Интерес к ковке или литью.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Всем привет!
Созрел на покупку литья , а лучше ковки на зимний комплект.
Сейчас пользую штамповку и колпаки. Хотелось бы уложиться в 10 тыс. рублей за комплект.
Радиус шестнадцатый, резина штатного размера имеется и будет переставлена с штамповки.
Жду ваших предложений.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Ковку в такой бюджет, увы, вряд ли получится.
Литье через пару недель смогу предложить вот такое штатное фориковское:

quick_motion612-img600x450-1382512325avp2ou22771.jpg

Стоимость смогу озвучить чуть позже, если заинтересует.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Ковку в такой бюджет, увы, вряд ли получится.
Литье через пару недель смогу предложить вот такое штатное фориковское:

quick_motion612-img600x450-1382512325avp2ou22771.jpg

Стоимость смогу озвучить чуть позже, если заинтересует.
Ты ошибаешься, ковку легко можно купить за десять тысяч, причём ковку японскую. Просто ты судя по постам диски перепродаёшь, соответственно тебе и интереса от 10 косых не останется, не?
А литьё штатное, человек постом ниже твоего за вообще за семь продаёт, кстати один в один, как предлагаешь ты. Думается у тебя будет дороже, но все равно спасибо, что откликнулся.:idea:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
В Орехово Зуево ехать надо или в каких-то районах Москвы иногда бываешь? Все диски без коцек? На фотках вроде выглядят неплохо.

Добавлено через 1 час 3 минуты 9 секунд
Предложили на другом ресурсе
Диски Enkei Subaru Auto Acsessories, пишут что ковка. Кто владеет информацией? Говорят такие же на СТИху ставили с завода.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Бывалый,за 10 тыр комплект японской ковки R16 не найти...или это будет убитый хлам. за эти деньги даже литье японское сложно найти, только не брендовое. или оригинальные диски...

t-e-u

На тропе
23 Мар 2013
144
41
0
Москва, СВАО
В такую сумму наверное можно посмотреть брендовое литье - например Rays Sesto. Ковка тоже попадается, например Advan RG но состояние будет........ Но всеже з аэту сумму я бы не стал связываться с доставкой из регионов, а поискал бы в мск на авите... Мне кажется, там должны быть нормальные варианты, тем более если вы не преследуете цель купить диски с параметрами 1в1 как штатные.

Диски Enkei Subaru Auto Acsessories, пишут что ковка. Кто владеет информацией? Говорят такие же на СТИху ставили с завода.

Эти? :)
http://www.avito.ru/moskva/zapchast..._subaru_auto_acsessories_5x100_6.5j_192547699

Добавлено через 7 минут 29 секунд
если не палево и состояние как на фото - весьма интересно, хоть и чуть дороже
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r16_5h100_bbs_kovka._lot16550_221333821

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Мне тоже так показалось судя по фоткам.
А почему неподъёмные? Не ковка что ли? Или они не оригинал, а копия?

Добавлено через 19 минут 30 секунд
есть ковка ББС с резиной, в моей теме глянь
Отписал в твоей теме. Здесь добавлю, что фотка у тебя мелкая, и к тому же всего одна. Ничего не разобрать. По той фотке, что присутствует, создалось впечатление, что чисто внешне диски убиты в хлам.:icon_sorrys:

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
Мне тоже так показалось судя по фоткам.
А почему неподъёмные? Не ковка что ли? Или они не оригинал, а копия?
Ездил за компанию с приятелем чтоб купить. . .нет ни одного "опозновательного" знака изнутри как обычно бывает на оригиналах. .у меня R19 oz ultraleggera в сборе с резиной легче!
К сравнению enkei R17 оригиналы с форя sg9 xt(долго прослужили кстате) тоже тяжелее oz оказались,НО именно эти BBS х.з. откуда ваще!

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Ты ошибаешься, ковку легко можно купить за десять тысяч, причём ковку японскую. Просто ты судя по постам диски перепродаёшь, соответственно тебе и интереса от 10 косых не останется, не?
А литьё штатное, человек постом ниже твоего за вообще за семь продаёт, кстати один в один, как предлагаешь ты. Думается у тебя будет дороже, но все равно спасибо, что откликнулся.:idea:

Диски я продаю купленные в Японии лично.
К тому же, я зарабатываю не этим, это хобби )
Высказал свое мнение по поводу ковки, основанное на личном опыте.
Спорить с Вами не намерен, покупать у меня ничего не заставляю.
Просто немного ориентируюсь в ценах.

Но, судя по всему, Вам виднее. Так что удачи.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
JDMasfuck, На форумах принято общаться на ты (не я придумал) возраст по фигу.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Хобби у тебя (Вас, если хочется) нестандартное, но я предложения находил и подешевле. К тому же кроме продать/купить хобби не работает.:icon_sorrys:
Вот ковка за 10 рублей, сделано в Япии, бренд известный.
http://www.avito.ru/moskva/zapchast..._subaru_auto_acsessories_5x100_6.5j_192547699
Чего так дешёвого он её продаёт то, а?
Я ответ знаю, но хочется услышать тебя.:popcorn:

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
SAA - опциональное литье на субару, производство, если не ошибаюсь, enkei. Т.е. как сток.
Диски нормального качества, но ковкой там и не пахнет.
Там еще что-то про STi написано, но это продавец совсем расфантазировался )

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
SAA - опциональное литье на субару, производство, если не ошибаюсь, enkei. Т.е. как сток.
Диски нормального качества, но ковкой там и не пахнет.
Там еще что-то про STi написано, но это продавец совсем расфантазировался )
А чего там ошибаться, если в заголовке объявы написано, что enkei. Про STi, может и фантазия, я дисками не барыжу:icon_sorrys:, но то, что это коффка есть факт. Специально заехал, благо по пути и посмотрел (взвесил). Такое же внешне литьё было явно тяжелее килограммов на несколько. Чем будешь парировать, а?:)

Добавлено через 18 минут 35 секунд
JDMasfuck, Еще раз прости, ничего личного, просто пытаюсь понять насколько ты в теме.:idea:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Лучше бы выдержками из каких то известных изданий. Твоего личного авторитета пока недостаточно.:pardon:

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Это бюджетные колесики, которые ставились как опция вместо стока.
Впрочем, не буду оспаривать авторитетное мнение )
Ковка, так ковка. Что ж не купили тогда?

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Это бюджетные колесики, которые ставились как опция вместо стока.
Опять просто слова неподтвержденные ничем.
Ссылки на какие-то документы или сайты будут? Пока это очередное бла-бла-бла.:pardon:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Бывалый, кстати по ссылке продаван на авито Jp-Drive - именно барыжит колесьями. Значит имеет свой инетерс, значит купил максимум за 5+доставка. За ковку - не верю. Можно глянуть по чем колеса продаются прям в япии и прикинуть, сколько они должны стоить тут.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,699
4,364
113
49
Опять просто слова неподтвержденные ничем.
Ссылки на какие-то документы или сайты будут? Пока это очередное бла-бла-бла.:pardon:
А смысл подтверждать-то? И, главное, оно надо? Считаете, что бюджетное литье (хоть и легкое)- это ковка, ну пусть будет ковка. Можно маркером на ней даже красиво написать "это ковка":sarcastic:
Надпись forged на внутренней стороне была?

Это опциональные колеса, ставились на импрезы и легаси (с этим рисунком они были R16 и R17)

• Like
Реакции: kosichki

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Бывалый, кстати по ссылке продаван на авито Jp-Drive - именно барыжит колесьями. Значит имеет свой инетерс, значит купил максимум за 5+доставка. За ковку - не верю. Можно глянуть по чем колеса продаются прям в япии и прикинуть, сколько они должны стоить тут.
Если можешь глянуть, глянь. Я к сожалению этим не владею.:idea:

Добавлено через 10 минут 21 секунду
А смысл подтверждать-то? И, главное, оно надо? Считаете, что бюджетное литье (хоть и легкое)- это ковка, ну пусть будет ковка.
Человек позиционирует себя, как Гуру по дискам, вот и хотелось бы какого-то документального подтверждения, а не просто слов, ничего личного.

Это опциональные колеса, ставились на импрезы и легаси (с этим рисунком они были R16 и R17)
Объясни мне, что значит опциональные колёса и вместо чего они ставились, вместо штамповки?

Слово forged имеет два значения в переводе кованый и
поддельный, ты что имел в виду?:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама