Ответ: И снова про м...ков
Ты ведь прекрасно понимал, чтО делают эти "добрые люди" ?
Ты ведь догадывался, что им нужно будет вернуться в конечном итоге на свою полосу ?
Ты ведь догадываешься, что в нашей стране по ПДД не ездят ?
Если ты ответил на все эти вопросы положительно, то в твоей ситуации ты - "сам себе злобный буратино" (с)... (мягко выражаясь ;-) )
PS.
Я бы в твоей ситуации поддержал бы "добрых людей" ,не занимая их место в ряду, просто потому, что не хочу дышать пылью с обочины. :idea:
Читай внимательнее мои посты, я как раз в начале долго ехал, за ними и справа от меня постоянно маячили халявщикаи, которых эти "добрые люди" не пускали. Мне как раз и надоело, как Ты выражаешься "дышать пылью".
Как можно учить других и тут же самому грубо нарушать правила??? А кто давал им право учить других? Почему я, человек, который никого не подрезал, правил не нарушал, по обочине не ездил - пострадал от их "учений"?
Не секрет, что почти все владельцы марки Субару предпочитают активную езду с частыми перестроениями. Клево будет, если найдется красавец, который захочет нас проучить и будет намеренно создовать помехи при перестроении? А вот еще все, даже самые вежливые водители нет нет, да и не пропустят пешехода на зебре. Вам понравится если вам в заднее стекло полетит камень. А что - это тоже "учеба". Да и вообще зачем ловить автоподжигателей в Москве. Они ведь тоже наверно кого-то "учат" (как они по крайней мере демают наверно).
Многие ездюки думают, что они умнее всех и им надо научить того парня в другой машине, чтобы не подрезал или наоборот пропускал, чтобы не гонял или не полз как черепаха, что бы не ездил по обочине или не занимал моего места, которое я временно оставил, для того, что бы еще кого-то поучить.
Я могу это объяснить только низким уровнем культуры в целом и культуры езды в частности в нашей стране. Кроме всего прочего это еще связано с тем, что мы достаточно молодая автостарана. Во всем мире на машинах ездят уже давно и все эти болячки они уже пережили. В америке например в 60-70 на дорогах вообще были перестрелки между обычними автомобилистами из-за таких вот автообид.
PS: Больше не буду, в десятый раз, разъяснять сложившуюся ситуацию. Кто недопонял, пусть перечитает мои посты. Вопрос о том, кто прав, кто нет в сложившейся дорожной ситуации закрыт.