Ищу sg5 турбо 2.5 АКПП живой

Agent

Входит в лес
23 Янв 2017
2
0
1
Чехов, Подольск
Прокатился я на Трибеке сегодня, даа это не субару. Такой субару пересубару, думал почему его бегемотом зовут, теперь все стало на свои места!
Извеняюсь что не всем отвечаю на письма в личку, езжу ищу живого, хучу чтоб без тюни, ну вы же понимаете, сами такие брали и тюниручки в него засовывали. Плин и за 300 лс для меня перебор еще пока!

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
300 сил кстати норм! Лично мне 230 уже мало. К ним достаточно быстро привыкаешь, дольше привыкать к АКПП, ибо алгоритмы у нее тупорылые и она вечно то вне буста пытается оказаться. То прыгнет на 4 там где ещё вторая збс, то наоборот прожмешь педаль и она вместо третьей вторую воткнет. А наверху буста нет... Короче к АКПП надо дооолго адаптироваться.

Бяку в топку! Это машина обожравшегося бургерами америкоса. Если уж три литра то легась или аут.

• Like
Реакции: слава я

Agent

Входит в лес
23 Янв 2017
2
0
1
Чехов, Подольск
300 сил кстати норм! Лично мне 230 уже мало. К ним достаточно быстро привыкаешь, дольше привыкать к АКПП, ибо алгоритмы у нее тупорылые и она вечно то вне буста пытается оказаться. То прыгнет на 4 там где ещё вторая збс, то наоборот прожмешь педаль и она вместо третьей вторую воткнет. А наверху буста нет... Короче к АКПП надо дооолго адаптироваться.

Бяку в топку! Это машина обожравшегося бургерами америкоса. Если уж три литра то легась или аут.
Полностью согласен со всеми словами, у меня был 2.0л акпп sg5, откатал почти год, продал другу из за финансов, теперь ищу 2.5турбо тк 2 мало. Хочу конечно сток и не ушатанный, но с каждым просмотром надежда таит. Но я не сдамся, где то ездит дедушка на моем будущем форике, с Акпп и кожей и с наклейкой на на порогах.

Agent

Входит в лес
23 Янв 2017
2
0
1
Чехов, Подольск
Жду сегодня вечера два варика либо 2.5 т механика (косячки: зад двер две царапины, бампера коцаны пару точек и сцепа очень тугая) плюсы один хозяин пробег 145 т км в родном окрасе)
Второй варик красный 2.0 акпп один хозяин все сток и родное(но просмотр вечером после одного чела, надеюсь перекуп будет, больше шансов что не продаст ему хозяин, да и ездил дедок.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
дольше привыкать к АКПП, ибо алгоритмы у нее тупорылые и она вечно то вне буста пытается оказаться. То прыгнет на 4 там где ещё вторая збс, то наоборот прожмешь педаль и она вместо третьей вторую воткнет. А наверху буста нет... Короче к АКПП надо дооолго адаптироваться.
когда хочется отжечь - очень помогает ручной режим на АКПП))

Agent

Входит в лес
23 Янв 2017
2
0
1
Чехов, Подольск
Вы серьёзно считаете косяками такие вещи у машины, которой как минимум 11 лет?:trava:
Да там еще кое что: собственник один, но не он. Качели мне не в кайф.

Добавлено через 32 секунды
Если не секрет, в каком бюджете ищешь машину?
Бюджет 600-650к₽

Добавлено через 9 минут 17 секунд
Ну и я все же нашел живой форик: красный(ни когда бы не подумал что буду рассикать на красном авто, но цвет красный нравится), 2.0 АКПП, на тряпке, без люка, без фен шуя, ни одной крашеной дитали, один хозяин, он же продавец, все чеки ТО при ней, двакомплекта колес, 160к км. Как и писал выше первый покупатель который смотрел оказался перепупом, а продавец продавал без торга, ну я и взял. Ну не кидайтесь помидорами(типо взял себе овощь, надо было 2.5 с х.. знает сколько кобылами под капотом и тд) Все взял и рад что взял, 2.5 после. Всем добра и удачи на дорогах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250