Изучаю спрос на EJ207_STI готовый под Forester SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Я вот не люблю не смотреть, ни читать, ни учавствовать в этих: "Я забил, я заберу, я наберу, мне скажут". Херня какая то получается каждый раз. Ни вынесение кому то вердикта "в понедельник" или в 2018 году или ещё когда то не мешает заранее подьехать и посмотреть для понимания нужно ли это впринципе тому кто покупает.

По делу. Дабы был мир дружба жевачка, тонко намекну что Сергей забивший мотор, свой высвобождающийся будет продавать) Может это как то поможет и сделает так что у всех всё гут будет)

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
с пробегом в 130 нет спасибо ))))хрен его знает что внутри
если он через 10тыщ развалится что примерно у меня и произошло на пробеге 147тыщ при этом ни каких намеков на это не было
КОРОЧЕ УДАЧИ

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Могу помочь с привозом любого двигателя которые были на ЖДМ машинах.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
я тебе больше скажу могу помочь с приобретением 2и5 сти с сг9 уже здесь в москве без пробега по рф но опять же кот в мешке с гарантией в 2 недели
меня заинтересовало конкретно данное предложение
остальное всё рулетка на авось тоды мне проще свой отребилдить
лан удачи в продаже закончим эту дискуссию

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Кот в мешке всегда есть в данных ситуациях. Я это прекрасно понимаю, так же понимаю и возникшие эмоции, например к сожалению не успел поучаствовать в проекте "зло от мистификатора", а вернее его дербане, не успел так не успел, эта ситуация не первая и не последняя. Мне кажется главное во всех дебатах сохранять отношения:drunk:
Я свое намерение Антону подтвердил и заднюю не включу! В этой ситуации все было корректно:idea:
Вам carBON желаю найти свое наилучшее решение, а по поводу своего мотора сажу так, что действительно перехожу на сл. этап апгрейда и именно такой конфиг мотора мне интересен, хотя есть более злые варианты.сколько проходит мой не знаю, но на сегодняшний момент все хорошо и проверки меня не страшат, а продавать буду не дорого;-)

Последнее редактирование:

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
ну чё сделка удалась у вас
а по поводу проверок готовы ли вы разобрать мотор и посмотреть что внутри

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Идею временно похоронил, в связи с ДТП и восстановлением, которое слава богу прошло быстро, но поиздержался... Надеюсь восстановить силы и машину до конца января, и думаю тема вновь станет актуальна.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Ну кто бы знал что форя будет такой побитой нежданно а восстановление кросспортовой морды такой затратной)

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
сочувствую
тык всё же к нашим баранам мотор продаваться будет или как

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Я ж написал, что будет, но после восстановления финансового равновесия.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Всем привет! Уезжал !
carBON, а Вы активны :), так понимаю, свой мотор Вы так и не делали пока, раз интересуетесть "внутрянностями"
, если моего мотора, то не вопрос за ваш счет разуметься и в достойном сервисе, после апгрейда, но как понял Вас 207-й интересует
К сожалению на сегодняшний день (послеаварийный день) есть задержка, по времени от Антона, логичная и понятная Я со своей стороны во 2-й половине января уезжаю по работе, возможно на ближайшие пол года, так что бронь свою снимаю, дальше ждать смысла уже нет, деньги есть и ждали до последнего.
Также что прошу воздержаться, в первую очередь Вас carBON от соответствующих коментарий, заранее извинюсь за предположение, могу ошибаться :idea:
Антон как и общались и договаривались ранее в связи с аварией и временем надеюсь претензий с твоей стороны не будет. Мотор Антона реально резвый и валит намного вкуснее 205-го, также общался с людьми кто собирал, все ок! Саша А-80 (кто в курсе) так и сказал, надо просто забирать и радоваться! Так что удачи следующему владельцу

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Возобновляю тему.
В связи с началом мотосезона и отсутствием ежедневной потребности в авто я готов к свапу)))
Ап!

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Ап! Ну что тюнеров нема?

З.Ы. Я смотрю моторы с импрез синглы уже до 110 подорожали с распилов...

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Dead line 2 недели. После этого мотор снимается, и либо продаётся целиком, либо начинает идти в разбор.
Если пойдёт в разбор:

1) Шорт блок с поршнями (гильзы Darton, поршня ставились оригинал (почти 500 баксов штука), колено оригинал, вкладыши ACL, маслонасос 12) - 27тыр.

2) Головы 207е в идеальном состоянии (были 30тыщ назад без единой трещинки) - 20тыр.

3) Турбина VF-35 (к моменту снятия мотора будет отребилдена) - 20тыр.

4) Коллектор впускной без TGV с электродросселем - 5тыр.

5) Форсунки розовые STI промытые, пролитые - 5тыр.

6) Интеркулер STI GDB с байпасом и игрэком - 10тыр.

7) Коллектор выпускной с безкатовым аппайпом синглскролл - 3тыр.

8) Катушки в прекрасном состоянии - 4тыр =4шт.

9) Крышки ГРМ полный комплект - 4тыр.

10) Генератор - 3тыр.

11) ГУР - 5тыр.

12) Насос кондея (есть от форика есть от сти) - 3тыр.

13) Бачёк расширительный металл - 1тыр.

14) Крепление турбины сингл - 1.5тыр.

15) Крепление стикулера (есть 2 комплекта)- 1тыр.

16) Датчики по мотору (есть все что на нём есть по 2-3шт) - 500р.

17) Коса которая на движке - 2тыр.

Так же много всяких приятностей типа самки силиконовой, плиты пластмассовой на мотор от рестайлинга, полный грм, и бла бла бла.

Пробег всего этого 30000км после полного ребилда.

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
Интересный вариант... как раз подумываю СТИ мотор поставить.
На СГ5 на механике и мех. дросселе, как я понимаю, будет определенный гемор с интеграцией?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
С чего бы? Никаких проблем... И ехать будет очень достойно, форю шибко больше и не надо, тогда сразу сильная нехватка подвески и тормозов начнется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250