Вот что было сделано с моей панелькой )
Вживую смотрится лучше. За работу огромное спасибо!
Вот про эти катки мы "разговаривали")))R22 на Tribeca.)
Диски классные, лёгкие и красивые. Было очень приятно с ними работать.Сфоткано правда на скорую руку в потёмках
Спасибо большое за отличную покраску 345-ых! Сфоткано правда на скорую руку в потёмках :roll:
Диски классные, лёгкие и красивые. Было очень приятно с ними работать.
Без клубной карты можно сделать скидку только 5%. Приобретите карту, вещь полезная, в хозяйстве пригодитсяКлубням без карты никакой скидки не положено?
Без клубной карты можно сделать скидку только 5%. Приобретите карту, вещь полезная, в хозяйстве пригодится
Давай ещё один диск в стружку превратим:-xДенис, спасибо!
Денис, спасибо!
А почем будет зафлочить или зааквапринтить все серебристые зацарапанные вставки в слоне в SH? Думаю уже были обращения.
Приблизительная стоимость флокирования мелких деталей- 3руб/см.кв., аквапечать 4-5 руб/см.кв.А почем будет зафлочить или зааквапринтить все серебристые зацарапанные вставки в слоне в SH?
То есть SH никто у вас не обклеивал? Просто мерить площадь всех серебристых деталей лень, а расценки я на сайте видел - думал, что опыт по Sh у вас есть и вы знаете сколько это стоит.Приблизительная стоимость флокирования мелких деталей- 3руб/см.кв., аквапечать 4-5 руб/см.кв.
Пока нетardon:думал, что опыт по Sh у вас есть и вы знаете сколько это стоит.