Я перекрашу свой субару в белый цвет...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Доброго времени суток всем форумчанам! Вот втемяшилась мне такая бредовая может для кого-то мысль: хочу белый субару! Изначально при покупке узнавали, но нам сказали, что этот цвет очень редок и машина будет только в марте ((( Конечно ждать не стали.. И вот теперь.. есть серо-зеленый! который можно сделать белым!...
Я перекрашу свой субару в белый цвет.. Зеленым был, а белым нет, а белым нет...
Так вот,каким должно быть обоснование (достаточно ли одного желания), сколько стоит, какие необходимы документы и как много это занимает времени соответственно.

Заранее прошу прощения у модеров если тема
bayan.gif
и уже обсуждалась, в таком случае буду благодарна за ссылку!
wink.gif

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
По деньгам можно найти конторы за 2000-2500 у.е. сделают а оформление в ГАИ х.з. Можно позвонить туда (в МРЭО) и уточнить какая процедура.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ценник думаю начнется тысяч от 45 по блату и выше.
перерегистрация.. ну потребуется написать заявление. не знаю будут ли менять ГРЗ.. но СТС точно поменяют.. и в птс внесут изменения

но имхо... - бЭлый не в почете... ибо покупателей на белый не так много.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ценник думаю начнется тысяч от 45 по блату и выше.
перерегистрация.. ну потребуется написать заявление. не знаю будут ли менять ГРЗ.. но СТС точно поменяют.. и в птс внесут изменения

Это смотря какой белый. Если такой, каким "скорые помощи" красят, то да, а если такой, как для внутреннего рынка Японии (чуть-чуть с оттенком слоновой кости), то цвет замечательный.
Номера менять не придется, а исправления в ПТС внесут, так что в ГАИ все равно, ехать придется.
Про ценник правильно сказали, от 45 это только по сильному блату и с "халявной" краской, а так не менее 2 тыс долл, а то и выше...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Не согласен в корне! Моего КСп с руками оторвали, причём отдал дорого!
ИМХО, белый цвет становится очень популярным.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
почти все машины на московсковском автосалоне были белые, как несколько лет назад синие. Цвет очень популярен щас.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
белый на любителя.
хотя если уж его еще и перламутром обдать)))) вот тогда действительно будет очень красиво.
сам задумывался.. что бы такое сделать.. хамелеоном может заделать..
пока тока вынашиваю мысли

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
имхо проще продать свою, подискав неспешно, подходящий бЭлий и красЫвий.

перекрашенная машина всегда останется перекрашенной и продать ее будет очень тяжело.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну разве что если это только не хамелион какой нить... тут уж без перекраски ну никак

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Затея точно бредовая, лучше ее оставить...
С кузова надо будет снять абсолютно ВСЕ...Сколько это времени и денег?))
Следы перекраски все равно остануться, при продаже устанете обьяснять что у вас не "перевертышь"...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ну, продавать мыслей не было. Если, покупая Лиану, мы четко знали, что через 2,5-3 года ее продадим, то про форьку сразу решили- останется с нами.. в крайнем случае отдадим (продадим) родственникам... Хотя, конечно, всяко в жизни бывает.. И все же непопулярный бЭлый очень хорош на Форе!
Вообщем, хоцца чего-нидь уже начать с ним эдакое.. сначала хотела аэрографию по борту. Как вариант. Если раскинуть субаровские звезды в полете по бокам... По деньгам также выйдет, как перекрас?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
уж лучше винилом хорошим обклеить.... если надоест.. его всегда можно снять без ущерба краске.

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
кстати, видел по ящику - нанесение пленки на ВСЮ машину, ходит пару лет точно, цвета какие хош.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Пленка - хорошая идея, но ГАйцы заколебут точно + проблеммы при прохождении ГТО (цвет по плёнке не регистрируют)

Если кардинально менять цвет, то не просто в белый, а перламутр или хамелеон. (ИМХО)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а прастите, откуда гайцы поймут перекрашена авто.. или обтянута пленкой? да и какая им собственно разница?
у авто цвет изменился? - изменился...
вы приехали цвет перерегистрировать? - приехали...
какие к вам притензии?
главное чтобы цвет соответсвовал тому что написано в ПТС (СТС)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Про пленку почитала в сети: недостатки- от солнца краска выгорает, бледнеет что-ли, соответственно после удаления пленки, на месте ее нахождения цвет машины будет более насыщенным, не выгоревшим. (Это про вариант аэрографии винилом). И что по-краям забивается грязь. Да и легко ее удалить, при угоне (не дай Бог) искать будут машинку со звездами по левому борту, а их и след простыл.. осыпались звезды то...
А с другой стороны плюс: ветками заденешь - по пленке вроде и ничего,как защита ЛКП а рисунок поцарапать, ах как жалко будет!

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну вообщем то да... тут как с татуировкой.. вроде как ее можно и убрать.. только следы о ее существовании останутся... в виде не выгоревшей краски

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
нормально перекрасить без моторного отсека но с дверными проемами будет стоить около 100к рублей, гимор стекла срезать, разобрать салон не сложно, имел опыт перекрашивания пыжо был серебрянный, а стал вот такой, умумукались страшно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250