остальное для девочег))))
Ну прально! я же -не мальчик!
Белый цвет, на мой взгляд, гораздо практичнее, например,я бы на Вашем месте не парилась. белый цвет красив, но не практичен. вы готовы каждый день с нее пылинки сдувать и полировать? ..
еще особенно красив трехслойный перламутр :smile:форик если и красить то либо
1. хамелион
2. комуфляж))))
На белом все же заметнее, чем, скажем, на серебре. насчет черного - согласна, все царапки и просто пыль создают ужасный вид. у нас во дворе стоит белый Форд. когда слабый налет - еще ничего, а вот в грязь - смотрится жалко. хочется быстрее отмыть. Вы лучше купите еще одну для воплощения своей мечты, а то по себе знаю - как засвербит что-то изменить, пока не сделаю, душа не на месте. а потом просто начинаешь жалеть о сделанном. а в зеленом цвете тоже свой цимус... и здорово, что вы одумались. попробуйте все же с дешевого варианта украшения машины - с наклеек. не понравится - отдерете и все. а понравится - разрисуете через какое-то время.:girl_cool:Белый цвет, на мой взгляд, гораздо практичнее, например,
того же черного, на котором видны все царапинки и пылинки.
На белом все таки это менее заметно. У меня была белая машинка и на ней слабый налет пыли был почти не виден, что не скажешь о черном цвете...
еще особенно красив трехслойный перламутр :smile:
я бы на Вашем месте не парилась. белый цвет красив, но не практичен. вы готовы каждый день с нее пылинки сдувать и полировать? а ведь белая грязная машина отнюдь не украсит девушку, которая хочет показать всему миру, что у нее белоснежная красавица... послушайте специалистов и просто умных мужиков, либо любите свою машину такую, как она есть, либо купите новую. это все равно что из стаффа путем перекраса попытаться сделать бультерьера...:brunette: правда, как выход - сделайте наклейку с подходящей тематикой, там Natali вам очень здорово написала про одежку....
никто не осмелится, потому как практически все одобряют, и этот цвет действительно красив, особенно для девушки. просто пытаемся направить на мысль, что затея дорогостоящая, хотя и выполнимая... остается действительно пока только помечтать. а там - кто знает, вдруг мечта и исполнится. удачи!:forester_forever:Спасибо,Sonoma! вот и я тоже.. буду мечтать. Пока не куплю белый .. А мой нынешний, серо-зеленый, тоже ничего, особенно свежевымытый да в солнечный день, так и играет в лучах солнца..
РS У меня на аватаре то, что я хотела.. Ну скажите, что он не хорош???Кто осмелится??!!
а мне тот белый не понра какой-то перламутрУУУУУ..... ааааааа.... закон подлости!!! На Автозаводской стоит в салоне новый БЕЛЫЙ форь! йа плакал............