Если говорить о 6-7 годе, и пробеге меньше плюс минус 150, на механике, то тот же Дром мне выдает кучу вариантов в Омске, Красноярске, Томске и БарнаулеБольше всего в Москве, кмк ))
Ну леворуких по крайней мере ))
Если говорить о 6-7 годе, и пробеге меньше плюс минус 150, на механике, то тот же Дром мне выдает кучу вариантов в Омске, Красноярске, Томске и Барнауле![]()
Вы не нашли ещё мечту свою?Ну там пробеги в принципе меньше. Эх, были годы я по 40-50 тыс
наматывал, еще на ВАЗах... а нынче до 15 не дотягиваю...
Вы не нашли ещё мечту свою?То, что и 15 не наматываете - это хорошо
поделитесь хоть фотками вашего форя что-ли
![]()
Да я и без моделей буду радЭто ж надо мыть, выбирать солнечный день и красивое место, пригонять моделей для фона и фотографа для съемки )))))
Можно я готовых накидаю, он не изменился внешне с лета! ))
Меня бы больше смущал турбокапот на атмосфернике, чем АКПП)))Всем привет. Оцените авто, стоит ли такой брать? Смущает автомат, хотелось бы на механике. https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1071077983-4ce3/
Понял, ухожу) но заметь, не я первый начал) как там кстати чудо-форь с Охотного ряда? Овладел им?Чуваки, это ведь моя темасоздайте свою
турбо капот некоторые ставят для красоты. Видел даже на скотч лепят ноздрю просто
![]()
Да я не тебе, а автору. Я в принципе не против, просто оповещения жужукаютПонял, ухожу) но заметь, не я первый начал) как там кстати чудо-форь с Охотного ряда? Овладел им?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Да я не тебе, а автору. Я в принципе не против, просто оповещения жужукают) жду звонка от продавца, но надежды почти нет
объявления нет на сайте уже. Правда, он обещал позвонить при любом решении.
Ну, позвонит, ништяк, не позвонит, ну что поделать.Блажен, кто верует
Меня бы больше смущала стреляная водительская подушка)Меня бы больше смущал турбокапот на атмосфернике, чем АКПП)))
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я был готов сразу кинуть денег. Продавец отказалсяТак не купишь в Москве, хорошие предложения за пару дней уходят. А мусор и дорого висят. Надо жёстко глянул кто-то - оставил залог, через день тут с деньгами. Я продавал прошлой весной, понял что нет смысла возиться с регионами-фотографиями-теми кто пилит мозг, когда люди тут приедут посмотрят и купят без всяких диагностик, даже сразу с деньгами, бывает, если цена и состояние норм.
А фотки слать там, ждать пока приедут, общаться часами - это если неликвид продаёшь или если сердобольный или хочешь на форуме продать, а людям с улицы не хочешь. Да и нафиг нужно прилетят за 1000 км, а ожидания не оправдаются, а местным не в облом, даж если че не так. И тут не пости объяву, я например её проспал, а мог бы приехать и забрать, просто чета денег зажал пока.