И снова про бензин

А чем вы кормите свой форик

• Всего проголосовало
    19

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
magnat написал(а):
запрвляюсь на 96 бензином Кириши( Сургут нефтегаз). Мол гимора не было . Теперь есть. Заехал тут до НГ -на заправку - вижу надпись -вместо 96 - 95 премиум. Ладно думаю- маркетинг. Заправляюсь, как всегда - до полного. блям ...провал от 2000 до 3500 , а потом запоздалый похват( причем ярко выраженный этот подхват ...
Те же яйца тока в профиль...Перестала тянуть ваще.Ушел обратно на шелл-пока вроде все нормально.Общался с вроде околокиришскими человеками.грят - все верно, не тянет потому что евра 4 ,много ароматики иль чего то подобного ,ну не важно,суть -не тянет
А как на самом деле обстоят дела-об этом мы наверно не узнаем :?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Рулевой написал(а):
Те же яйца тока в профиль...Перестала тянуть ваще.Ушел обратно на шелл-пока вроде все нормально.Общался с вроде околокиришскими человеками.грят - все верно, не тянет потому что евра 4 ,много ароматики иль чего то подобного ,ну не важно,суть -не тянет
А как на самом деле обстоят дела-об этом мы наверно не узнаем :?
Если в бензе много ароматики, то как правило, на заправке это чувствуется (на то она и Ароматика). Арноматика - недорогой способ поднять октан. Бенз без ароматики с тем же октаном гораздо лучше.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Fury написал(а):
Gollandec написал(а):
Заливаю Лукоил, 95экто на мкаде 78 км, пост Бусиново-Ховрино

Гы, это моя деревня....Прям мой поворот со МКАДа...Gollandec, в гости заходи! :-D

С удовольствие принимаю предложение) :D
Энто вообщем тоже моя деревня, я там в ФаКа МОТОРС Honda, два года работал, а сейчас на коровинке сижу.

А где и восколько тебя там можно застать? Я мимо Лукойла обычно в 19 00 еду в сторону Химок... :lol:

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Был и есть очень хороший бензин на Nefto Agip, на Ленинградке при въезде в город. Пока не было Экто и Ультимата, это был единственный 95 европейского качества, причем с самого начала. Правда и цена у него всегда была выше другим московских АЗС

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
sp44 написал(а):
Был и есть очень хороший бензин на Nefto Agip, на Ленинградке при въезде в город. Пока не было Экто и Ультимата, это был единственный 95 европейского качества, причем с самого начала. Правда и цена у него всегда была выше другим московских АЗС

+100!

с Аджипом ни на одной из машин небыло проблем! :lol:

Кстати у них единственная заправка на ленинградке, больше нет походу.

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
К сожалению у нас нет :( . Зато держат марку :) . БП и Лук могут набадяжить на какой-нибудь из многих своих АЗС, всю сеть тяжело держать под контролем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250