Я могу помочь клубням....

Timkka

Заблокирован
1 Сен 2012
17
0
0
Москва
Работаю в а/п Домодедово.
Могу придержать немного рейс, помочь с очередью и кучу всего можно решить.
Если говорю, что ничем не могу помочь, значит реально не могу помочь..
По билетам ничего не решаю..

+7 985 214-19-15

subarik5555

На тропе
25 Ноя 2011
182
25
0
52
55° 51' 20.72" N 37° 39' 16.47"
Есть в наличии в СВАО на ул. Уржумская закрытое машиноместо на охраняемом шестиэтажном паркинге. Если надо на денёк другой пристроить машинку под охрану, как говориться велкам....
Связь и контакты через личку.

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
1. Мой тесть жестянщик с 30-летним стажем. Работает сам на себя, поэтому цены невысокие. Берется почти за всё, потому что самому интересно. Ремонтирует от обычных слабых вмятин (тогда как сервисы заменяют деталь, так как это быстрее и дороже) до авто после лобовых столкновений и перевертышей (лично видел, как перевертыш восстановил и ездил на нем). Качество реально очень хорошее (за качество ручаюсь, так как видел отремонтированные им авто). Сложно даже понять, что ремонтировался. Если кому нужно (особенно у кого нет КАСКО или налик по страховке берут), пишите в личку или мне на номер (+796З9679999) и дам его номер.

2. Муж сестры держит свой сервис в Королеве. Ремонтирует всё. Обслуживаются МЧСовские Lexus. По поводу цены ничего не скажу, так как родственник и мне всё бесплатно. Но телефон также для связи могу сказать.

Не выкладываю здесь их телефоны по соображениям конфиденциальности тех лиц.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Помогу с элитным алкоголем.:drunk:

А у друга свой магазин с бордами и экипировкой,а так же просто одежда.Говорит клубням скидки делать будет.8-916-55-99-200 (Илья)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Занимаюсь светотехникой оптом. Лампы, светильники, дросселя(ПРА, ЭПРА). Если кому что-то нужно из этого, отдам по оптовым ценам. Не навязываю.

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Продаю телескопы, микроскопы, бинокли. Помогу подобрать и купить подешевле хорошие вещи! Скидки можно организовать хорошие. Если кому нужно обращайтесь :idea:

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Занимаюсь продажами натурального облицовочного камня, напрямую от производителя. Организую доставку по регионам.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Уважаемые клубни и клубнички, хочу предложить Вам свою помощь в приобретении оригинальных запчастей, расходников, аксессуаров Subaru, и не только (более 25 марок авто), по ценам существенно ниже дилерских. Склад один из самых крупных по Москве, и области, многие детали в наличии, так же возможна поставка под заказ.
Сразу оговорю, что заказывать детали возможно строго по их артикулам (партнамберам), т.к. у меня нет возможности искать эти номера для каждого, кто просто интересуется. Находите номер - отправляете его мне в ЛС, я вам отвечаю по стоимости, наличию, и максимально быстрыми сроками поставки. Если не можете найти номер, напиши мне, я постараюсь вам помочь, но это будет не в течение 2 минут. Получать запчасти можно будет при личной встрече, либо на клубных мероприятиях, всё обговаривается. Данное предложение будет особенно интересно тем, у кого машина еще на гарантии, и нет желания платить дилеру втридорога. Обращайтесь, постараюсь Вам помочь, чем смогу!
Господа, отправка в регионы осуществляется посредством транспортной компании, или через проезжающих мимо клубней, только в этом случае я могу быть уверен, что вы получите свои детали в сохранности, и вовремя. С проводниками поездом никакие детали передаваться не будут, т.к. нет никаких гарантий, поэтому данная схема отправки отметается сразу.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: WhiteJaguar

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
52
Юг Московской обл.
Работаю в сфере производства оригинальных отделочных материалов и элементов декора и дизайна, Бельгийская компания "NMC"
Возможно приобретение продукции по ценам завода (без наценки дилеров) в любых!!! количествах.
Штучно-самовывоз.
Большие партии-возможна доставка.
С ув.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Юго-Восток Москвы, Люберцы, Котельники
Отдых по всему миру и страхование выезжающих за границу
http://www.h-time.siteedit.su/
Высококачественный профессиональный немецкий инструмент
www.valtron-tools.ru

Говорите, что вы из клуба.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
для тех кому интересно приобрести форестер в казахстане могу помочь с покупкой и перегоном.также есть недорогие обвесы на sg c sh. подробности в личку

Slavutich

На тропе
19 Дек 2012
27
1
0
Москва
Могу помочь с ремонтом вашего нефтедобывающего оборудования и наземного оборудования, обеспечивающего работу установок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250