Я могу помочь клубням....

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Кошатникам, собаководам, аквариумистам.
Пробиотик Субтилилис.
Жара, отравления кормом, кишки, и прочие болячки ниже пояса.
Не воняет туалет, вода в аквариуме всегда чистая.
По оптовке 200р (-30% от розницы)
Обкатал на своем коте и золотой рыбке. Работает на ура.
Результаты в отдельной теме после разрешения руководства)

Работаю в НИИ Пробиотиков, в отделе продаж.

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Всем привет!
Могу предложить продукцию компании Calzedonia, Intimissimi и Tezenis значительно дешевле магазинных цен :) Все вопросы в личку.

lehis

Мегановод
27 Авг 2007
160
1
0
44
Москва
Re: Услуги перевозки на авто бизнес-класса

Родному дяде, фактически заменившего мне отца в 13 лет, поставили страшный диагноз БАС... Для поддержания его жизни требуется много денег...

В связи с этим, предоставляю услуги перевозки круглосуточно, по предварительной договоренности, на автомобиле бизнес-класса Skoda Superb черный 2012 г.в. салон натуральная кожа/алькантара

Для дополнительного комфорта пассажиров задних сидений предусмотрен подлокотник с возможностью закрепить две бутылки/стакана, подогрев сиденья и спинки (несколько режимов), розетка для зарядки различных девайсов, а также индикация текущего времени и температуры за бортом.

5793ee3bf3f0.jpg
1e638ab7d231.jpg
61158b06d656.jpg
84a7a4ee38de.jpg

Услуги:
- Трансфер в а/п (встреча/проводы);
- Междугородние перевозки;
- Перевозка по городу;
- Курьерские услуги;
- Услуга "трезвый водитель", полис ОСАГО с неограниченным кол-вом допущенных к управлению Вашего авто обязателен (довезу Вас до дома на Вашем авто из любой точки Москвы и ближайшего подмосковья);
- Автомобиль на свадьбу, торжество и т.д.

Услуга за дополнительную плату:
- По просьбе заказавшего, могу исполнить роль персонального водителя, форма одежды может быть парадная (рубашка, галстук, пиджак, брюки), помощь при посадке/высадке из автомобиля. Данная услуга оговаривается отдельно и заранее.

Зовут меня Алексей, я профессиональный водитель, в/у ABCD.Стаж с 2001-го года. Отлично знаю Москву, по пробкам катать не буду.
Гарантирую положительные эмоции от поездки, комфорт и безопасность.
Знать маршрут необходимо заранее. Все остальные вопросы в личку. Телефон будет дан там же.

Стоимость каждой поездки обсуждается в ЛИЧКЕ и уверен она Вам понравится, учитывая класс авто.

P.S. Никогда бы за такой вид подработки не взялся, если бы не обстоятельства. Поэтому прошу в теме не флудить и отнестись с пониманием.

В связи со смертью тестя, с разрешения тещи и жены, парк пополнился микроавтобусом Hiundai Starex SVX 2002 г.в. 7 мест, кондиционер.
Внешне он, конечно, не очень выглядит (со временем подкрасим), но технически полностью исправен. Если кому надо будет габаритное перевозить - обращайтесь.

• Like
Реакции: Dany4ka

sic_dicta

Входит в лес
11 Май 2011
13
2
0
Город-Герой Москва
Работаю в техцентре по ремонту карданных валов.
Обеспечу членам клуба скидку в 20% и внеочередное исполнение при ремонте карданного вала любой Subaru,
и 5-10% любого другого карданного вала.
Обращайтесь в личку!

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
51
Одинцово
Внимание всем , кто ДУМАЕТ о своём надёжном помощнике предлагаю интеллектуальные смазки СУПРОТЭК АТОМИУМ для Двигателей, Гидроусилителей, Автоматических коробок, Редукторов, Механических коробок передач со скидкой 20% !!! сайт www.atomium1.ru

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Могу помочь достать резину от запорожца до белаза а также масла и незамерзайку без запаха и разводов по интересным ценам вся информация в личку

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Привет друзья!
Отчим много лет уже занимается ремонтами квартир, отделкой и прочее.
Не пьёт, аккуратен, пунктуален. Бывший военный. "Золотые руки" как говорится.
Если кому ремонт надо сделать (комната, квартира, дача, гараж) - пишите в личку, дам контакты.

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
Прохождение техосмотра
Диагностическая карта
ОСАГО, ДСАГО, несколько компаний
КАСКО
Зеленая карта
Страхование имущества

lehis

Мегановод
27 Авг 2007
160
1
0
44
Москва
Re: Услуги перевозки на авто бизнес-класса

В связи со смертью тестя, с разрешения тещи и жены, парк пополнился микроавтобусом Hiundai Starex SVX 2002 г.в. 7 мест, кондиционер.
Если кому надо будет габаритное перевозить или количество пассажиров превышает 3 - обращайтесь.

Забрал автобус из покраски! Выкладываю фотки внешнего вида и вариантов трансформации салона.

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Ребята! Работаю в интернет магазине Moscamper.ru. Всё для отдыха на даче и на природе. Складная мебель, автохолодильники, газовые горелки, газовые лампы и т.д. Если кому что нужно звоните, пишите, для клубней скидка гарантирована. По вопросам в личку или по телефону +7 985 456 6 один 6 семь.

• Like
Реакции: Kuzya

Invnenter

На тропе
20 Июн 2014
55
2
0
Друзья! Я по профессии логист и работаю в крупной брокерской конторе, в связи с чем могу помочь:

Доставка любых грузов из Европы/Китая в коммерческих масштабах с полным комплектом услуг!
Таможенное оформление с "оптимизацией" и без (контора лицензированный таможенный брокер)
Свой агент в Китае НЕ китаец, русский, сотрудник нашей компании, он может помочь: найти необходимые товары/заводы, пробить компанию по торг. палате китая и т.п... естественно свободно общается по-китайски.
Профессионалам Могу помочь в подаче автотранспорта из европы по хорошим ставкам, подскажу адекватного перевозчика, могу ответить на вопросы =)

короч импорт это мой профиль.
вопросы пишите в ЛС или skype inventer99

• Like
Реакции: NATALI

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Все о спиннинге, все для рыбалки. Находимся в Люблино. Помогу хорошими скидками. Jig-fishing.ru При заказе пишите форум и ник - 7% скидка!

lehis

Мегановод
27 Авг 2007
160
1
0
44
Москва
С Вашего позволения, обновлю свой пост!

Теперь есть номер телефона +79I5442З447 (МТС). Перед звонком прошу отправить СМС с информацией - название форума, ник и реальное имя. У кого уже есть мой номер, заканчивающийся на 0960, прошу поменять на этот. Звоните в любое время, когда сплю - телефон выключен.
Жду Ваших обращений, друзья!
Родному дяде, фактически заменившего мне отца в 13 лет, поставили страшный диагноз БАС... Для поддержания его жизни требуется много денег...

В связи с этим, хочу предложить услуги такси на Skoda Octavia 2011 г.в. по тарифу "Комфорт" Яндекс.Такси. На автомобиль получено разрешение на деятельность такси. Есть возможность выписать квитанцию. Заказ будет официальным через диспетчерскую службу, к которой я подключен, при помощи программы Яндекс.Такси в Вашем телефоне.

Тарифы

День (08:00-20:59): 350 рублей за первые 15 минут поездки, далее 15 рублей за каждую следующую минуту;
Ночь (21:00-7:59): 390 рублей за первые 15 минут поездки, далее 16 рублей за каждую следующую минуту;
Выходные (суббота, воскресенье) и официальные праздничные дни круглосуточно по тарифу Ночь;

Ожидание 10 мин бесплатно, далее по дневному/ночному/выходному тарифу

Поездка за границы территории «Новой Москвы»: +20 рублей за каждый километр от МКАД к дневному/ночному/выходному тарифу.

Ожидание 10 мин бесплатно, далее по дневному/ночному/выходному тарифу

Подача такси за границы территории «Новой Москвы»: +20 рублей за километр к дневному/ночному/выходному тарифу;

Ожидание в аэропорту 30 мин бесплатно, далее по дневному/ночному/выходному тарифу.

Также предоставляю услуги перевозки на автомобиле бизнес-класса Skoda Superb 2012 г.в. салон натуральная кожа/алькантара.

Для дополнительного комфорта пассажиров задних сидений предусмотрен подлокотник с возможностью закрепить две бутылки/стакана, подогрев сиденья и спинки (несколько режимов), розетка для зарядки различных девайсов, а также индикация текущего времени и температуры за бортом.

Также в наличии микроавтобус Hyundai Starex 2002 г.в., 7 полноценных мест, кондиционер для салона отдельный, салон трансформируется.

Услуги:
- Трансфер в а/п (встреча/проводы);
- Междугородние перевозки;
- Перевозка по городу;
- Курьерские услуги;
- Услуга "трезвый водитель", полис ОСАГО с неограниченным кол-вом допущенных к управлению Вашего авто обязателен (довезу Вас до дома на Вашем авто из любой точки Москвы и ближайшего подмосковья);
- Автомобиль на свадьбу, торжество и т.д.

Услуга за дополнительную плату:
- По просьбе заказавшего, могу исполнить роль персонального водителя, форма одежды может быть парадная (рубашка, галстук, пиджак, брюки), помощь при посадке/высадке из автомобиля. Данная услуга оговаривается отдельно и заранее.

Зовут меня Алексей, я профессиональный водитель, в/у ABCD.Стаж с 2001-го года. Отлично знаю Москву, по пробкам катать не буду.
Гарантирую положительные эмоции от поездки, комфорт и безопасность.
Знать маршрут необходимо заранее. Все остальные вопросы в личку. Телефон будет дан там же.

Стоимость каждой поездки, КРОМЕ ОКТАВИИ, обсуждается в ЛИЧКЕ и уверен она Вам понравится, учитывая класс авто.

P.S. Никогда бы за такой вид подработки не взялся, если бы не обстоятельства. Поэтому прошу в теме не флудить и отнестись с пониманием.

Hornet Reaper

Входит в лес
8 Июн 2013
18
1
0
Снегири
Хаба всем!
Работаю в ОАО "Ростелеком" по районам Строгино, Щукино, Хорошево-Мневники (Москва).
в выходные обитаю в Снегирях, Истре, Дедовске.
Могу помочь по вопросам работы городской ТВ-антенны, а так же работе интернета (провайдер Онлайм).
Всякая прокладка кабеля, настройка роутера, тв и интернет розетки и прочая мутота)
Телефон для связи: 8-девять2шесть-78шесть-7О-4два (Алексей)

Хаба-хаба:)

Буду рада помочь всем, что связано с мотоциклами:
- подбор и осмотр с гарантией состояния
- запчасти
- зимнее хранение и сервис
- экипировка

Плюс я переводчик, в т.ч технический (английский)

Welcome если что:)

• Like
Реакции: NATALI

NetGuru

На тропе
28 Ноя 2014
105
4
0
Москва
Всем привет!

Отмечусь, может помогу чем...
Я занимаюсь разработкой и установкой программно-аппаратных комплексов "Умный дом".
Всю аппаратура разрабатываем и собираем сами, что позволяет связать воедино абсолютно все системы умного дома (охрана, климат-контроль, мультимедиа, управление всем в доме-квартире-офисе с помощью телефона, планшета, компьютера, удалённый мониторинг домашних систем).
Клубням скидка до 10%, а консультации бесплатно.

Могу помочь в вопросах автоматизации не только дома, но и других объектов - от офиса до ангара.
Кроме того занимаюсь разработкой программного обеспечения (.NET, ASP.NET, глубокая и не очень кастомизация SharePoint/Project Web Access).
И вообще, с друзьями можем помочь разработать практически любой электронный девайс :)

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oMg

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Времена нынче сложные, если кому надо, умею следующее.
Банкротство, ликвидация, работа с проблемной дебиторкой, защита от рейдерских захватов и решение прочих не стандартных корпоративных проблем. Всё по уму, через суды и т.д. никаких полумер.
Крепчайшая команда с большим практическим опытом (ИК РосБилдинг, ИК МаГМА), серьёзное отношение к деловой репутации и конфиденциальности, чёткая фиксация договорённостей.

Сам арбитражный управляющий.

АхтунГ! Стою дорого, ликвидос за 50 000р, это не про меня :)

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Обновлю свои знания:
- могу помочь найти, продать любую недвижимость
- раньше занималась 10 лет и сейчас по рекомендации: регистрацией и проверкой на чистоту логотипов, названий, изобретений, пром. образцов.:)

• Like
Реакции: NATALI и Subaru3327

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
всем доброго дня!
Мои услуги, занимаюсь медицинским направлением, которое еще мало кому известно:
Что такое синдром обструктивного апноэ сна (СОАС)? СОАС - это состояние, характеризующееся сильным храпом, периодическими остановками дыхания во время сна, длящимися от 10 и более секунд, снижением уровня кислорода в крови, грубой фрагментацией сна и избыточной дневной сонливостью.

Каковы последствия СОАС? Краткосрочные:
  • — ДТП;
  • — избыточная дневная сонливость;
  • — раздражительность;
  • — снижение концентрации внимания;
  • — депрессивные состояния;
  • — снижение качества жизни.
Отдаленные:
  • — артериальная гипертензия;
  • — сердечно-сосудистые заболевания;
  • — сахарный диабет;
  • — импотенция.
Если у Вас есть вопросы, и хотите пройти диагностику, это ко мне. Пишите в ЛС. Клубням консультация бесплатная.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250