Изучаю спрос на EJ207_STI готовый под Forester SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
привет на следующей недели снимаю свой мотор (кончился но заводится (гремит оч сильно)от этого буду толкаться что делать дальше мож восстанавливать а мож и менять так что имею потенциальный интерес к твоему предложению
если все сложится так что я буду готов забрать твой мотор
когда это можно будет сделать

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Ну походу несудьба.
Будем делать 2.2

Поправочка, 2135сс и не жди особого прихода снизу)

Ищи блок 2,2 закрытый и собирай на 2,5 колене (будет ~2,3), будет и ехать и ресурс безо всяких гильз.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Infferno, или подожди пока я донастроюсь, попробуеш твинскрол - низа вполне нормальные есть, чтобы ехать чуть быстрее потока больше 2500 не кручу и вполне ничего себе едет)) хотя у меня валы позлее твоих стоят... или 1,5 скролл попробуй, тоже интересный эффект... а 2,2 делать... смысл лезть в живой мотор? Лучше свапни меху - значительно бодрее поедет)))

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Altaiz

Ну неуверен я что 2.2 блок которому уже 15 лет минимум будет иметь ресурс больше гильзованного.

Webmines
Из твоего сообщения вообще ничего не понял. Выше 2500 не крутиш и оно едет? У меня вопрос только 1, тебе вообще турбофорик зачем?)))))) 1.5 скролл считаю мракобесием каким то... А 2.0 я вообще нехотел трогать если честно. Я хотил отдать живейший мотор, и собрать такой же мотор, только 2.5. Но не судьба видать.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Infferno, когда тошню не кручу)))) не везде и не всегда же нужно и можно валить))) не хотел - так и не трогай))) дождись хотя бы когда оно дристанет)))

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Altaiz

Ну неуверен я что 2.2 блок которому уже 15 лет минимум будет иметь ресурс больше гильзованного.

Webmines
Из твоего сообщения вообще ничего не понял. Выше 2500 не крутиш и оно едет? У меня вопрос только 1, тебе вообще турбофорик зачем?)))))) 1.5 скролл считаю мракобесием каким то... А 2.0 я вообще нехотел трогать если честно. Я хотил отдать живейший мотор, и собрать такой же мотор, только 2.5. Но не судьба видать.

Ауу у, почту прочитай:)
Как связаться то с тобой, скинь телефон.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
я звонил моё предложение всё еще в силе в понедельник вечером будет вердикт
а да если правильно понял то с Днем Рождения

Последнее редактирование:

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
привет на следующей недели снимаю свой мотор (кончился но заводится (гремит оч сильно)от этого буду толкаться что делать дальше мож восстанавливать а мож и менять так что имею потенциальный интерес к твоему предложению
если все сложится так что я буду готов забрать твой мотор
когда это можно будет сделать
Мое Вам уважение Carbon!
Но в вашем посте конкретики нет, ключевая фраза "если все сложиться"
Я же первый написал бронь, сегодня встречался с Антоном,положительно пообщались и договорились!
Мотор забираю, еще раз подтверждаю свое намерение!
Антон как решишь свои моменты, подъеду, приятно познакомиться:idea:

Прим. В связи с апгрейдом на 207-й продаю свой EJ 205, пробег 130тыс, состояние нормальное,проверки только приветствуются, что бы не думалось:idea:
,пока на авто можно подъехать послушать и проверить,в скором времени выставлю в продажу в отдельной ветке. Пока пишите на почту.

Последнее редактирование:

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
ну в моём варианте мотор либо ребилдится или меняется других вариантов нет
а в вашем тупо переход на другой
так вот кому нужнее вот вопрос
НО УДАЧи вАм ВИдиМО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250