Ищу sg5 турбо 2.5 АКПП живой

Agent

Входит в лес
23 Янв 2017
2
0
1
Чехов, Подольск
Доброго времени суток, нахожусь в активном поиске живого Форика. Хотелки: отсутствие серьезных ДТП, кол-во владельцев не больше 3, сток приветствуется, крашеных элементов не больше 3 (отсутствие приветствуется), движок, коробкаи ходовая живые, салок кожа и люк желательно, пробег не больше 200000 км.

Последнее редактирование:

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Re: Ищу sg5 турбо 2.5 АКПП живой до 200000

Думаю, не мне одному показалось сначала, что речь шла про "не более 200 000 руб" ))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Re: Ищу sg5 турбо 2.5 АКПП живой до 200000

Думаю, не мне одному показалось сначала, что речь шла про "не более 200 000 руб" ))))
Вот и я так подумал)))

Название темы отредактировано на более однозначно понятное.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Посмею Вас обломать, сг5 с объемом 2,5 вы никогда в жизни не найдете, потому что таких не бывает =))

2,5 объем это сг9 или сг6 (американец)

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0
Посмею Вас обломать, сг5 с объемом 2,5 вы никогда в жизни не найдете, потому что таких не бывает =))

2,5 объем это сг9 или сг6 (американец)
Посмею Вас поправить. Вероятность найти SG5 с мотором 2,5 все же есть. Существуют свапнутые SG5

• Like
Реакции: слава я

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Тебе эти машины нравятся? Ты считаешь что эти авто для повседневной жизни?

я езжу на турбо чипованом форестере каждый день уже 6 лет, эти почему не для повседневной? или ищется атмо?

Agent

Входит в лес
23 Янв 2017
2
0
1
Чехов, Подольск
Вопросов нет, просто 330 лошадок многовато для меня пока, возможно позже. И как многих начинающих Субароводов пугает немного тюнинг связанный с ДВС.( говорю про себя.
AleX-S, я твой форь рассматривал и он мне понравился, но до Воронежа далековато. Но думаю еще пару просмотров авто выжитых и перекупленных, я соберусь в гости.

Добавлено через 19 минут 58 секунд
И просьба разъясните пару тройку вопросов:
1.Приехал тут как то смотреть авто, посмотрел померил краску оказалось некрашенными были крыша и дверь, причем заднее крыло 1700-шпакля, пороги под пластиком все ржавые. Он мне говорит что субаристы на кузов не смотрят, главное двигатель и коробка. Что это правда? Я не придирчивый, все понимаю за столько лет всякое бывает, ну две позиции ну три бампера, но когда две не крашены это перебор.
2.Еще скажите на всех субариках 2.5 турбо сцепление не прожмешь?
3.Сколько турбовые движки ходят в среднем? Например пробег 200К+, сколько еще без капрема?

AleX-S

На тропе
20 Июл 2012
199
20
0
Воронеж
Вопросов нет, просто 330 лошадок многовато для меня пока, возможно позже. И как многих начинающих Субароводов пугает немного тюнинг связанный с ДВС.( говорю про себя.
AleX-S, я твой форь рассматривал и он мне понравился, но до Воронежа далековато. Но думаю еще пару просмотров авто выжитых и перекупленных, я соберусь в гости.

Добавлено через 19 минут 58 секунд
И просьба разъясните пару тройку вопросов:
1.Приехал тут как то смотреть авто, посмотрел померил краску оказалось некрашенными были крыша и дверь, причем заднее крыло 1700-шпакля, пороги под пластиком все ржавые. Он мне говорит что субаристы на кузов не смотрят, главное двигатель и коробка. Что это правда? Я не придирчивый, все понимаю за столько лет всякое бывает, ну две позиции ну три бампера, но когда две не крашены это перебор.
2.Еще скажите на всех субариках 2.5 турбо сцепление не прожмешь?
3.Сколько турбовые движки ходят в среднем? Например пробег 200К+, сколько еще без капрема?

Скажу одно всё познаётся в сравнении надо посмотреть варианты и выбрать лучшее, а жизнь покажет ошибся или нет.
Вчера человек приезжал смотреть было бы интересно узнать его мнение, но я думаю на форуме нет его. Так сказал что понравилось, но осмотр так не о чём технически говорит не понимаю без приборов, присмотреться думаю.

1) Много или мало 330 сил не знаю у меня столько нет канешь.

2) Сцепление это на 6ступе по моему и то если не сток ноги устают.

3) Сколько ходят тут всё зависит от состояния и эксплуатации если отжат в сопли и жарить нормально думаю не очень долго. Я свой ушатал на 156т первый опять сам виноват перегрел. И даже завод на новую сти 30 т.км гарантии даёт.

Добавлено через 1 час 3 минуты 24 секунды
Вот для справки первое на авито нашёл
Проверка кузова автомобиля:
На месте-300 руб/1 авто, Выезд-500 руб/1 авто.
Если вы находитесь в другом регионе,то вышлю фото замеров по WhatsApp или Viber ,оплата на карту.

Agent

Входит в лес
23 Янв 2017
2
0
1
Чехов, Подольск
Скажу одно всё познаётся в сравнении надо посмотреть варианты и выбрать лучшее, а жизнь покажет ошибся или нет.
Вчера человек приезжал смотреть было бы интересно узнать его мнение, но я думаю на форуме нет его. Так сказал что понравилось, но осмотр так не о чём технически говорит не понимаю без приборов, присмотреться думаю.

1) Много или мало 330 сил не знаю у меня столько нет канешь.

2) Сцепление это на 6ступе по моему и то если не сток ноги устают.

3) Сколько ходят тут всё зависит от состояния и эксплуатации если отжат в сопли и жарить нормально думаю не очень долго. Я свой ушатал на 156т первый опять сам виноват перегрел. И даже завод на новую сти 30 т.км гарантии даёт.

Добавлено через 1 час 3 минуты 24 секунды
Вот для справки первое на авито нашёл
Проверка кузова автомобиля:
На месте-300 руб/1 авто, Выезд-500 руб/1 авто.
Если вы находитесь в другом регионе,то вышлю фото замеров по WhatsApp или Viber ,оплата на карту.
Я купил себе точно такой толщиномер.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250