И всё таки продаю...=( Forester SG9, 2,5T, AT, 2007г.в. - 650 000 руб.

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Твоя вишнёвая 9ка меня совсем с ума свела....
Цена более чем адекват за данный аппарат.
Есть желание взять как 2ую но супруга с этими подругами меня по миру пустит....
Есть ценители но со своими обстоятельствами

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Хрень какая-то вобщем...
кроме десятков смсок от "салонов", тишь да гладь...
Ладно бы приехал кто, пообщались бы...

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Евгений Я, Серьёзно?)))
Во-во и салоны тоже смски шлют - "куплюзапицот!"
А много вообще вменяемых машин по такой цене по России?
Открываешь авто.ру и я бы не сказал бы что навалом.
Всаженные - да, с засранным салоном - да, с убитым пихлом/коробасом - да. А так чтобы садись и радуйся - едва ли 10 наберётся?

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Для всех страждущих - добавляю фото салона.
Коврики грязноваты, извиняюсь.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Евгений Я, Серьёзно?)))
Во-во и салоны тоже смски шлют - "куплюзапицот!"
А много вообще вменяемых машин по такой цене по России?
Всаженные - да, с засранным салоном - да, с убитым пихлом/коробасом - да. А так чтобы садись и радуйся - едва ли 10 наберётся?
Ищу форик, уже приличное время. Сначала денег не было, казалось вариантов море. Деньги появились - усе амно какое-то, либо сразу уходит. Честно говоря, хочу атмо, на турбо все никак себя не уговорю. Хотя, если бы вот такой вариант найти хотя бы за 550, я б наверное сильно мнение поменял))).
А вообще, учитывая, что недавно тут голый овощ с пробегом 33 т.км. за 660 (возможно немного меньше) забрали, то и этот найдет своего ценителя.
С виду - огонь!

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Евгений Я, вот за 550 я бы сначала очень серьёзно подумал прежде чем покупать турбо - аппарат...=\ Едва ли у машины этих лет в нормальном состоянии будет такая цена.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Евгений Я, вот за 550 я бы сначала очень серьёзно подумал прежде чем покупать турбо - аппарат...=\ Едва ли у машины этих лет в нормальном состоянии будет такая цена.

Иногда бывают варианты, срочно там и т.д.
Цена - обратно пропорциональна скорости продажи, как правило.
По себе знаю:
СТИ продавал почти три месяца.
Аут 3,0 2007 года, в декабре ушел менее, чем за 10 дней, нужны были деньги)))

XLOP

В Лесу
авто ру уже не торт.
Многие авто продаются на других площадках.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
с пробегом 33 т.км. за 660 (возможно немного меньше) забрали
Да никто его не забирал,шляпа это.Реальные авто за 550 висят месяцами,а вдруг привалило.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Те,кто быстро думают и по 400 покупают:p.

XLOP

В Лесу
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2006_348048535

Добавлено через 58 секунд
правда продан уже.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Я уже пейсал,що много авто даже в статистику не попадают-уходят за 1 час,а то и меньше.
Я вот разок даже сш-турбо успел глянуть за 400,рядом со мной авто был,но перекуп уже тёрся,но малину то я ему испортил:-D

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
XLOP, Диалог ниачём. Единственным годным подтверждением будет реальный ДКП и реальная машина купленная Вами лично. Всё остальное - ОБС.

А про людей, которые скидывают отличные авто на 30% ниже рынка, из-за срочности, рассказывайте пожалуйста в других темах.

XLOP

В Лесу
XLOP, Диалог ниачём. Единственным годным подтверждением будет реальный ДКП и реальная машина купленная Вами лично. Всё остальное - ОБС.

А про людей, которые скидывают отличные авто на 30% ниже рынка, из-за срочности, рассказывайте пожалуйста в других темах.
Спросили-я ответил.Остальное мимо.

Добавлено через 33 секунды
Как куплю-сразу отпишусь,обязательно.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Да никто его не забирал,шляпа это.Реальные авто за 550 висят месяцами,а вдруг привалило.
Ну покажите хоть один реальный авто за 550, который стоило бы купить)))))

Например, СГ (без разницы, атмо/турбо) не у перекупов, до двух владельцев в ПТС, с пробегом 70-80 ткм, сервисной историей, без вложений по результатам диагностики, без кузовных вопросов и на двух комплектах резины, хотя бы один комплект которой не нужно нести через два месяца в помойку. И который при этом висит месяцами.

Очень долго поискать придется. Гарантированно при осмотре "висящих" предложений будут косяки (пробег, засранный или потертый салон, делался мотор, требуются вложения по подвеске, или типичное "вот там гудит немного/иногда глючит/чуть-чуть подтекает, но ездить не мешает", одна резина на выброс итд итп). Дураков-то на рынке нет.

Последнее редактирование:

XLOP

В Лесу
Ну покажите хоть один реальный авто за 550, который стоило бы купить)))))
Не покажу:p

с пробегом 70-80 ткм,
Я в такие пробеги не верю.
Тем более по машинам в Москве и Санкт-Петербурге.
Скучные вы какие-то и сё не то и это не так.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
http://spb.drom.ru/subaru/forester/14915838.html

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
LUK написал(а):
Дураков-то на рынке нет.
Еще как есть. Один - покупает(ищет в б/у авто проблемы),другой - продает(впаривает, что все рабочее., но как найдешь касяк и покажешь продавцу смотри и увидишь придурковатое лицо и удивленную фразу"да вы, что, правда"

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
http://spb.drom.ru/subaru/forester/14915838.html
140 штук пробега. Ободрана внутренняя накладка водительской двери с торца, царапанный центральный подлокотник. Перекрашены диски. Начинает проминаться обивка водительского сиденья (болячка для сг форей). Хром-накладки на зеркала и ДХО ужасны. Не видно коцек переднего бампера, они там обязаны быть (хотя по фото сложно судить). Ну как бы есть серьезный повод альтернативы посмотреть)))

Я в такие пробеги не верю.
Могу показать СГ фулл сток, с пробегом, еще не перевалившим за двадцатку) 2 литра автомат атмо.

у отца ФФ2 сарай 06 года никак не осилит планку в 25 ткм))
Один - покупает(ищет в б/у авто проблемы),другой - продает
В б/у авто проблемы могут быть разные. На 30 тысячах пробега, 60 и 150.

Но многие покупатели почему-то считают, что ценник ставится по году и никакой разницы нет)))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250