И всё таки продаю...=( Forester SG9, 2,5T, AT, 2007г.в. - 650 000 руб.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Приезжай на чай покажу)))
:drunk:
ОК))))

PS Чтобы было понятно, откуда берется понимание, за что можно отдать деньги.
http://forester.club/showthread.php?t=36433&highlight=VladimiR6
Вот эта машина ушла за 670 тр. в прошлом году. Несмотря на некоторые недочеты, при изначальной цене 680. В это же время турбу можно было купить дешевле прилично.

Как-то так)

XLOP

В Лесу
Могу показать СГ фулл сток, с пробегом, еще не перевалившим за двадцатку) 2 литра автомат атмо.
Исключения подтверждают правило.Вот реально мне не понять,я в год проезжаю в два раза больше.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Что могу констатировать,так отсутствие в продаже атмо с кожей/рожей не в чёрном цвете,реально нет.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ОК))))

PS Чтобы было понятно, откуда берется понимание, за что можно отдать деньги.
http://forester.club/showthread.php?t=36433&highlight=VladimiR6
Вот эта машина ушла за 670 тр. в прошлом году. Несмотря на некоторые недочеты, при изначальной цене 680. В это же время турбу можно было купить дешевле прилично.

Как-то так)
Как мы видим из этой темы за 600 никто даже не звонит.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Как мы видим из этой темы за 600 никто даже не звонит.
Так у кузова 160 ткм пробега. Ну мотор на новом блоке, диски... Было бы на ней тыщ 120- уже бы, наверное, приезжали поглядеть. Думаю, купят (машина-то нормальная), но небыстро.
Из замеченного- подвеска или не сток, а если сток, то задняя ось явно просевшая.

Я поэтому в свое время не стал заниматься своей турбой, когда мне испортили передок (капот, фара, крыло, телевизор). Можно было восстановить, и мотор только-только сделан был, но 228 ткм пробега...в нормальные деньги уже продать было нереально.
Что могу констатировать,так отсутствие в продаже атмо с кожей/рожей не в чёрном цвете,реально нет.
На авто.ру зеленая двухцветка с небольшим лифтом, например, есть, диски всмпо ковка, кстати. Судя по заботливо подстеленной на ковры газете, продает товарищ пенсионного возраста))

Сорри за офф в теме, засим прекращаю.

Последнее редактирование:

XLOP

В Лесу
Автору наоборот хорошо-тема вверху.Пусть только цену пишет на каждой страничке:p

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Автору посоветовал бы снять наклейки и сделать свежи фото.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Фото свежее некуда)
Машина ни на йоту не изменилась пока)
Насчёт наклеек думал - пока не снимаю, ибо ИМХО с ними машин поинтереснее чтоли кажется... Если нужно будет - сниму обязательно, так же как и обязательно комплексная моечка перед продажей;)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
сейчас в поиске авто для супруги
жаль, форь ей, в принципе, никак не нравится(

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
595000 руб... фак...=\
Антон, сорри, что не отзвонился. Отписываюсь.
Смотрел машинку. Все здорово, все супер. Видно, что вложено не мало.
И действительно, почти новый двиг. С коробкой все в порядке. Я бы еще конечно в цене пободался за всякие мелочи, но это субъективно.
Как уже говорили, за 550 - улетит!)))
И все-таки, не созрел я на турбо, мне нужен сейчас овощ (пенсионерить буду, не валить) посвежее и я к этому иду)
Удачи в продаже! Хорошая машина. И цвет, кстати, ее только красит!
Спасибо!

Добавлено через 38 секунд
Турбо так тем более.
Турбо жене - заботы мужу)))

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Шиша, Уважуха, чо ;)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Итак, экспресс предложение! Актуально пока есть срочная необходимость в деньгах! (надеюсь недолго)

580 тыс. руб.

Торг на месте до потери сознания, но сразу предупреждаю - если и будет то ооочень минимальный и ооочень аргументированный!

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Без ножа режете...
575 тыс. руб... до конца недели нужны деньги... :(
Торга нет.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
ну я же писал 550 , еще чуток осталось :)
И я писал)
Эх, а ведь дойдет же до 550:russian_roulette:
Эх, если бы сказал тогда, когда я смотрел - 550, я бы забрал)
А теперь я овощевод!))))
Удачи в продаже!
Народ налетай, хороший машин и уже почти за смешные деньги!

Электро_ник

На тропе
13 Май 2013
183
13
18
53
орехово-зуево
FranZuZ,
извини есть вопросец -- у всех фориков передний бампер матовый и отличается от ЛКП остального кузова,а то я думал *свой покрасить ,или не надо ?*

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250