из 177лс в 220лс?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
в теме много буков, даже есть полезные =)

хочу добавить, что в еврофорях (по крайней мере в sf) жутко затычные головы и очень маасенькие валики узкие - низовые вестимо. Каналы очень сильно уже. Бошки не обеспечивают должную продувку. По этому на еврофорях я бы не стал менять старую добрую тф035 - а выжимал бы ее в сопли внизу и в середине =).

будет время - махну только валы на японские - они же любая врыкс и сниму лог такой же. Ессно мотор без фаз

мой конфиг - строкер 2.135, СЖ ~8.5, головы сток евро, 1.5 скролл syms, td04l, один катализатор. Мозг с японского форя ae831, адванс 16, бенз 95. Цифра расхода воздуха может быть не совсем верная, т.к. в лог-дефинишен сам дописывал. Но по ощущениям похожа. Кстати раздуваться может раньше - проверял с отключенным управлением наддува - мозг после 2300 начинает резать вестгейт дьюти.

После 4500-5000 жопомер негодует =):

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SubaruTank

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Я без проблем прошел сам ТО без катов. Выхлоп у меня кастом тихий, без заужений и потери клиренс. С чего ему теряться то??? Да Экутек - это уже готовая прошивка, с корректировкой на железо и бензин существующий в данной местности.
217 грамм меня полностью устраивают, за ту цену которую я заплатил)
Кстати после прошивки поменял затычный выхлоп фуджисубо на кастом от FOX.
]
у тебя такой сетап как я хочу сделать?реплика апекси и фокс начинка(резонаторы и банка)?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Подскажите пожалуйста, по евро Форю SF турбо, 2001 год 177 лс по паспорту - с ним что можно сделать, по максимуму? Я слышал несколько мнений о его ecu - кто-то (Альпинский) говорит что некоторые шьются, другие (subaruTank, Capitan пао-моему) говорят что без вариантов. В итоге что - если не шьется то единственный вариант замена ecu на другой, т.к. без без него смысла ни в модернизации выхлопа, ни топливной нету? Ну еще смена на SG, конечно ) Выбивание 2х катов что-то даст кроме звука выхлопа?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Re: Re: из 177лс в 220лс?

Подскажите пожалуйста, по евро Форю SF турбо, 2001 год 177 лс по паспорту
По паспорту там 170 :( в птс пишут как будто это сг

Выхлоп кое-чего дает. По крайней мере какумеевский равнодлинник от 2.5 без первого ката и стишная банка добавили... Правда ценой клиренса

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250