а стал вот такой
Курасивый какой!
А про цвет, да,Миша, совершенно верно, новому Форю идеально! А если подтонировать стекла, так вообще красавец!!! Но, видимо, откажусь я от этой реально бредовой затеи. Буду рисунки рисовать... хочу звезды!!!
а стал вот такой
Доброго времени суток всем форумчанам! Вот втемяшилась мне такая бредовая может для кого-то мысль: хочу белый субару! Изначально при покупке узнавали, но нам сказали, что этот цвет очень редок и машина будет только в марте ((( Конечно ждать не стали.. И вот теперь.. есть серо-зеленый! который можно сделать белым!...
Я перекрашу свой субару в белый цвет.. Зеленым был, а белым нет, а белым нет...
Так вот,каким должно быть обоснование (достаточно ли одного желания), сколько стоит, какие необходимы документы и как много это занимает времени соответственно.
Заранее прошу прощения у модеров если темаи уже обсуждалась, в таком случае буду благодарна за ссылку!
Доброго времени суток всем форумчанам! Вот втемяшилась мне такая бредовая может для кого-то мысль: хочу белый субару! Изначально при покупке узнавали, но нам сказали, что этот цвет очень редок и машина будет только в марте ((( Конечно ждать не стали.. И вот теперь.. есть серо-зеленый! который можно сделать белым!...
Я перекрашу свой субару в белый цвет.. Зеленым был, а белым нет, а белым нет...
Так вот,каким должно быть обоснование (достаточно ли одного желания), сколько стоит, какие необходимы документы и как много это занимает времени соответственно.
Заранее прошу прощения у модеров если темаи уже обсуждалась, в таком случае буду благодарна за ссылку!
ВСЕ до одной моей Субы были с моторными отсеками, окрашенными в цвет кузова! Всегда.зы. а серый моторный отсек щас так на всех субах остался? или таки красят в тот же цвет что и кузов?
просто было у мну 3 субы и все серебристые. а моторный отсек на всех 3х тупо серый..
зы. серые/серебристые форики подходят под это дело лучше всего. т.к. можно скрытые полости и моторный отсек не трогать...)))
зы. а серый моторный отсек щас так на всех субах остался? или таки красят в тот же цвет что и кузов?
просто было у мну 3 субы и все серебристые. а моторный отсек на всех 3х тупо серый..
...Вот не сказала бы.....но имхо... - бЭлый не в почете... ибо покупателей на белый не так много.
Варианты аэрографии на белом цвете бывают весьма-весьма симпатиШные..........
Вообщем, хоцца чего-нидь уже начать с ним эдакое...
Уважаемая Дива! Полный перекрас автомобиля с заменой цвета, как справедливо заметили выше в постах, серьезное и дорогостоящее мероприятие.Ту NATALI:
Эт да! Красотааа! Да тока он у мина еще серо-зеленый..и по всей видимости таким и останется, ибо народ все правильно тут написал.. лишние только хлопоты да и дорогостоящие...
Любой рисунок надо примерять к машинке. Необходимо делать компьютерный эскиз, "одевать" его на машинку и смотреть "не жмет ли" , "идёт ли" и т.д. ?!....ну и поэтому думала - мож растянуть в полете по левому борту субаровские звездочки??... как думаете, будет красиво?
Будем , будем ))) Можно на ты !?Звездочки- с шильдика, тона, цвета- ну наверное примеро такие , как есть... как это будет на моем серо-зеленом.........- не могу даже представить, если честно! Наверное темный фон (типа небо ночное) и 6 звезд летят на встречу ... чему -нибудь..не знаю еще. Надо конечно все "примерять". Сколько по деньгам это будет, можете сказать?
И , кстати, ( а может и не очень) я тоже Наталья! Будем знакомы)))
+5!!!!!:appl:Я нашел верный способ для перекраски, тока не маркером в белый перекрашивать, а штрихом(замазкой)
ну-ну...:mrgreen:но имхо... - бЭлый не в почете... ибо покупателей на белый не так много.
ага. еще не хватает затонировать его синей пленкой))) ах.. возле продуктовых рынков звезда стоянки будет))) и самое главное - лобовое стекло тоже в ноль затонировать.. а то не по пацански))))
а по делу. проще продать и купить в том цвете который нравится.. чем вбухивать кучу денег, а потом еще объяснять почему машина перекрашеная.. и что это не перевертышь и не конструктор.
Абсолютно согласен!:idea: