Если вопрос для Вас глупый - никто не заставлял Вас на него отвечать. Мне стало интересно и я задал вопрос. Часть ответов получил; к сожалению, не из Ваших постов.NiTrO написал(а):Человек, имхо, задал глупый вопрос...
Если вопрос для Вас глупый - никто не заставлял Вас на него отвечать. Мне стало интересно и я задал вопрос. Часть ответов получил; к сожалению, не из Ваших постов.NiTrO написал(а):Человек, имхо, задал глупый вопрос...
Это, наверное, можно вынести как резюме по моему вопросу: и правда, большинство пишут о неординарных (для простых автомобилей) событиях. И совершают их, как правило, неордирарные люди. Поэтому и пестрит форум именно такими сообщениями. Остальным остается либо читать и примерять к себе, либо вторить.Ну кто будет писать -"сегодня я на скорости 60км/ч ехал 40 минут на работу"
Юрец написал(а):Петрович написал(а):To Nitro:
Т.е. 90% водителей: пенсионеры и дачники? И что в Вашем понимании "чинно и благородно"? Для меня: соблюдение ПДД, если все же приходится пошалить (всяко в жизни случается) - то с минимумом неудобств для окружающих: никто не должен оттормаживаться и шарахаться в сторону, потому что я сейчас не "пенсионер" и не "дачник"! Не знаю, как в других городах, но в Киеве сейчас очень много развелось "не таких", которые и под красный не брезгуют пролететь, и на встречке себя хозяинами возомнили! Смертность при авариях скоро превысит сводки СовИнформБюро.
Порадовал конструктивизм от Dimiych и RandDruid, спасибо - как объяснение очень близко!
Меня уже достали "пенсионеры" и "дачники", которые едут "чинно и благородно" 60км/ч по крайней левой. или когда еще это "чудо" включит поворот и выруливает передо мной, заставляя резко тормозить.
Повбивав би.
Петрович написал(а):"Будьте добрее - и к Вам потянутся люди". Честно говоря, иногда себя тоже с трудом сдерживаю и иногда, ей-Богу, не удается. Ну а если посмотреть на вопрос "чинно и благородно" с другой стороны: кто-то из присутствующих позволил бы себе ехать в Гамбурге со скоростью больше 50, если ограничение 50? Боюсь, что нет. Почему тогда в Киеве позволяют себе ехать 100 и больше в городе? Да ладно - это совершенно другая тема.Юрец написал(а):Петрович написал(а):To Nitro:
Т.е. 90% водителей: пенсионеры и дачники? И что в Вашем понимании "чинно и благородно"? Для меня: соблюдение ПДД, если все же приходится пошалить (всяко в жизни случается) - то с минимумом неудобств для окружающих: никто не должен оттормаживаться и шарахаться в сторону, потому что я сейчас не "пенсионер" и не "дачник"! Не знаю, как в других городах, но в Киеве сейчас очень много развелось "не таких", которые и под красный не брезгуют пролететь, и на встречке себя хозяинами возомнили! Смертность при авариях скоро превысит сводки СовИнформБюро.
Порадовал конструктивизм от Dimiych и RandDruid, спасибо - как объяснение очень близко!
Меня уже достали "пенсионеры" и "дачники", которые едут "чинно и благородно" 60км/ч по крайней левой. или когда еще это "чудо" включит поворот и выруливает передо мной, заставляя резко тормозить.
Повбивав би.
bugas. написал(а):Петрович написал(а):Почему тогда в Киеве позволяют себе ехать 100 и больше в городе? Да ладно - это совершенно другая тема.
Ответ прост. Бескультурье. Полное неуважение к окружающим.
Быдло, одним словом.
oleg написал(а):Юрец написал(а):Петрович написал(а):To Nitro:
Повбивав би.
+1!!!!
Каджый день на трассе за..бывают, не знаю уже как боротся! Сил нет!
Едь ты хоть 40 км./час, но в правом ряду ит не мешай людям ехать на работу, домой, куда угодно!
притом я еду в 7 часов по Одесской в Киев и постоянно подганяю маршруткеи или дачников на скорости 60 в левом ряду!
oleg написал(а):Юрец написал(а):Петрович написал(а):To Nitro:
Повбивав би.
+1!!!!
Каджый день на трассе за..бывают, не знаю уже как боротся! Сил нет!
Едь ты хоть 40 км./час, но в правом ряду ит не мешай людям ехать на работу, домой, куда угодно!
притом я еду в 7 часов по Одесской в Киев и постоянно подганяю маршруткеи или дачников на скорости 60 в левом ряду!
NiTrO написал(а):... а когда ты на 60 влазиишь в левыя ряд, тытаясь обогнать камаз который 50 жмет - вот тут пипец реально
Юрец написал(а):bugas. написал(а):Петрович написал(а):Почему тогда в Киеве позволяют себе ехать 100 и больше в городе? Да ладно - это совершенно другая тема.
Ответ прост. Бескультурье. Полное неуважение к окружающим.
Быдло, одним словом.
а ты разве ни разу не ехал больше 100 в Киеве?
Кто Сорокин авторитет? Не смешите мои подмышки. Так закомплексованный чудик. Я с ним на форуме переписывался и в конце он мне предложил пакт. Да нах кому он усрался? И пакт, и Сорокин.Другое дело, если это мнение выссказывает человек, пользующийся определенным авторитетом в автомобильных кругах. К примеру, мнение Сорокина
Fury написал(а):А вылезший "неторопливый", который и в зеркало-то не посмотрел может заставить начал складываться всех,включая меня в металло-резиновый монумент
NiTrO написал(а):Pavel, большее хамство, это когда тошнят и "класть я на всех хотел, я еду по правилам и никому не мешаю, а если мешаю, то класть я на всех...."
Больше мешают и аварийность создают именно такие вот тошноты
А все байки и сказки про "шарахаться" - не более чем байки и сказки
Человек который едет быстро, и прыгает из ряда в ряд, никому не мешает, он тебя обогнал и ты его даже не заметил... а когда ты на 60 влазиишь в левыя ряд, тытаясь обогнать камаз который 50 жмет - вот тут пипец реально