Интересные наблюдения при сравнении авто

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
Слайфер написал(а):
И всеж,- А что значит "жестко обогнать?"
А не хотелось ли кому из "воспитателей " форумчан поЖЕСТКАчить с той шестеркой???
- кишка у вас "жесткачи" тонка.
И эт не ИМХО.

а какая машина была у "гонщика-проучальщика"? может - девятка?
думаю, что форестер менты бы побоялись трогать.
наверное,я бы тоже их поучил, а если бы пробили мне колеса - вернули бы новые и извинились

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
2 Слайфер: не надо насчет "кишка тонка", ты ж возможностей моих не знаешь? (отвечаю за себя)
Ну, пробили бы колеса - и по статье из органов бы "ушли", причем на уровне начальника управления, а на гражданке кто такие? Так, на рынок торговать....
ОМОН тоже ушлые ребята, машинки крепко за 30 штук они корчевать не будут....

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
вспомнил.
сам лично несколько раз сгонял гаишников на патрульной машине с третьей полосы. и ничего. колеса не пробили.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Юрец написал(а):
вспомнил.
сам лично несколько раз сгонял гаишников на патрульной машине с третьей полосы. и ничего. колеса не пробили.
А я как то (ещё на Волге) обгонял омоновскую волгу с включёнными проблесковыми маячками и сиреной, правда они сами вторую полосу освободили, я их не "сгонял" (Трасса Свердловск-Каменск-Уральский).

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Слайфер написал(а):
Случай из жизни: в потоке наглухо тонированная шестерка, прилично присевшая от груза пассажиров не уступает дорогу "гонщику- проучальщику" , вдобавок неожиданно меняет ряд на левый перед развилкой на виадуке. "Воспитатель" обгоняет резко притормаживает (*бет одним словом лоха). На переезде подняты бордюры... доезжает шоха ч/з 3 машины, останавливается, выходят дюжие молодцы, подходят к воспитательной мафыне и протыкают 4 колеса. Воспитатель, ставший в одночасье воспитуемым стал оч скромен. *ер вышел, у ОМОНа не было торжества на лицах,- все равнодушно почти. Парни ехали на своей маше кудайто, а их воспитатель вз*бнуть ЖЕСТКО какой то задумал... Хто дурак?
А че значит жестко обгонять?
Гонсчиков ЖЕСТКО лечить!!!!!!! эт синдром бугорка...
...Ох уж эти сказочники...(с)
Пару свидетелей (уж на переезде пару телефонов попутчиков не любящих форму записать - не вопрос) и энти ОМОНовцы через день-другой шины без домкрата менять будут (так же, без эмоций...). Про "алаверды" (хрен знает, кто там с проколотыми колесами остался :) ) вообще молчу. В садике такие сказки прпоходят...

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
ramazek написал(а):
Слайфер написал(а):
Случай из жизни: в потоке наглухо тонированная шестерка, прилично присевшая от груза пассажиров не уступает дорогу "гонщику- проучальщику" , вдобавок неожиданно меняет ряд на левый перед развилкой на виадуке. "Воспитатель" обгоняет резко притормаживает (*бет одним словом лоха). На переезде подняты бордюры... доезжает шоха ч/з 3 машины, останавливается, выходят дюжие молодцы, подходят к воспитательной мафыне и протыкают 4 колеса. Воспитатель, ставший в одночасье воспитуемым стал оч скромен. *ер вышел, у ОМОНа не было торжества на лицах,- все равнодушно почти. Парни ехали на своей маше кудайто, а их воспитатель вз*бнуть ЖЕСТКО какой то задумал... Хто дурак?
А че значит жестко обгонять?
Гонсчиков ЖЕСТКО лечить!!!!!!! эт синдром бугорка...
...Ох уж эти сказочники...(с)
Пару свидетелей (уж на переезде пару телефонов попутчиков не любящих форму записать - не вопрос) и энти ОМОНовцы через день-другой шины без домкрата менять будут (так же, без эмоций...). Про "алаверды" (хрен знает, кто там с проколотыми колесами остался :) ) вообще молчу. В садике такие сказки прпоходят...
Согласен с Ramazek, времена не те. Эту историю в другом варианте читал в Инете года 4 назад. :)

Malganus

Входит в лес
18 Апр 2007
22
0
0
1
не согласен с автором ни разу

во-первых, всегда умиляли и улыбали КРИКИ "ГДЕ ТАК ЕЗДИТЬ???"
Епт, дайте мне любой кусок дороги, протяженностью около 1 км и я успею до 200 разогнаться... т.ч. дорог у нас перебор, где "полет отличный"
во-вторых, ездить чинно и благородно - это удел пенсионерОФФ и дачникОФФ (можно сказать, старперов)
Я пока еще не такой, и рад этому

А почему все заканчивается "я тебя порву со светофора"?
Это не только на этом форуме, это на всех автофорумах так
У машины, для 99% водителей, один из главных "скилов" - это разгон, при чем тупо со светофора
И когда тебя порвую, то можешь сколь угодно долго себе льстить, что типо я не гоняюсь и мне этого не надо...
Тебя порвали, свободен, следующий

p.s. Ничего личного к автору, это все в общем

Тоже такой был, дайте кусок дороги разгонюсь до звуковой
Пока не приключилась одна ситуация, началось это изза гонки с опель омега V6 2.5 чето там...
(у меня был mercedes 220ce) узкая извилистая дорога, сплошная линия... я первый, опель сзади метров 300, скорость 170 и набираю дальше иду из далека на обгон впереди грузовик и его обходит октавия я за ней, короче скорость 170+ точно уже несмотрел у шкоды мож 120 я ее из далека догоняю, и тут она по всем тормозам и прячется в дырку между грузовиком и запорожцем ( в запоре за рулем бабка, едет от силы 50км в час (3 передача была включена как выснилось в последствии)), а влоб едет чтото серебристое, места куда можно б было втиснуться, небыло, и пришлось тормозя догнать в жопу шкоду, она догнала запор, тот 3 кувырка сделал, шкода пролетела канаву и взгромоздилась на дереве. короче итог 2 машины разбиты, запор(не в счет) вообще на утиль сдать, кучу человек пострадало (несильно но всеже) водила запора бабка - средние повреждение (сотресяние, переломы). А кто виноват? мое детство в жопе, и ЭГО.... ехал бы спокойно все были бы целы... потерял машину, сделал людям кучу неприятностей и проблем.... Могло все кончится печальней, ну и как часто бывает у меня не царапины, шишку набил разбив головой зеркало заднео вида, хотя был не пристегнут. Судьба проучила, показала что жизнь людей важней всех этих понтов, а мы ней часто безрассудно рискуем....
И еще у нас вот в городе хорошие плакаты на рекламных щитах повесили. не дословно "Скорость смерти на дороге 1 жизнь в минуту", хотелось бы чтоб смерть немного притормозила....

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
Не стал создавать новую тему- задам вопрос здесь.
По пасспортным данным в Форестере 2,5 ХТ мт разгон до 100 км/ч занимает 6 секунд. Но, в этой ветке при сравнении авто с Форестером 2,5 ХТ люди пишут, что не могли угнаться за машинами с показателями 6,5-7 секунд до 100 км/ч(точно не помну- вроде сравнивали с маздой 6 мпс, кэмри 3,5 ). В чём же дело?
- завысили показания в ТТХ?
-может с места за 6 сек может рвануть, а на скорости (из- за веса, аэродинамики) дела похуже?
У меня 95% времени за рулем стиль езды спокойный. Просто, почитав форум решил задать вопрос.

Runik

На тропе
10 Апр 2007
106
1
0
Челябинск
По спидометру форестера, разгон совпадает, сам давече проверял. Но похоже, FHI слукавил и имелся в реальности разгон до 60 миль/час(примерно 96 км/ч). С другой стороны и другие производители так же могут чуть завышать. Тут много что зависит, от температуры воздуха, от бензина, от состояния возд фильтра и пр. Не парься, если брать все типы дорог, то форестер точно почти самый быстрый.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Runik написал(а):
... Тут много что зависит, от температуры воздуха, от бензина, от состояния возд фильтра и пр. ...

Да, пожалуй...
Только не надо забывать, что за рулем в авто "оппонентов" находятся разные люди...одни зажигают, другие уже ОТзажигали, третьи точно представляют возможности ФОРа, хотя об этом я же писАл... :)

Как всегда, ВСЕМ УДАЧИ!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250