Gollandec написал(а):Заливаю Лукоил, 95экто на мкаде 78 км, пост Бусиново-Ховрино
Гы, это моя деревня....Прям мой поворот со МКАДа...Gollandec, в гости заходи! :-D
Gollandec написал(а):Заливаю Лукоил, 95экто на мкаде 78 км, пост Бусиново-Ховрино
Те же яйца тока в профиль...Перестала тянуть ваще.Ушел обратно на шелл-пока вроде все нормально.Общался с вроде околокиришскими человеками.грят - все верно, не тянет потому что евра 4 ,много ароматики иль чего то подобного ,ну не важно,суть -не тянетmagnat написал(а):запрвляюсь на 96 бензином Кириши( Сургут нефтегаз). Мол гимора не было . Теперь есть. Заехал тут до НГ -на заправку - вижу надпись -вместо 96 - 95 премиум. Ладно думаю- маркетинг. Заправляюсь, как всегда - до полного. блям ...провал от 2000 до 3500 , а потом запоздалый похват( причем ярко выраженный этот подхват ...
А как на самом деле обстоят дела-об этом мы наверно не узнаем :?
Если в бензе много ароматики, то как правило, на заправке это чувствуется (на то она и Ароматика). Арноматика - недорогой способ поднять октан. Бенз без ароматики с тем же октаном гораздо лучше.Рулевой написал(а):Те же яйца тока в профиль...Перестала тянуть ваще.Ушел обратно на шелл-пока вроде все нормально.Общался с вроде околокиришскими человеками.грят - все верно, не тянет потому что евра 4 ,много ароматики иль чего то подобного ,ну не важно,суть -не тянет
А как на самом деле обстоят дела-об этом мы наверно не узнаем :?
Fury написал(а):Gollandec написал(а):Заливаю Лукоил, 95экто на мкаде 78 км, пост Бусиново-Ховрино
Гы, это моя деревня....Прям мой поворот со МКАДа...Gollandec, в гости заходи! :-D
sp44 написал(а):Был и есть очень хороший бензин на Nefto Agip, на Ленинградке при въезде в город. Пока не было Экто и Ультимата, это был единственный 95 европейского качества, причем с самого начала. Правда и цена у него всегда была выше другим московских АЗС