Я перекрашу свой субару в белый цвет...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а стал вот такой

Курасивый какой!

А про цвет, да,Миша, совершенно верно, новому Форю идеально! А если подтонировать стекла, так вообще красавец!!! Но, видимо, откажусь я от этой реально бредовой затеи. Буду рисунки рисовать... хочу звезды!!!

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Доброго времени суток всем форумчанам! Вот втемяшилась мне такая бредовая может для кого-то мысль: хочу белый субару! Изначально при покупке узнавали, но нам сказали, что этот цвет очень редок и машина будет только в марте ((( Конечно ждать не стали.. И вот теперь.. есть серо-зеленый! который можно сделать белым!...
Я перекрашу свой субару в белый цвет.. Зеленым был, а белым нет, а белым нет...
Так вот,каким должно быть обоснование (достаточно ли одного желания), сколько стоит, какие необходимы документы и как много это занимает времени соответственно.

Заранее прошу прощения у модеров если тема
bayan.gif
и уже обсуждалась, в таком случае буду благодарна за ссылку!
wink.gif

Чтоб не гадать на кофейной гуще поценам и т.д. обратитесь в кузовную станцию A.R.G. :???:(Андрей и Натали) в теме пит-стопа она есть там вам все подробно расскажут и покажут! сам задумывал покрасить форика в черный матовый цвет! но потом решил купить трибеку!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Доброго времени суток всем форумчанам! Вот втемяшилась мне такая бредовая может для кого-то мысль: хочу белый субару! Изначально при покупке узнавали, но нам сказали, что этот цвет очень редок и машина будет только в марте ((( Конечно ждать не стали.. И вот теперь.. есть серо-зеленый! который можно сделать белым!...
Я перекрашу свой субару в белый цвет.. Зеленым был, а белым нет, а белым нет...
Так вот,каким должно быть обоснование (достаточно ли одного желания), сколько стоит, какие необходимы документы и как много это занимает времени соответственно.

Заранее прошу прощения у модеров если тема
bayan.gif
и уже обсуждалась, в таком случае буду благодарна за ссылку!
wink.gif

Замена базового цвета , мероприятие очень дорогое! Чтобы это не выглядело " колхозно ", необходимо красить почти все скрытые полости: моторный отсек( ДВС снять - установить ), проемы дверей снаружи и внутри ( салон разобрать - собрать ), проем багажника, колесные арки и т.д. В идеале кузов полностью надо разбирать !

Те цены которые обозначили уважаемые коллеги в этом топике, не актуальны, бюджет будет от 100 тыр. ( если только это не " Красный крест", и не вариант " мимо кассы " ) , полный окрас кузова - очень трудоемкое дело, и далеко не в каждой конторе смогут сделать это "красиво".

В Вашем случае лучше продать , и купить БЕЛУЮ.

С уважением, Андрей. :idea:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
зы. серые/серебристые форики подходят под это дело лучше всего. т.к. можно скрытые полости и моторный отсек не трогать...)))

зы. а серый моторный отсек щас так на всех субах остался? или таки красят в тот же цвет что и кузов?
просто было у мну 3 субы и все серебристые. а моторный отсек на всех 3х тупо серый..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
зы. а серый моторный отсек щас так на всех субах остался? или таки красят в тот же цвет что и кузов?
просто было у мну 3 субы и все серебристые. а моторный отсек на всех 3х тупо серый..
ВСЕ до одной моей Субы были с моторными отсеками, окрашенными в цвет кузова! Всегда.
P.S. Видимо, так обижают только леворульные машины :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
зы. серые/серебристые форики подходят под это дело лучше всего. т.к. можно скрытые полости и моторный отсек не трогать...)))

Под каждый цвет, скрытые полости в тон базовому цвету.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
.....но имхо... - бЭлый не в почете... ибо покупателей на белый не так много.
...Вот не сказала бы :)
Посмотрите какая красотища ...
Фоткала на выставке "Крокус 2007"

.......
Вообщем, хоцца чего-нидь уже начать с ним эдакое...
Варианты аэрографии на белом цвете бывают весьма-весьма симпатиШные...

РомаХи...

Пчелка сидит на крыше...очень красиво, на мой взгляд...

:idea:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ту NATALI:
Эт да! Красотааа! Да тока он у мина еще серо-зеленый..и по всей видимости таким и останется, ибо народ все правильно тут написал.. лишние только хлопоты да и дорогостоящие... ну и поэтому думала - мож растянуть в полете по левому борту субаровские звездочки??... NATALI? как профессионал, как думаете, будет красиво?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Ту NATALI:
Эт да! Красотааа! Да тока он у мина еще серо-зеленый..и по всей видимости таким и останется, ибо народ все правильно тут написал.. лишние только хлопоты да и дорогостоящие...
Уважаемая Дива! Полный перекрас автомобиля с заменой цвета, как справедливо заметили выше в постах, серьезное и дорогостоящее мероприятие.
Поэтому необходимо 1000 раз хорошенько подумать, прежде чем приступать к действиям.
А фотки просто очень симпатичные, поэтому выложила их.
....ну и поэтому думала - мож растянуть в полете по левому борту субаровские звездочки??... как думаете, будет красиво?
Любой рисунок надо примерять к машинке. Необходимо делать компьютерный эскиз, "одевать" его на машинку и смотреть "не жмет ли" , "идёт ли" и т.д. ?!
Иначе может получиться не по "кастрюльке крышка". И только по эскизу можно понять идёт наряд или нет...
Например как на этой фотке:

(сфоткала на дороге, не удержалась)))
При всем уважении к хозяину автомобиля, НО
Этот рисунок не подходит по стилю, к автомобилю этой модели и марки....Наряд с другой машинки, понимаете ?!
(на мой взгляд, конечно же )

Поэтому без эскиза очень сложно представить...
Ведь смотря какие звездочки, как они будут располагаться на деталях, как их обыграть, цвета, оттенки, тени и т.д.
Одежка для вашей машинки должна нравиться не только Вам, но и вашей машинке ! :idea:

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Звездочки- с шильдика, тона, цвета- ну наверное примеро такие , как есть... как это будет на моем серо-зеленом.........- не могу даже представить, если честно! Наверное темный фон (типа небо ночное) и 6 звезд летят на встречу ... чему -нибудь..не знаю еще. Надо конечно все "примерять". Сколько по деньгам это будет, можете сказать?
И , кстати, ( а может и не очень) я тоже Наталья! Будем знакомы)))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Звездочки- с шильдика, тона, цвета- ну наверное примеро такие , как есть... как это будет на моем серо-зеленом.........- не могу даже представить, если честно! Наверное темный фон (типа небо ночное) и 6 звезд летят на встречу ... чему -нибудь..не знаю еще. Надо конечно все "примерять". Сколько по деньгам это будет, можете сказать?
И , кстати, ( а может и не очень) я тоже Наталья! Будем знакомы)))
Будем , будем ))) Можно на ты !?

К сожалению, мы аэрографию сейчас не делаем поэтому, по ценам могу сориентировать лишь приблизительно.....да и и цены везде разные.
Порядок определения стоимости аэрографии, как правило, зависит :
1. от сложности рисунка
2. от размера рисунка
3. от состояния окрашиваемых деталей

В свою очередь, сложность рисунка так же подразделяется на категории:
1-я категория сложности (250-400 уе за 1 деталь):
Полоски, стрелки, трайблы, флаги, схематические рисунки, графити и т.д.
2-я категория сложности (400-750 уе за 1 деталь):
Контурные рисунки, монохромные рисунки, наброски, изображения без фоновой поддержки, одиночные объекты и т.д.
3-я категория сложности (750-1200 уе за 1 деталь):
Рисунки с детальной проработкой, рисунки с фоновой поддержкой, группы, люди, животные, стиль техно и т.д.

Вот, приблизительно, как то так.....:idea:

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ок! Спасибо за информацию! Вообщем, когда совершенно решусь- начну конкретные поиски.. Пока -примерка.., что по чем и прочее.....Но, думаю, надо все же ко дню рождения сделать себе подарок...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ага. еще не хватает затонировать его синей пленкой))) ах.. возле продуктовых рынков звезда стоянки будет))) и самое главное - лобовое стекло тоже в ноль затонировать.. а то не по пацански))))

а по делу. проще продать и купить в том цвете который нравится.. чем вбухивать кучу денег, а потом еще объяснять почему машина перекрашеная.. и что это не перевертышь и не конструктор.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
ага. еще не хватает затонировать его синей пленкой))) ах.. возле продуктовых рынков звезда стоянки будет))) и самое главное - лобовое стекло тоже в ноль затонировать.. а то не по пацански))))

а по делу. проще продать и купить в том цвете который нравится.. чем вбухивать кучу денег, а потом еще объяснять почему машина перекрашеная.. и что это не перевертышь и не конструктор.

Абсолютно согласен!:idea:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
форик если и красить то либо
1. хамелион
2. комуфляж))))

остальное для девочег))))