам вот машину в белый перекрасил ксиралик. в конце 2008 года
документы до сих пор не менял..
официально в гаи (без взяток) это занимает пару часов и 100 руб вроде.
штраф за езду с непереоформленным цветом всего 100руб!
меня пару раз останавливали после перекраски.. внимания не обращали что цвет другой

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
на эту тему есть очень хорошая и правильная поговорка: "Сколько людей - столько и мнений" или "Насильно мил не будеш".
Дизайн и восприятие цвета у каждого свое и как это замечено зависит от "страны потребления", так например в Тайване очень очень популярный цвет ноутов именно белый, а черный так себе. Так и здесь ... сколько народу выступило - столько и мнений ... но только одно из высказываний как мне кажется точно - ЭТО ДОРОГО!

Касательно же цвета - это личное ... это субъективное мнение ... и как мне кажется это нельзя обсуждать в разрезе плохо это или хорошо.

IMHO (по моему скромному мнению) белый цвет не просто красив сам по себе, но и олицетворяет чистоту и естественность и для девушки он будет самое оно. Но как и сказала уважаемая NATALI и масса мужчин - дорого это ... но я Ваш выбор разделяю и всячески одобряю (сам езжу на "мокром асфальте") ... вот только и остается мечтать вместе на страницах этой ветки ... :sunny:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Спасибо,Sonoma! вот и я тоже.. буду мечтать. Пока не куплю белый .. А мой нынешний, серо-зеленый, тоже ничего, особенно свежевымытый да в солнечный день, так и играет в лучах солнца..
РS У меня на аватаре то, что я хотела.. Ну скажите, что он не хорош???Кто осмелится??!!

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Спасибо,Sonoma! вот и я тоже.. буду мечтать. Пока не куплю белый .. А мой нынешний, серо-зеленый, тоже ничего, особенно свежевымытый да в солнечный день, так и играет в лучах солнца..
РS У меня на аватаре то, что я хотела.. Ну скажите, что он не хорош???Кто осмелится??!!
никто не осмелится, потому как практически все одобряют, и этот цвет действительно красив, особенно для девушки. просто пытаемся направить на мысль, что затея дорогостоящая, хотя и выполнимая... остается действительно пока только помечтать. а там - кто знает, вдруг мечта и исполнится. удачи!:forester_forever:

В белом цвете что-то есть и вправду. Сколько раз видел - красиво и сразу бросается в глаза, а если ещё и белые диски (как у Влада на бывшем ксп), то смотрится "богато". Но перекрашивать не лучшая идея.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
to Дива и Deary:
я позволю себе еще раз выступить в поддержку Вашего мнения/мечты :suba: и в особенности того что мечта (или говоря по другому цель) должна быть всегда иначе жизнь теряет полностью смысл. Китацы, ну те которые узкоглазые и очень хитро..опые говорят абсолютно правильные вещи - "Человек не имеющий в жизни собственной цели всю свою жизнь работает на реализацию целей других!"
А потому мечтать нужно и не просто мечтать а идти к ней и по достижению ее ставить новые цели!!! Удачи Вам, ... сударыни!!! :girl_cool:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
УУУУУ..... ааааааа.... закон подлости!!! На Автозаводской стоит в салоне новый БЕЛЫЙ форь! йа плакал............:cry:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250