K
dr-exo написал(а):Magnat,
КиришиНефтеоргсинтез принадлежит Сургутнефтегазу.
В этом Сургутнефтегазе работает мой одногруппник по институту (мы заканчивали Губкинский в народе именующийся Керосинкой).
Так вот он говорил, что на Киришах недавно основную колонну крекинга меняли (типа модернизация). Так что не удивительно, что бензус зачетный оттуда.
"Так держать" - продолжай заправляться на заправках Сургутнефтегаза
Конечно, рановато надо залить че-нить. Кстати, я тоже замечал, когда в баке остается мало, на холостых подергивается, залил - все ОК!Fury написал(а):Если на дне бака фигня, может вливать вытеснитель влаги? На новом-то рановато снимать/промывать бак...
Спасиб,непременно так сделаю.Mike написал(а):Хорошо, опять поговорим про провал
На дне бака может быть всякая фигня. Если этот момент не принимать во внимание, то при тех же симптомах я лечился так.
1.Другой бензус
2.Клемму на 10-15мин долой
3.30-40км по трассе отжигай, ну, не сильно 4-4.7тыс.об, но "равномерно прямолинейно"
Мне раза три уже помогало.
Что это за отжиг,на 3500 об. Это ж как на месте стоять,это ж обкаткаmagnat написал(а):Спасиб,непременно так сделаю.Mike написал(а):Хорошо, опять поговорим про провал
На дне бака может быть всякая фигня. Если этот момент не принимать во внимание, то при тех же симптомах я лечился так.
1.Другой бензус
3.30-40км по трассе отжигай, ну, не сильно 4-4.7тыс.об, но "равномерно прямолинейно"
Вчера отжигал около часа по нашей питерской кольцевой в среднем держа 3500 -
Вообщем после 2 дней вечернего отжига машинка стала прежней. Правда осадок в душе все же остался.
Ну, значит два дня простоял в пробке .Gnom написал(а):Что это за отжиг,на 3500 об. Это ж как на месте стоять,это ж обкаткаmagnat написал(а):Спасиб,непременно так сделаю.Mike написал(а):Хорошо, опять поговорим про провал
1.Другой бензус
Вчера отжигал около часа по нашей питерской кольцевой в среднем держа 3500 -
Вообщем после 2 дней вечернего отжига машинка стала прежней. Правда осадок в душе все же остался.