Уважаемые клубни и клубнички, хочу предложить Вам свою помощь в приобретении оригинальных запчастей, расходников, аксессуаров Subaru, и не только (более 25 марок авто), по ценам существенно ниже дилерских. Склад один из самых крупных по Москве, и области, многие детали в наличии, так же возможна поставка под заказ.
Сразу оговорю, что заказывать детали возможно строго по их артикулам (партнамберам), т.к. у меня нет возможности искать эти номера для каждого, кто просто интересуется. Находите номер - отправляете его мне в ЛС, я вам отвечаю по стоимости, наличию, и максимально быстрыми сроками поставки. Если не можете найти номер, напиши мне, я постараюсь вам помочь, но это будет не в течение 2 минут. Получать запчасти можно будет при личной встрече, либо на клубных мероприятиях, всё обговаривается. Данное предложение будет особенно интересно тем, у кого машина еще на гарантии, и нет желания платить дилеру втридорога. Обращайтесь, постараюсь Вам помочь, чем смогу!
Господа, отправка в регионы осуществляется посредством транспортной компании, или через проезжающих мимо клубней, только в этом случае я могу быть уверен, что вы получите свои детали в сохранности, и вовремя. С проводниками поездом никакие детали передаваться не будут, т.к. нет никаких гарантий, поэтому данная схема отправки отметается сразу.