И снова про м...ков

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: И снова про м...ков

Жора, 3-2 это как?
Троих научил, (одного загнал в ряд, двое догадались включить поворотники и пока я их видел - перестраивались с поворотниками), двое - не осознали (один, правда, пока я его видел так и не перестроился)... это были только те, кто пытался выжать или оттереть меня с моего ряда :pardon:

Но это было под настроение.... завтра может быть настроение в шашечки там же поиграть - и не факт, что я буду пользоваться поворотниками (хотя буду стараться, честно), соблюдать рядность и не отсекать поток....

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Троих научил, (одного загнал в ряд, двое догадались включить поворотники и пока я их видел - перестраивались с поворотниками), двое - не осознали (один, правда, пока я его видел так и не перестроился)... это были только те, кто пытался выжать или оттереть меня с моего ряда :pardon:

Но это было под настроение.... завтра может быть настроение в шашечки там же поиграть - и не факт, что я буду пользоваться поворотниками (хотя буду стараться, честно), соблюдать рядность и не отсекать поток....

Вот видишь - сам учишь и сам же потом также нарушаешь. "Так в чем правда, Брат?" (С) Брат2. Кроме лишнего нигатива эти действия ничего не порождают. Я вот, к примеру, права не "в киндерсюрпризе нашел", а отучился 4 месяца на курсах при гараже одной спецслужбы. Учили там серьезно. Я экзамен только с третьего раза смог сдать и совсем не потому, что педали путал. Стаж вождения у меня уже почти 10лет. А вот почему-то не считаю себя в праве кого-то учить. Да, меня тоже раздражало и когда за скорой пристраиваются и когда по обочине ездят. По началу злился, а потом забил. Знаю ребят, которые на служебных машинах так ездят, они имеют на это право и им РЕАЛЬНО это надо. Так что не всегда в "десятке" или "фокусе" пристроившимся за скорой едит обнаглевший урод и его не надо учить. В лучшем случае ствол покажут, а могут и посерьезней наказать.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Вот видишь - сам учишь и сам же потом также нарушаешь. "Так в чем правда, Брат?" (С) Брат2.
Дык я и не святой.... :pardon:и ездить я учился по Need for Speed, а не с инструкторами ГОНа.... Я уже забыл - какое я себе звание придумал в топике про поездун - "поездец" вроде как....

Да, кстати, "Вот скажи мне, американец, в чем сила? В деньгах? вот и брат говорит, что в них.... а я считаю, что сила - в правде.... за кем правда - тот и силен" (вроде не наврал в цитате)...

А вот почему-то не считаю себя в праве кого-то учить.
Да, учить не буду, так, битой охуярю :mad:
Да я тоже не инструктор... а "учеба" - это формальное выполнение опять же правил... тем более турба позволяет эффективно перекрывать калитки... наверное неправильно я тогда выразился....
Ты точно также тушкана "учил" - "слез на обочину, там, сцуко, и оставайся"... или я неправ?

Знаю ребят, которые на служебных машинах так ездят, они имеют на это право и им РЕАЛЬНО это надо.
Пусть включат СГУ, сирену и выставят маячок - вряд ли их вздрючат за "незаконную установку спецсигналов".... Тем более, что неоднократно ежжу за ЕКХ - 90% из них непохожи на "обнаглевших уродов", чаще наоборот...

А еще правда в том, что "относись к другим также, как хочешь чтобы относились к тебе" - этот посыл неоднократно здесь поднимался
...
форестер (как и другая зажигалка) конечно провоцирует, но даже нарушение правил (скорость, обочина, шашечки и т.д.) должно быть относительно безопастным к участникам движения - есть возможность прохватить по обочине - прохватывай, только в ряд втыкайся, но не мешай (не выдавливай) сзади едущих, иначе стой... не хочешь ехать по обочине - не мешай тем, кто хочет (это про элантру), можешь ехать шашечками - давай, жги, но так, чтобы от тебя не уворачивались.... IMHO....

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Да, учить не буду, так, битой охуярю :mad:
Да я тоже не инструктор... а "учеба" - это формальное выполнение опять же правил... тем более турба позволяет эффективно перекрывать калитки... наверное неправильно я тогда выразился....
Ты точно также тушкана "учил" - "слез на обочину, там, сцуко, и оставайся"... или я неправ?

Не, я тушкана не учил. Он съехал на обочину, а я занял свободное место на дороге. Он на меня "наехал", вот я и огорчился. Бита мне нужна только для того, что бы дать ассиметричный ответ на "наезд". Когда-то давно меня остановил "бейсболист" за то, что, как ему показалось, я его не пропустил, а у меня не было адекватного ответа. Результатом была разбитая фара и помятая дверь на моей машине. С тех пор я вожу с собой большую биту. Тушкан не пытался просто перестроится в мой ряд. Я был уже на треть корпуса впереди его. Он явно пытался догнать меня и вытолкнуть на встречку. Никак иначе как хамский наезд я воспринять это не мог. Отсюда и бита. Учить его мне нечему. Как мне кажется, "учат на дороге" те люди, которые не реализовали себя в жизни, в семье или в работе. Вобщем-то это скрытый комплекс, как у того парня, что писал про суперпрокаченый форик и постил чужие фотки. Кстати по этому люди на бентли так спокойно ездят. Они уже давно доказали себе и всем остальным все что хотели и им не надо никого учить. Много езжу по центру Москвы. По Тверской и Кутузовскому. В центре ездить одно удовольствие. Стоит включить поворотник и начать перестраиваться, как тебя обязательно пропустят. Не первая, так вторая машина обязательно, будь это хоть Майбах, хоть Остин Мартин. К счастью у нас наконецто вырастает класс культурных людей. Жлобство больше не в моде.

Пусть включат СГУ, сирену и выставят маячок - вряд ли их вздрючат за "незаконную установку спецсигналов".... Тем более, что неоднократно ежжу за ЕКХ - 90% из них непохожи на "обнаглевших уродов", чаще наоборот...
Это не ЕКХ, а номера у них соверщенно обычные. СГУ и маячки у них конечно есть, но включают их они крайне редко. Тем неменее ездить им иногда надо довольно быстро и они имеют право нарушать ПДД.

А еще правда в том, что "относись к другим также, как хочешь чтобы относились к тебе" - этот посыл неоднократно здесь поднимался
...
форестер (как и другая зажигалка) конечно провоцирует, но даже нарушение правил (скорость, обочина, шашечки и т.д.) должно быть относительно безопастным к участникам движения - есть возможность прохватить по обочине - прохватывай, только в ряд втыкайся, но не мешай (не выдавливай) сзади едущих, иначе стой... не хочешь ехать по обочине - не мешай тем, кто хочет (это про элантру), можешь ехать шашечками - давай, жги, но так, чтобы от тебя не уворачивались.... IMHO....
Подпишусь под каждым словом.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Похоже истинной причины проезда на 5 метров вперёд никто не увидел в посте автора.....а это именно то, что из-за двух впереди-идущих машин по бровке, автору пришлось ехать в опасной близости с машиной бок о бок, догнавшая его по обочине....разве нет?
Что делать в такой ситуации? Не знаю - возможно, тоже немного сместиться вправо, чтобы сбоку никто не мог ехать...
+1
Кроме того, эти машины пытались активно выскочить из "коробочки", а оно надо? Сделал бы то же самое самое.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

сама езжу по ободчине...редко.когда сдают нервы, но стараюсь другим не мешать.
пропускают встроится - еду, не пропускают - не нервирую народ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250